Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Othabo

Барон
Лайки
82
Вот вы объясните, почему вы просто не можете этот олимп игнорить? Ходить на него по-серьезке только в минус идет по ресурсам. Все-равно даже при условии конкурентного уровня скилла, у вас все равно не будет нужных точеных рар сетов под каждый лимит, не будет эпика, не будет лдп талика. Зачем мучиться ? Чтобы что? Чтобы попать на арену, где тебя будут 5 минут отбегивать вокруг текстуры, дрожащими руками перетыкивать талики в стартовой кабинке, контролить в поте лица наделись ли все части нужного сета после баффа. А потом вы еще ловите челов в ковами и лфами, когда ваши ресы в кд. Где при таком количестве говна + рандома геймплейный интерес? Пусть там дальше варятся в собственном соку челы, которые за это лутают зарплаты и только между собой трутся, оставьте их, ради монеты им норм это все терпеть десятки лет подряд, пусть и сидят там.

Пока вы лезете на этот олимп в его текущем состоянии, админы воспринимают (скорее всего) это как хороший контент. Пока игнорить массово не начнете, навряд ли что-то поменяется

Последнее редактирование:

Warior13

Виконт
Лайки
157
Вот вы объясните, почему вы просто не можете этот олимп игнорить? Ходить на него по-серьезке только в минус идет по ресурсам. Все-равно даже при условии конкурентного уровня скилла, у вас все равно не будет нужных точеных рар сетов под каждый лимит, не будет эпика, не будет лдп талика. Зачем мучиться ? Чтобы что? Чтобы попать на арену, где тебя будут 5 минут отбегивать вокруг текстуры, дрожащими руками перетыкивать талики в стартовой кабинке, контролить в поте лица наделись ли все части нужного сета после баффа. А потом вы еще ловите челов в ковами и лфами, когда ваши ресы в кд. Где при таком количестве говна + рандома геймплейный интерес? Пусть там дальше варятся в собственном соку челы, которые за это лутают зарплаты и только между собой трутся, оставьте их, ради монеты им норм это все терпеть десятки лет подряд, пусть и сидят там.

Пока вы лезете на этот олимп в его текущем состоянии, админы воспринимают (скорее всего) это как хороший контент. Пока игнорить массово не начнете, навряд ли что-то поменяется
Все все знают, кто то свою кормушку прикрывает, кто то просто в глаза долбится. 90% срача.

Каждое предложение воспринимается болезненно, так как может лишить кого-то чего-то.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
294
один ***** вечно про Мам и Пап вспоминает , второй про **блю отчимов пишет , Вы асоциальные личности которых нужжно забанить ,я хз кто ты , но твои смс в 99% случаях это оскорбляение и провокации

@SaintWood Посмотрите пожайлусто на Смс этого персонажа там 99% оскорбления других игроков и провокации , на форум заходят как и старые так и новые игроки ,и что они видят , мамое*бство и т д .
@SaintWood можно рмт хрюшке рид онли запилить? Считаю, что человек размещая инфу о рмт подрывает доверие к серверу

Phurba

Наследник
Лайки
5
и так, соберу тейки в один пост, чтобы было удобно
1. есть некое лобби, где все заранее распределено и это лобби сражается вс честных работяг
да, такое лобби есть, именно поэтому рофлан/валера/династи сидят на сорке спелсе сражаются, скут в меня на дагерах летит, лакайда в меня на гладе летит, франк в меня на тире летит, 130 с лерой на ШЕ xyярятся, потому что есть лобби.
увы, единственное лобби, которое реально существует - располагается в спальне у мамочки сабжа

2. какая-то ловля кого-то антиклассами
человек, который написал эту xyйню настолько не компетентен, что можно смело доступ к теме закрывать, чтобы дальше не пукал
у тебя олимпиада 2 дня 80 боёв, ты сидишь с конкурентом нога в ногу, eбало потное, 1 волна на сервере (т.е. не заавойдить кого-либо), но все свои претензии шлешь наxуй и идешь ловить чьего-то конкурента (ведь у тебя 5 персонажей фуловых в ангаре и можно выбрать профу антикласс)

3. передача эпика между чарами
это пункт настолько сюрреалистичен, что каждый раз когда я читаю упоминание этого мне хочется башкой об моник yeбать того, кто это рыгает
человек покупает эпик (условного орфена за 500к голды), почему кто-то кроме него должен распоряжаться, кому и когда этого орфена давать
или хелпер пошел орфена зафармил, но еще не продал, серьга лежит на КЛе, почему он не может дать её любым клановым фармерам, для бОльших успехов на стадионе?
потому что у нытика на форуме этой серьги нет, верно?
ну так иди зафарми или выкупи

