https://t.me/GoodBanan/732 ну на
х1, я несколько раз брал, ауру, без мам, пап, кредитов и драйверов.
Ну скорей даже так, мне дали возможность её взять, мой главный конкурент наверное был в отпуске или заливал другие профы на основе драйвериста. Но при этом у главного конкурента был спонсер который был готов выделять более
20к gold coin чисто на ЛСы под олимп и т. д. Когда мой бюджет был в десятки раз ниже.
Достаточно того факта, что у твоих оппонентов на олимпе есть топ шмот, доступ к фулл эпику который ходит по кругу, там еще за рулем этих машин сидят превосходные гонщики которые крайней редко делают ошибки, и как вишенка на торте, они еще между собой могут договориться со словами брат у тебя уже есть 65 побед и ты 100% возьмешь ауру, уступи мне бой. То есть приступный картельный сговоров, даже если ты шейх, у допустим тоже есть фулл эпик, но у дравера проплатили ауру, он сделает всё возможное чтобы её забрать, мало того что он будет хорошо играть, так он еще будет писать своим браткам чтобы ему уступили победу. У нас в клане был игрок с ником jimbo, топ 1 по ГСу на сервере, и вот драйверы делали все возможное чтобы не дать ему ауру, та как её кто-то покупал.
Но в целом после
Scryde X и их баланса где у тебя тупо
+15% или
-15% урона. Я больше не хочу выходить на арены. Мне это совершенно не интересно. Уж слишком не равные условия.