дак 150 зона не работает так как
@Guldan подтвердил что она врубаетса только тогда когда в реге одновременно достаточное количество хай ПТС людей и ето впринципе правильно ибо получилось б что 2 чела которие попали в хай быстро потом б 10 боев дрались между собой... так вот сейчас если повезет с регами например когда хай птсы ище не пришли с роботы и т.д. то ты имея 150 птс будеш все равно попадатса на рандомов, а не на топов... и ето кому-то повезет ловить рандомов, а кто-то будет фармить на топах ибо будет включена ета зона... так какая разница тогда в етом всем ?....
Че я могу предложить реально дельная Фичя с одной фришки ... Суть ейо такова... что если в реге есть твой конкурент то ты попадаешса с приоритетом на него ... тоесть если в реге топ 1 ФС и топ 2 ФС по ПТС то они будут попадатса друг с другом с шансом 50% или около тово... тогда будет все чесно ибо ХИРО ето сильнейшив на профе который фармит топ ПТС....... соответствено 3 будет попадатса с 4... и т.д. если ты №1 по ПТС и №2 по птс нету ты попадаеш на рандома.... пока №3 не перефармит №2 по птс ... ну ето как по мне САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ решения .. тогда хиро будут реально ХИРО, а не ебланы которим больше повизло...