Запрет драйверов на олимпе? v2.0

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 544
у меня еще есть напарник в виде эминкоса ))
а так да, ты прав, Артём на х2 не заходил уже полгода +-
Даже то, как он заходил)) просто как владелец в фирму)
Ну напарники нужны.
В такой ситуации ты реально не можешь никак считаться драйвером

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 552
Не взрыв, а хлопок.
Не падение, а отрицательный рост.
Не драйверство, а что-то иное.

Предлагаю назвать это "Помощь за "Спасибо"".
ну вот давай карты под стол, стволы на стол
Артем на х100 провёл в игре дай бог 2часа
чара создавал я, качал я, одевал я, под олимп готовил я
более того, даже донатил в чара я (как деньгами Артёма, которые мне были скинуты для этого, так и своими (лудка + мои личные нужды)
но на чаре ник Эвадс, как реклама бренда, понимаешь?
закаунти это как драйверство, жду

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 544
Не взрыв, а хлопок.
Не падение, а отрицательный рост.
Не драйверство, а что-то иное.

Предлагаю назвать это "Помощь за "Спасибо"".
Почему за спасибо? Обычные рыночные отношения, где один получается бабки, а второй пиар своего бренда

РимскийЛегионер

Виконт
Consigliere
Лайки
439
Почему за спасибо? Обычные рыночные отношения, где один получается бабки, а второй пиар своего бренда
Шлюxи могут спать за бесплатно,но оставаться шлюxaми:char-morc-pepe:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 552
Даже то, как он заходил)) просто как владелец в фирму)
Ну напарники нужны.
В такой ситуации ты реально не можешь никак считаться драйвером
но бтв, даже если меня вообще исключить из формулы, моя позиция то не меняется
от драйверства никуда не деться это факт номер 1
факт номер 2, то, что сервер получает с этого больше, чем теряет
остальные факты +- уже высосаны из пальца и надуманы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 544
но бтв, даже если меня вообще исключить из формулы, моя позиция то не меняется
от драйверства никуда не деться это факт номер 1
факт номер 2, то, что сервер получает с этого больше, чем теряет
остальные факты +- уже высосаны из пальца и надуманы
От факта 1 никуда не деться, верно
Факт 2 дискутабелен, но мне впадлу)

w1ld32

Барон
Лайки
48
да скрайд прийдет ище к етому решению тип хочеш хиро оплати драйвера Скрайд ..... и тогда будет банить левих драйверов))
Вот вам кстати решение, пусть скрайд и бабки поднимет и людям работу даст "официальную" - и скрывать никто не будет. Можно таких хиро помечать коричневым цветом))

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 879
Когда человек сам себе фармит и получает 1е место - это справедливо, как справедливо и то, что тот кто проигрывает людям (которые сами себе фармят ауру) не получает геройство. А когда человек, который не умеет фармить олимп, покупает себе драйвера - он естественно светится и становится «избранным» как ты сказал. Чисто потому что кошелек не жалко еб*а*нуть в монитор - это не справедливо.
Как же это смешно на самом деле
Выглядит как почему я работаю на заводе за 30к и ем просрочку, а шейх ест в дорогих ресторанах

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Когда человек сам себе фармит и получает 1е место - это справедливо, как справедливо и то, что тот кто проигрывает людям (которые сами себе фармят ауру) не получает геройство. А когда человек, который не умеет фармить олимп, покупает себе драйвера - он естественно светится и становится «избранным» как ты сказал. Чисто потому что кошелек не жалко еб*а*нуть в монитор - это не справедливо.
Почему у тебя все сводится к умеет / не умеет? Может ему это нафиг не надо, хоть и умеет. Не хочет тратить свое время и покупает чужое своими деньгами. Претензия в чем?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 220
ладно опустим даже что я тут прочитал про пример шахмат и онлайна - и то что 30% из топ 100 читерит в онлайне - но да ладно)(наверное читерство лучше драйверства)
но вот тех кто тут за спорт/киберспорт хуярит
а когда у команды игрок не может приехать на турнир из за визы и они берут игрока из другой команды - это же драйверство нет?
для тех кто пишет что драйвера в поле меньшая проблема ) а вы можеет доказать что чар стонера например не на моем мыле? или чар эвадса не на мыле вестика? и так дальше. думаю нет. так мб на олимп хозяин ходит а в поле драйвер? сидите думайте )

w1ld32

Барон
Лайки
48
Подвожу итоги: ДРАВЕРСТВО ПЛОХО И ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА!! (конкретно пункты 4.13 и 4.16 Пользовательского соглашения), но у разработчиков нет возможности\инструментов\желания (нужное подчеркнуть) для контроля за выполнением этих правил. Отсюда следует: так делать нельзя - но наказания всё равно не будет.

Sl1m

Виконт
Лайки
294
Подвожу итоги: ДРАВЕРСТВО ПЛОХО И ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА!! (конкретно пункты 4.13 и 4.16 Пользовательского соглашения), но у разработчиков нет возможности\инструментов\желания (нужное подчеркнуть) для контроля за выполнением этих правил. Отсюда следует: так делать нельзя - но наказания всё равно не будет.
А вот это мощно! Раунд)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 423
эх вот бы еще пункты дочитать...
4.13 про продажу аккаунтов \ персонажей, чего в данном случае не происходит
4.16 же просто предупреждение о том, что в случае каких-либо нарушений "драйвером" - отлетят оба и что передача аккаунтов происходит на свой страх и риск
да и этот пункт как бы намекает, что передавать аккаунты не запрещено
1761743407415.png

Lerein

Виконт
Лайки
294
Зачем вы создали эту тему? Теперь Ване есть чем заниматься вне прайма...

w1ld32

Барон
Лайки
48
эх вот бы еще пункты дочитать...
4.13 про продажу аккаунтов \ персонажей, чего в данном случае не происходит
4.16 же просто предупреждение о том, что в случае каких-либо нарушений "драйвером" - отлетят оба и что передача аккаунтов происходит на свой страх и риск
да и этот пункт как бы намекает, что передавать аккаунты не запрещено
Посмотреть вложение 275008
Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать - Извините, вам эти слова не знакомы?

Сразу на опережение спрошу, если вы считаете что это только про РМТ, тогда ответьте на этот момент: за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте - т.е. за аденку я могу ак купить? Или вы всетаки не правильно трактуете данный пункт - и он не о РМТ, а в целом о передаче аккаунта в том числе и РМТ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 423
Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать - Извините, вам эти слова не знакомы?
а может стоит дочитать строчку до конца?
4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте.

Верх