неа я ошыбки намеряно делаю иногда забей... я обытий... у меня справка есть...братуха, а ты можешь через ворд прогонять сообщение перед отправкой или через ИИшку какую-то? ну это же насилие eбаное вчитываться в это
неа я ошыбки намеряно делаю иногда забей... я обытий... у меня справка есть...братуха, а ты можешь через ворд прогонять сообщение перед отправкой или через ИИшку какую-то? ну это же насилие eбаное вчитываться в это
Ты же понимаешь, что это уже стало мемным крылатым выражением... Не в прямом смысле шейхи. Про низ стали писать ислючительно из за руоффа, потому что они туда на эссенс залетели почему-то и стали млрды вливать, сломав рынок. Плюсту пары проектов шейхи крышуют, не играют сами в пиксели, а спонсируют и крышуют. Юридически эти фришки даже в эмиратах находятся. И просто стали называть такую вот прослойку игроков шейхами, которые вдонивают за раз млны денег, покупают драйверов и сидят пара часов в неделю кайфуют от своей крутости. Это не обязательно шейх по факту, даже некоторые топ игроки самолично такие, которые при баблешейхи на скрайде, как призраки, ни кто не знает сколько их, где они, существуют они вообще, но все хотят чтоб они не платили драйверам хахахаххаха Мужикам 30+, а некоторым и больше, и рил обсуждают это. Этой планете п*зда. Этот форум уже давно превратился в цирк, сюда заходить стоит только поднять себе настроение, адекватных тем тут нет. А большинство челов вообще давно не играет и у них даже нет персов одетых на серверах, но заходят сюда высрать свое "очень важное" мнение.
даже интересно как быстро розовые детские мечты и планы разобьются о суровую реальность.Планирую нормально полетать на предстоящем Лоу рейте хочется поднабить руку.
Я вот не пойму зачем нелюди "олимперы" страдают на х2 и ноют на перебущеных купленых чаров, плачя о том что есть одетые, а они такие топ но проигрывают из за разнице в бусте... так вот на проекте есть х1к на котором все в одинаковом бусте... идите туда дай деритесь в равном шмоте сможете подкачать скил и Ваше подратса при равных условиях... если че там фул буст зделать 2-3 недели без доната...даже интересно как быстро розовые детские мечты и планы разобьются о суровую реальность.
ничего ты не набьешь, на старте будет 1к+ арен
ты спокойно сделаешь 300+ птс как и все мид игроки ( если ты мид игрок)
за лимит встретишь может 5-10 раз сильных светляков/шейхов из известных и чуть больше просто челов сильнее тебя
потом спустя 2/3 стадии на оли будет уже 300 арен и вот тогда, когда ты будешь при достижении 150+ птс попадатья на неубиваемо чучело, ты и поймешь, что никакую руку ты "поднабить" не сможешь, потому что эти бои не дадут тебе никакого понимания что ты сделал не так, потому что челы тебя руками забьют, без скиллов даже.
ну либо ты найдешь, как местные "сольники" друга шейха, который будет 2 сезона терпеть твои пососы и донатить тебе под каждый лимит на фулл + 6 бусты + эпик, тогда в равном шмоте ты действительно будешь сдыхать не за секунду и сможешь даже разобрать свои матчи, ведь они будут больше 1 секунды.
вот, желаю удачи.
Заквоть по окончанию игры на скрайде следующем, расскажи как было.
Давай челенж, как ты делаешь фул импрув эпик камни лсы на х1000 за 2 недели без доната)Я вот не пойму зачем нелюди "олимперы" страдают на х2 и ноют на перебущеных купленых чаров, плачя о том что есть одетые, а они такие топ но проигрывают из за разнице в бусте... так вот на проекте есть х1к на котором все в одинаковом бусте... идите туда дай деритесь в равном шмоте сможете подкачать скил и Ваше подратса при равных условиях... если че там фул буст зделать 2-3 недели без доната...
я уже зделал.... 1 фул чара, 1 почти...... так дело в том что на х1к ты реально изи все зделаеш за то время что ты зделаеш там фул чара ты на х2 даже мід пуху не зделаеш ... или я не прав... в любом случие там оли 7 дней можно изи практиковатса до выходных в чем проблема..Давай челенж, как ты делаешь фул импрув эпик камни лсы на х1000 за 2 недели без доната)
нужно зделать что-то с рандомом ибо ауру будут брать рандомы которые не заслужили ... как по мне то самый адекватный вариант ето зделать междупрофные бои 10-20 боев или внедрить их в тех ж 80 ... но ето как б опять начнут ныть ибо понятно что в реалиях х2 перевес точно будет на стороне того кто одет лучше.... ну в любом случие 150 зона как она работает сейчас ет немного фигово но придумать чето дельное что б дало возможность не заливатса, контролить фарм "Везунчиков" и зделать самое Геройство реально справедивым наврятли получитса...Ну пока как по мне самое адекватное что тут можно сделать:
-для Лоу Рейта сейчас убрать зоны
-для нового Лоу Рейта со старта и до 3-4 стадии(пока кол-во арен до 100 не упадет) зоны сделать, а после убирать
ну можно подумать, например в первый день разделить на магов, воинов, танков, суммонеров и т.д. и на второй победителей свести между собой.на олимпе это размазывается в дистанцию, твоя же схема предполагает зачилку на старте турика в случае неудачи, и даже дабл элюминейшен не спасёт от антиклассов, не та игра, для такой сетки.
