- Лайки
- 290
Ясно все с тобой, дефай дальше своих господ)если бы он написал куплю голд его тоже нужно было забанить?
Ясно все с тобой, дефай дальше своих господ)если бы он написал куплю голд его тоже нужно было забанить?
Ты сейчас какой раз пытаешь в воздухе переобутся?Жаль ты так и не смог дочитать правила где четко написано что нельзя драйверить за неигровые средства ))
А если кто-то кому-то драйверит за бесплатно или за игровые средства - никто не запрещает.
Именно по этому в 1 диалоге я писал что знаю случаи когда фармили ауру бесплатно.
В диалоге с тобой ты спросил утверждаю ли я что драйвера фармят бесплатно - я сказал что нет, т.к за всех сказать не могу может кто то фармит за деньги кто то бесплатно кто то за адену.
А где я писал что ему фармят за деньги? Это ты тут утверждаешь про альтруизм. В отличии от тебя я помню что и где пишу. А вот ты "дурачек" пытаешься доебатся до каждого слова но у тебя пока херово получается...А вот когда ты дурачок, не предоставив никаких доказательств что свичбеку кто-то фармит за деньги, и он должен доказать что он фармит бесплатно - думаю ахуели все хахахахаха
Если чел в своем ТГ пишет что купит драйвера за бабло это тоже не доказательство?если бы он написал куплю голд его тоже нужно было забанить?
Ты сейчас какой раз пытаешь в воздухе переобутся?
А где я писал что ему фармят за деньги? Это ты тут утверждаешь про альтруизм. В отличии от тебя я помню что и где пишу. А вот ты "дурачек" пытаешься доебатся до каждого слова но у тебя пока херово получается...
Если чел в своем ТГ пишет что купит драйвера за бабло это тоже не доказательство?
Доказывать что чел летает бесплатно, ты сам то понимаешь что пишешь?Я не на кого пальцем не показывал что бы что-то кому-то доказывать. ТС создал тему о запрете драйверить за бабки, ты сказал что люди летают бесплатно так что это тебе нужно доказать, что на чарах условного свичбека (который сам писал что не разу не летал на оли) чел летает бесплатно.
Так ты по сути эту хрень и несешь на челе летает драйвер и ты пытаешься доказать что он летает бессплатно.Доказывать что чел летает бесплатно, ты сам то понимаешь что пишешь?
Пруф или ты ****абол?там вестик в ТГ написал что тебя в очко е6али, доказывай что не е6али или запишем тебя в пидарасы.
Обосраный проснись, я не доказываю ничего, я утверждаю что у вас нет никаких пруфов что бы обвинять чела, может бесплатно летает может платно, откуда ты чепуха можешь знать? Ты видел как он ему платил? Я написал что если есть пруфы - пишите и админы примут меры, но что-то вам было по*** на пруфы. А как дело коснулось твоего очка так ты сразу вспомнил про пруфы.Так ты по сути эту хрень и несешь на челе летает драйвер и ты пытаешься доказать что он летает бессплатно.
Ебать ты полыхнул ****. Сходи бутылку поменяй, а то расправилась походу. Всю темку **** просит какие-то профы не пойми чего, а как у него спросили пруф его ****абольства так сразу полыхнуло. Ну в принципе правильно раз начал ****еть то ****и уже до талого, вдруг поверят.Обосраный проснись, я не доказываю ничего, я утверждаю что у вас нет никаких пруфов что бы обвинять чела, может бесплатно летает может платно, откуда ты чепуха можешь знать? Ты видел как он ему платил? Я написал что если есть пруфы - пишите и админы примут меры, но что-то вам было по*** на пруфы. А как дело коснулось твоего очка так ты сразу вспомнил про пруфы.
Получается победил твоим же оружием.Ебать ты полыхнул ****. Сходи бутылку поменяй, а то расправилась походу. Всю темку **** просит какие-то профы не пойми чего, а как у него спросили пруф его ****абольства так сразу полыхнуло. Ну в принципе правильно раз начал ****еть то ****и уже до талого, вдруг поверят.