Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Sl1m

Виконт
Лайки
294
эх вот бы еще пункты дочитать...
4.13 про продажу аккаунтов \ персонажей, чего в данном случае не происходит
4.16 же просто предупреждение о том, что в случае каких-либо нарушений "драйвером" - отлетят оба и что передача аккаунтов происходит на свой страх и риск
да и этот пункт как бы намекает, что передавать аккаунты не запрещено
Посмотреть вложение 275008
Давай объективно, что п.4.13 в котором фигурирует формулировка передачи аккаунта и неигровые средства, как минимум подразумевает перед собой, что вся движуха в игре запрещена, где присутствуют реальные $$. А трактовать любые правила по своему, это уже совсем другая история.

w1ld32

Барон
Лайки
48
а может стоит дочитать строчку до конца?
4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте.
Продублирую, может не заметил: Сразу на опережение спрошу, если вы считаете что это только про РМТ, тогда ответьте на этот момент: за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте - т.е. за аденку я могу ак купить? Или вы всетаки не правильно трактуете данный пункт - и он не о РМТ, а в целом о передаче аккаунта в том числе и РМТ?

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать - Извините, вам эти слова не знакомы?

Сразу на опережение спрошу, если вы считаете что это только про РМТ, тогда ответьте на этот момент: за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте - т.е. за аденку я могу ак купить? Или вы всетаки не правильно трактуете данный пункт - и он не о РМТ, а в целом о передаче аккаунта в том числе и РМТ?
Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте.

В данном пункте не указан запрет на приобретение человека для игры на твоем персонаже

w1ld32

Барон
Лайки
48
Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте.

В данном пункте не указан запрет на приобретение человека для игры на твоем персонаже
Еще один, АДЕНА - является средством предусмотренным данным проектом = я могу купить ак за аденку..

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 222
Продублирую, может не заметил: Сразу на опережение спрошу, если вы считаете что это только про РМТ, тогда ответьте на этот момент: за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте - т.е. за аденку я могу ак купить? Или вы всетаки не правильно трактуете данный пункт - и он не о РМТ, а в целом о передаче аккаунта в том числе и РМТ?
разница в том что ты покупаешь. акк за какую либо валюту. драйвер акк не покупает. он заходит туда бесплатно разницу понимаешь?

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Еще один, АДЕНА - является средством предусмотренным данным проектом = я могу купить ак за аденку..
Запрещается передавать доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте.

Т.е. даже если убрать все лишнее, то юридически ты не можешь передавать доступ только к чужому аккаунту. А доступ к своему аккаунту ты передавать можешь:)

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
разница в том что ты покупаешь. акк за какую либо валюту. драйвер акк не покупает. он заходит туда бесплатно разницу понимаешь?
главное что бы передача осуществлялась не третьим лицом

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
можеш купить за аденку, можеш за шмот но только за аденку в приделах одного сервера и если на АК нету персов на других серверах ибо ето уже передача между серверами и ето банан

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Можешь, но только в рамках одного сервера

Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми.

w1ld32

Барон
Лайки
48
Для вас там слово передавать (что не подразумевает наличие денег).
Запрещается передавать доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте.

Т.е. даже если убрать все лишнее, то юридически ты не можешь передавать доступ только к чужому аккаунту. А доступ к своему аккаунту ты передавать можешь:)
А вы убираете то что сами захотели. Вам понравилось слово чужой - а вы можете купить свой аккаунт? Сделка двухсторонняя если даже я передаю свой аккаунт, то драйвер получает чужой = нарушение правил.

Как всегда в той поговорке - выворачиваем законы под свои нужды...

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
а может стоит дочитать строчку до конца?
4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте.
каждый читает то что хочет правилами проекта ето не запрещено ... не хочет дочитивать пусть недочитивает.....

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9

А вы убираете то что сами захотели. Вам понравилось слово чужой - а вы можете купить свой аккаунт? Сделка двухсторонняя если даже я передаю свой аккаунт, то драйвер получает чужой = нарушение правил.

К своему аккаунту я априори не могу применить такую операцию, т.к. он уже мой. Подойдет только продавать, обменивать и передавать

Я так понимаю опыта работы с юридическими документами у тебя нет?

w1ld32

Барон
Лайки
48
К своему аккаунту я априори не могу применить такую операцию, т.к. он уже мой. Подойдет только продавать, обменивать и передавать

Я так понимаю опыта работы с юридическими документами у тебя нет?
Это, походу, у вас этого опыта нет, я вам привел конкретный пример: Вы передаете свой, а драйвер получает ЧУЖОЙ - и это является нарушением данного пункта.

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9

Да, драйвер в данном случае получает чужой аккаунт, но не за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Это, походу, у вас этого опыта нет, я вам привел конкретный пример: Вы передаете свой, а драйвер получает ЧУЖОЙ - и это является нарушением данного пункта.
Как уже ответил, драйвер получает чужой аккаунт не за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте

w1ld32

Барон
Лайки
48
можеш купить за аденку, можеш за шмот но только за аденку в приделах одного сервера и если на АК нету персов на других серверах ибо ето уже передача между серверами и ето банан
А это уже интересно - Администрация в курсе? Или может есть где-то подтвержденные факты такого? Просто я не знал что аккаунт можно купить за адену.

w1ld32

Барон
Лайки
48
Как уже ответил, драйвер получает чужой аккаунт не за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте
Ты издеваешься? Повторю еще раз: Слово ПЕРЕДАТЬ не несет в себе какую либо финансовую составляющую. Хватит крутить хвост этому правилу там все написано, а вы удирками вырываете от туда слова и подстраиваете под свою реальность.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 423
Ты издеваешься? Повторю еще раз: Слово ПЕРЕДАТЬ не несет в себе какую либо финансовую составляющую. Хватит крутить хвост этому правилу там все написано, а вы удирками вырываете от туда слова и подстраиваете под свою реальность.
можно вырвать вообще так "4.13 Запрещается продавать" и забанить всех барыг гирана, а то что они продают сидят

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble, Discord и т.д.) запрещена.

Ну давай еще раз, без удирок и в рамках этой реальности

Могу ли я продать / обменять / передать / получить доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте? Нет, не могу. Следовательно я могу продать / обменять / передать / получить доступ к чужому аккаунту за игровые средства или средства, предусмотренные на проекте. Т.е. драйверу достаточно прислать мне 1 адену / голду / сильвер / АА для того, что бы получить доступ к моему аккаунту. Так же в формате валюты можно использовать олимпиад токены с возможностью отсроченной оплаты:)

Да и в целом я могу передать аккаунт без оплаты, ведь я имею на это право)

w1ld32

Барон
Лайки
48
можно вырвать вообще так "4.13 Запрещается продавать" и забанить всех барыг гирана, а то что они продают сидят
Так вот я и не вырываю, а в целом читаю данный пункт правил. Ну и если вам так угодно я вам процитирую полное предложения из пункта 4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. Попробуйте опровергнуть запрет в данном случае? Или сейчас начнется, очередной текст пор то что вас могут кинуть? Это отменяет запрет ?? Если вам запрещено пересекать 2ю сплошную, но вы пьяный в 3 часа ночи *** пойми как едете и вас не поймали и не наказали = означает можно?
Еще раз хватит крутить хвосты правилам. Там все четко написано!
В моем сообщении я как раз и указал на это, что нет возможности контроля этих правил, но это не равно отсутствие запрета!

Верх