это утопия в любом случаену можно подумать, например в первый день разделить на магов, воинов, танков, суммонеров и т.д. и на второй победителей свести между собой.
это утопия в любом случае
потому что на танке ты не победишь сб/суммонера
на дагере не победишь сб/танка и так далее
оцены такую возможность уважаемый шейхоЮзеркак вариант зделать 60 боев рандомных и 20 последних боев чисто внутри своего класа, почему последных из за того что тогда можно зделать на ети 20 боев розпределения по ПТС что б ты попадалса именно з своими конкурентамы и если разница в ПТС больше 100 тебя с бомжом не забирало что б исключить залив .... @Guldan
Остановится на лучшем маге, танке, сумме, ноже, как аналоге классовых, думаю запилю тему как доберусь до ноута.это утопия в любом случае
потому что на танке ты не победишь сб/суммонера
на дагере не победишь сб/танка и так далее
xyли тут оценивать, я отлетал 60 боёв, мне 20 нужно в классеоцены такую возможность уважаемый шейхоЮзер
нет суть такова .... ТВОЯ летать 70 боев например... дальше ты регаеш в ту же волну но 10-15 последных боев тебя бросает только на своих опонентов.....отдельной реги нету... если в реге нету твоей профы 150+ ПТС то ты попадаеш на рандома... тогда можно оффнуть 150+ зону на которую все ноют но и залив предотвратить ибо те 10-15 боев ты полюбому будеш должен летать с ресами ... значит тибе тех ж 60-70 надо отлетать быстро что б оставить время на 10-15 боев под ресами против своих опонентов... @Moonyaxyли тут оценивать, я отлетал 60 боёв, мне 20 нужно в классе
ждать пока забьется классовая рега? для проф с маленьким % играющих людей сколько ждать надо будет?
забудь про классовые бои на лоу рейте.
да, жаль что в каждой профе максимум 2-3 конкурента, которых может не оказаться в одно время в волне, потому что я могу долетать 60 боёв за 7 часов, а мой конкурент долетает 60 боёв за 9 часов, просто зачилься, башка заболела вникать в твою xyйнюнет суть такова .... ТВОЯ летать 70 боев например... дальше ты регаеш в ту же волну но 10-15 последных боев тебя бросает только на своих опонентов.....отдельной реги нету... если в реге нету твоей профы 150+ ПТС то ты попадаеш на рандома... тогда можно оффнуть 150+ зону на которую все ноют но и залив предотвратить ибо те 10-15 боев ты полюбому будеш должен летать с ресами ... значит тибе тех ж 60-70 надо отлетать быстро что б оставить время на 10-15 боев под ресами против своих опонентов... @Moonya
Ты умудряешься его даже читать) я после первого предложения скипаю) коряво+тупода, жаль что в каждой профе максимум 2-3 конкурента, которых может не оказаться в одно время в волне, потому что я могу долетать 60 боёв за 7 часов, а мой конкурент долетает 60 боёв за 9 часов, просто зачилься, башка заболела вникать в твою xyйню
Подожди, так в том и дело, что зоны как бы и нет. И она уже не нравится тем, кто на перепутье. Типо до 150 одни нубы и они их сливают, а после киберкотлеты и они не могут ничего. Я на это же натыкался год назад, когда активно пытался олимпить и фармить там на неск чарахОткуда ты знаешь какая была изначальная задумка Олимпа ? Так если тебе не нужен Хиро и просто проверить скилл, проверяй его в 150+ зоне, не можешь выйти за 150+ значит не хватает скила, что бы войти в топ 10-15 достаточно 10 боев слетать. Хотите ништяков еще за последние места что бы выдавались ? Ну пусть вам грамоту будут выдавать )))
касательно более менее равных на всех кидало, смотри, почему это xyйняПодожди, так в том и дело, что зоны как бы и нет. И она уже не нравится тем, кто на перепутье. Типо до 150 одни нубы и они их сливают, а после киберкотлеты и они не могут ничего. Я на это же натыкался год назад, когда активно пытался олимпить и фармить там на неск чарах
Тут и идет обсуждения, как все можно оформить. Я просто за более сложную систему подбора и адекватную, чтобы подбор учитывал неск показателей и более менее равных друг на друга кидало. Более того, я допустим, еще и активно много лет смотрю видосы с олимпа, бои в реальном времени у столба. Сейчас почти не на что смотреть. 1 из 10 боев более менее, что на просмотр, что у самого. Либо однокалиточная хрень в любую из сторон (неважно, перевес в донате или скилле), либо афкт твинк. И 1 из 10 конкурентный бой
Динамический расчет птсов в зависимости от челов в волне в опр. типо зоне. Т.е. первый некр в зоне 300+ с еще 10ю топами сливал/лутал по 5 очей макс, второй типо менее скилловый, когда в зоне 100+ тел уже рискует слить аж 20 птсов. Ну условно. Не получится простого решения. Нужен нормальный аналитик-математик, который формулы подбора пропишет очень точно и будет их править. Ну и также динамические птсы просчитать, как будет точнее. Все это не настолько сложно, просто человек должен иметь аналитический склад ума и получить задачу расчета. А нах это надо админам в это вкладываться?))касательно более менее равных на всех кидало, смотри, почему это xyйня
есть профы, которые оч сильно зависят от лфа (любые физы без хила)
есть профы, которые вообще не зависят от лфа на первых стадиях (все маги, некры, фсы, коты, кони)
введя ЛЮБЫЕ птс зоны (150, 200, 300, 500 - поxуй) мы получаем следующее
олимп стартует в пятницу в 18:00. все начинают летать
волна раз в 3 минуты, бои чаще всего быстрые.
