Запрет драйверов на Олимпе v4.0

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
93
Откуда у тебя такие познания в отношениях драйверов с шейхами? Я знаю много ситуаций когда люди берут ауру друзьям бесплатно, или для клана летают бесплатно, да даже не знакомые люди на драйверах часто берут бесплатно чара с бустом что бы просто полетать в свое удовольствие и зафармить человеку ауру. Если у тебя был печальный опыт таких отношений и ты всех судишь по себе мне искренне жаль тебя.
Ой госпаде. Он даёт бабос а ты сосешь. Отношения за деньги всегда одинаковые. Ха-ха. И да тейки про дружбу и просто так ,это просто роылянлицо.

Kafka

Небытие
Лайки
34
Откуда у тебя такие познания в отношениях драйверов с шейхами? Я знаю много ситуаций когда люди берут ауру друзьям бесплатно, или для клана летают бесплатно, да даже не знакомые люди на драйверах часто берут бесплатно чара с бустом что бы просто полетать в свое удовольствие и зафармить человеку ауру. Если у тебя был печальный опыт таких отношений и ты всех судишь по себе мне искренне жаль тебя.
Подружусь с олимпером :D писать в лс

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 631
Ой госпаде. Он даёт бабос а ты сосешь. Отношения за деньги всегда одинаковые. Ха-ха. И да тейки про дружбу и просто так ,это просто роылянлицо.
т.е когда ты ходишь на работу и стоишь за станком ты сосешь у мастера цеха а он тебе дает за это бабки?)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
280
ты же сам написал что хорошо когда есть сильные олимперы, можно смотреть их бои и самому учиться на их боях )
это да, но есть отличие сильных олимперов, от драйверов. которые садятся на все готовое

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 631
это да, но есть отличие сильных олимперов, от драйверов. которые садятся на все готовое
какое отличие? По моему никого вообще не должно волновать сам фармил человек или задонатил, или за него задонатил друг или мама или еще кто-то. Может тогда будет у каждого требовать справку о происхождении денег перед донатом? Ну что бы быть увереным что он сам заработал эти деньги а не кто-то ему дал их.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 631
вот бы подрайверить
1784882320083.png

максимум что тебе можно доверить

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
280
какое отличие? По моему никого вообще не должно волновать сам фармил человек или задонатил, или за него задонатил друг или мама или еще кто-то. Может тогда будет у каждого требовать справку о происхождении денег перед донатом? Ну что бы быть увереным что он сам заработал эти деньги а не кто-то ему дал их.
вот заметь, против сильных олимперов я ничего не имею против, фантом ловер, ялорд. ребята которые сами фармят. ПОчему драйвера не могут вкачать своего чара, сами его забустить, и фармить олимп?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 631
вот заметь, против сильных олимперов я ничего не имею против, фантом ловер, ялорд. ребята которые сами фармят. ПОчему драйвера не могут вкачать своего чара, сами его забустить, и фармить олимп?
Зачем им это делать если у них есть люди готовые сделать это за них?

Kafka

Небытие
Лайки
34
Наверно потому что деняки важнее?)

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
30
Когда идёт конкуренция за Хиро между обычными плеерами они тоже бустят чаров. Профиьа больше с кучи чаров или с 1 ого который заболотит ауру и остальные забьют. Да и пусть бустит и сам играет в чем проблема? Или свиноферма лучше?
Так твои претенденты все равно будут сосать, потому что шейх
а) купит бои
б) драйвер будет летать сам на своём чаре и продавать бои, только ещё дороже, и точно так же помогая шейху, вырезая его конкурентов
в) и пофиксить это невозможно.

Выше уже написали, драйвер это просто чел, который хорошо жмёт кнопки конкретно на оли, он не имеет никаких преимуществ перед другими игроками. Просто он может взять хиро, а ты нет.
И есть примеры, когда драйвер садится на неготового чара или с недостаточноным бустом и берет на нем хиро, так что про буст тут нечего говорить (Офк это касается проф без большой конкуренции)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
280
Зачем им это делать если у них есть люди готовые сделать это за них?
ну вот из-за них, гулдан и скидывает график, где олимп слабое звено сервера, болото. Может пора изменить концепцию, убрав возможность желание заказывать драйвера? Это как клещи, вроде за грибами и хочется, но когда в лесу 10 клещей на м2, желание идти отпадает, даже когда обработаешь себя средством от клещей. НО если провести дезинфекцию против клещей, туда снова все будут ходить

AlkoFresh

Граф
Лайки
617
Не вижу никакой проблемы в драйверах.
Начиная с олимпа, заканчивая полем.

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
30
Сильный олимпер получается не тот, кто лимит закрывает 80 - 0,а тот, кто в катах по 20 часов спойлит?
гаааааа

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
280
Так твои претенденты все равно будут сосать, потому что шейх
а) купит бои
б) драйвер будет летать сам на своём чаре и продавать бои, только ещё дороже, и точно так же помогая шейху, вырезая его конкурентов
в) и пофиксить это невозможно.

Выше уже написали, драйвер это просто чел, который хорошо жмёт кнопки конкретно на оли, он не имеет никаких преимуществ перед другими игроками. Просто он может взять хиро, а ты нет.
И есть примеры, когда драйвер садится на неготового чара или с недостаточноным бустом и берет на нем хиро, так что про буст тут нечего говорить (Офк это касается проф без большой конкуренции)
решается так:
1) за слив боя преднамеренно - бан, как сейчас это в боях 3х3
и все остальные пункты идут лесом

Верх