Запрет драйверов на Олимпе v4.0

TheDomino

Виконт
Лайки
157
Скулить и предлагать- разные вещи. Ты на работе у себя наверное тоже боишься боссу вынести предложения по улучшению раз так пишешь мне. Терпеть любишь
Твои темы от серва к серверу выглядят как "я взял в рот от рукастых парней, уберите их, за****ся сидеть сосать без ауры" и такое ты рыгаешь по несколько раз в год

TheDomino

Виконт
Лайки
157
Так что можешь пойти ещё твинов прокачать для 3х3 ибо это твой потолок

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
293
Твои темы от серва к серверу выглядят как "я взял в рот от рукастых парней, уберите их, за****ся сидеть сосать без ауры" и такое ты рыгаешь по несколько раз в год
Видимо ты тему плохо читал, я писал что на ауру мне пофиг.
при чем тут рукастые парни и обсосанные драйвера? Рукастые парни - фантом, я лорд. Из тех кто не только сейчас фармит, но и вообще может давать отпор в пик сервера. А драйвер, который садится на фул чара - никто. Ещё же и пишут свой райдер необходимый для того что б взять ауру, что тут крутого и рукастого?

TheDomino

Виконт
Лайки
157
при чем тут рукастые парни и обсосанные драйвера? Рукастые парни - фантом, я лорд. Из тех кто не только сейчас фармит, но и вообще может давать отпор в пик сервера. А драйвер, который садится на фул чара - никто. Ещё же и пишут свой райдер необходимый для того что б взять ауру, что тут крутого и рукастого?
То что чел может сесть на разные профы и надавать тебе в рот, лан иди на*** дурачок

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
387
Ну шо ты, лох цветочный, продолжаешь бороться с ветряными мельницами?

Верх