условный фармер на некре приезжает в 25-0 за за 75 минут (xyй с ним давай докинем даже еще час, просто на покурить, пописить)
и начинает сражаться с такими же, получая периодические лузы и в зоне 300+ начинается фул глина
первый день он заканчивает ну пусть 50-10 (имеет 10 лузов т.е.)
второй фармер на некре стартует в субботу и доходит до 300 птс зоны в тот момент, когда она уже наполнилась другими игроками и не дерется по кд с тир1 чарами (топ фсы, тиры, другие некры и тд) как дрался первый некр
как итог доходит к 60 боям имея допустим 57-3
ну как ты это обойдешь/исправишь?
так еще мерзотнее получитсяДинамический расчет птсов в зависимости от челов в волне в опр. типо зоне. Т.е. первый некр в зоне 300+ с еще 10ю топами сливал/лутал по 5 очей макс, второй типо менее скилловый, когда в зоне 100+ тел уже рискует слить аж 20 птсов. Ну условно. Не получится простого решения. Нужен нормальный аналитик-математик, который формулы подбора пропишет очень точно и будет их править. Ну и также динамические птсы просчитать, как будет точнее. Все это не настолько сложно, просто человек должен иметь аналитический склад ума и получить задачу расчета. А нах это надо админам в это вкладываться?))
Валве тоже к динамическим рейтам пришли спустя более 10 лет. А иначе более справедливо не решить проблему.касательно более менее равных на всех кидало, смотри, почему это xyйня
есть профы, которые оч сильно зависят от лфа (любые физы без хила)
есть профы, которые вообще не зависят от лфа на первых стадиях (все маги, некры, фсы, коты, кони)
введя ЛЮБЫЕ птс зоны (150, 200, 300, 500 - поxуй) мы получаем следующее
олимп стартует в пятницу в 18:00. все начинают летать
волна раз в 3 минуты, бои чаще всего быстрые.
условный фармер на некре приезжает в 25-0 за за 75 минут (xyй с ним давай докинем даже еще час, просто на покурить, пописить)
и начинает сражаться с такими же, получая периодические лузы и в зоне 300+ начинается фул глина
первый день он заканчивает ну пусть 50-10 (имеет 10 лузов т.е.)
второй фармер на некре стартует в субботу и доходит до 300 птс зоны в тот момент, когда она уже наполнилась другими игроками и не дерется по кд с тир1 чарами (топ фсы, тиры, другие некры и тд) как дрался первый некр
как итог доходит к 60 боям имея допустим 57-3
ну как ты это обойдешь/исправишь?
Я привел так, пример, для этого синетитческие модели создаются, где уже на примере тысяч комбинаций все высчитывается. А не просто из бошки, как сейчастак еще мерзотнее получится
ты зависишь от других факторов, на которые не можешь повлиять
конкретно на твоем примере - первый некр дерется с самыми сильными челами на сервере в момент, когда они первые апнули X птс. и лутает с них всего по 5 поинтов, второй некр дерется просто с сильными челами и лутает по 20 поинтов, как итог первый некр в обоих уравнениях пососал xуй
не должна победа в пятницу в 18:01 быть ценнее победы в субботу в 23:49
сделать динамический расчет птс в любом виде - ошибка, потому что может быть ультра сильный соперник, который только начал летать лимит и имеет 70 птс
а может быть просто хороший игрок, который почти долетает бои и имеет уже 500 птс, честно ли со второго дать больше, чем с первого? тоже нет
корейцы уже все за тебя придумали
+10 -10, дальше рандом