4. ну и мейн пункт, что драйвера выгнали вас со стадиона
не ребятки, выгнали вас бесконечные лузы в 150+ птс зоне из-за отставания по скиллу/эквипу
так что виновата 150+ птс зона, а не драйвера (их то больше не стало, чем было изначально, когда вам они играть не мешали)
Сидит чисто ебло с потекшей слюной, коротящяя вниз верх щеками и на серьезных щах рассказывает за не ебечески скиловой олимп, при этом обмазанный всем бустом что только можно и хавающий релоги по хорошей дружбе. Додик реально думает чем серьезней его ****о и его лохофразочки типо "тейк" и тд , тем респектабельней он хавается в глазах других) Ну клоунская ссань)
Блевота, ты хотябы 1 раз покажи ауру в бусте обычного чела, не со всеми сетами, таликами, лсами, без релогов. Ты же врот возмешь и потеряешься)

Phurba

Наследник
Лайки
5
да ище раз повторю проблема не в ДРАЙВЕРАХ, а в том что есть ГРУПИ розделенные по ПТС и ты как только виходиш в хай тебя сразу опускают обратно в гавно лоу птса... и ето будет так *** будут драйверы или нет
Их шас нету, типы с 30 птс попадают на хиро или около хиро типов по 7 раз подряд, это на стриме даже было и не х уй тут говорить.

Phurba

Наследник
Лайки
5
давай я тебе на пальцах объясню некоторые моменты
есть 5 гладо паков с шейхами, которые хотят себе ауру (каждый лоу так)
но у них нет в пати игрока, который смог бы отлетать на крутой винрейт, но есть деньги зарядить чара на стадион
ситуация 1. пати находит драйвера на глада и шейх вкидывает в этого персонажа несколько миллионов рублей за несколько стадий, глад летит на олимп и соревнуется
ситуация 2. пати НЕ находит драйвера на глада и шейх не вкидывает деньги дальше, чем в дейли буст, сервер недополучает прибыль

что выгоднее серверу?
только не надо мне писать про сольников плз, которые зная что там драйвер вообще на олимп не идут, это фул xyйня
фтв знает, что летит в меня на тх и всё равно бустится/летит
Бустится кем, собой, или вемрией?) Лицемерная ты залупа)

Phurba

Наследник
Лайки
5
Чтобы разнообразить волны и не было так, что ты за 10 боев получаешь 4х соперников. У меня в этом лимите, прошлый хиро некр попался 3 раза, за наверное 5 боев. Потом тоже самое с каким-то сх. Интересно ли это, даже с учетом моих побед - нет.
Вот мне с тобой казалось точно не должно быть вопросов таких, ты же тоже ходишь на олимп не за аурой, т.к. вроде адекватный человек и понимаешь, что Вестика ты не перефармишь, также как и я Фантома. Но мне по кайфу просто бои с разными профами, разными уровнями буста и т.д.. Как и многим кто тут топит(пусть из-за драйверов), приятно было бы барахтаться на своем уровне и изредка ловить киберкотлет или около их.

Я уже устал писать, что я реально не понимаю, зачем дрожать за ауру сольникам, ну вообще фиолетово, дайте просто нормальных зрелищ и немного токенов.

Так в этом наверное и стоит задача администрации проектов, чтобы найти инструменты как привлечь комьюнити.
Как я и писал выше, что я бы понял если бы был мертвый сервер и не было людей, но люди есть, значит всего то, нужно подумать как этих людей привлечь, все просто и очевидно. Или забить болт и сказать, что хватает и такого оли и не дурите голову. Отрицательный ответ, тоже ответ.
А тупорылым не доходит к чему люди пишут, они ссутся за свинячий корм) ну или спецом лицемерят)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 745
Сидит чисто ебло с потекшей слюной, коротящяя вниз верх щеками и на серьезных щах рассказывает за не ебечески скиловой олимп, при этом обмазанный всем бустом что только можно и хавающий релоги по хорошей дружбе. Додик реально думает чем серьезней его ****о и его лохофразочки типо "тейк" и тд , тем респектабельней он хавается в глазах других) Ну клоунская ссань)
Блевота, ты хотябы 1 раз покажи ауру в бусте обычного чела, не со всеми сетами, таликами, лсами, без релогов. Ты же врот возмешь и потеряешься)
Поставить бабки на свои слова готов?
Их шас нету, типы с 30 птс попадают на хиро или около хиро типов по 7 раз подряд, это на стриме даже было и не х уй тут говорить.
Вопрос такой же про 30птс челов и 7 раз подряд топ 1-3 типы

Верх