Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Consigliere
Лайки
732
че ты говориш я хз просто какое собеседование ........ просто челу сказали ебать ты шариш у тебя руки не из жопы мне Вася говорил знает тебя ты точно не кинеш меня на шмот гоу я тебе дам своего коня пойди пофарми мне токены на х2 я все тебе что смогу зделаю .... ты пишеш тупо список че те надо и все что он может он тебе делает вуаля ты просто заходиш делаеш свою розкладку, макросы настраеваеш чара и вуаля олимпиада.......... так смысл мне не согласитса ворватса на х2 если я потрачю 0 времени на буст ... или на тотже х50... может я и не ебать вуду игры но нафармить токены точно смогу, а ето все че надо ... чел дальше фармит за ето время, а ему ищей токены падают ... как б афигенно и я удовольствие получаю не от ссаного баланса х1к и он получает девиденты........
Да, да, просто всем драйверам делать нечего по доброй воле, по кайфу, за бесплатно заходить и с 18 до 24, летать олимп с горящим очком, ну ну) @west1k Ало жабыч тут опять тебя еды лешить хотят

Каво?

Consigliere
Лайки
732
Ну, по твоим словам, человеку не причастному к "west1k and CO" даже нет смысла пытаться забрать ауру ?
есть же на скрайде работяги, которые светятся без чьей либо помощи)
Да есть, на профах которые не проплачены) Даже больше скажу, могу по профам каждого драйвера назвать, кто кого фармит, все давно распределено)

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Да, да, просто всем драйверам делать нечего по доброй воле, по кайфу, за бесплатно заходить и с 18 до 24, летать олимп с горящим очком, ну ну) @west1k Ало жабыч тут опять тебя еды лешить хотят
мда ну я играю ради того что б отдохнуть для меня ето тупо игра... как б я должен быть признателен что мне дают возможность побегать на сервере с нормальным онлайном при етом зделать под меня чара и т.д. что пздц времени заберает ищей доверитса мне и дать мне буст на который большенство фармят годами ... за что ишей зп мне платить дай нахер мне ето зп если я просто удовольствие получаю... зажрались тут у вас оли фармеры...

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
775
Во!
Кланлидер здорового клана, хиро, тоже поддерживает.
P.S. Когда гайд на крафтера закончишь?)
его в целом переписывать надо, у скрайда очень много нововведений. А переписывать гайд мне лень, да и со скрайда я сейчас ушёл, не факт что пойду на новый лоу сервер.

Sl1m

Виконт
Лайки
293
ну вот например я да у меня нету времени и нету чара на х2 или на х50.... на х1к оли мертво летает еблан на 5 фсах, а мой клас убит в хлам почему б мне не согласитса побегать 2-3 часа на выходних на чужом чаре без каких-то обезательств... я по факту никогда б не начал играть на х2 та даже на х50 ну его нахер задротить, а так тибе дают фулового чара ты просто бегаеш и получаеш удовольствие класно ж ......
Так я ж не сильно против драйверста, даже Вестик как бы не раздражал, как минимум делает рекламу олимпу на своих стримах, кто-то же там явно смотрит и ностальгирует и заходит тоже. Мой первый пост был о том, чтобы в массы олимп пустить, чтобы регнулся, а там 200-300 арен...Вот это просто мечта... И дравйвера бы тогда в этой массе растворились, а не так как сейчас что не бой, то ТОП3 столба. Хотя даже сейчас на х2 все для этого сделано, и топ пухи и эпик, пусть и временный. И разные приколюхи, но пве сильно выигрывает у столба, я хз.

TakT

Барон
Лайки
90
я чесно млять с вас в шоке такое впечетления что драйвер родилса и уже знал как млять фармить ПТС каждый кто ходит на оли учитса в боях .. и учатса бистрее против сильных те кто невивозит конкуренции сливаютса или репрофаютса все как и должно быть виживает сильнейшый кроме того не обезательно фармить хиро что б получать от олимпа выгоду достаточно фармить токены, а если попадеш в топ 3 так ваше норм.......
Могу добавить что для кого-то, например для меня смурфинг/бустинг/рмт на олимпе не приемлем, а для кого норма. На всё воля аллаха админа)

Sl1m

Виконт
Лайки
293
мда ну я играю ради того что б отдохнуть для меня ето тупо игра... как б я должен быть признателен что мне дают возможность побегать на сервере с нормальным онлайном при етом зделать под меня чара и т.д. что пздц времени заберает ищей доверитса мне и дать мне буст на который большенство фармят годами ... за что ишей зп мне платить дай нахер мне ето зп если я просто удовольствие получаю... зажрались тут у вас оли фармеры...
Будет свободный ФС/ОЛ без обязательств на новом серве свисти, полетаю)))

Каво?

Consigliere
Лайки
732
так вот и я о том что если на одну из проф драйвера который фармит больше 1 профы залетит норм чел с високим ВР то хрен он ауру удержыт
Да бывает такое соглашусь, это проеб драйвера, но факт в том что на этого норм чела будут регатся дружки драйвера, и сам драйвер 2, 3 персом шэйхов

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Так я ж не сильно против драйверста, даже Вестик как бы не раздражал, как минимум делает рекламу олимпу на своих стримах, кто-то же там явно смотрит и ностальгирует и заходит тоже. Мой первый пост был о том, чтобы в массы олимп пустить, чтобы регнулся, а там 200-300 арен...Вот это просто мечта... И дравйвера бы тогда в этой массе растворились, а не так как сейчас что не бой, то ТОП3 столба. Хотя даже сейчас на х2 все для этого сделано, и топ пухи и эпик, пусть и временный. И разные приколюхи, но пве сильно выигрывает у столба, я хз.
хз че за вестик не встречал етого нуба... ну посмотрим на х2 че и как я хз
Могу добавить что для кого-то, например для меня смурфинг/бустинг/рмт на олимпе не приемлем, а для кого норма. На всё воля аллаха админа)
ето спарта сынок тут или ты или тебя хочеш ауру должен делать ПТС больше чем другие за ету профу вот и все... а ныть вон там драйвер если б драйвер был роботом то да, а так ето просто жырний лисий чел который *****т на своего перса по ночах не вижу смысла заберать у них ету возможность..

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Да бывает такое соглашусь, это проеб драйвера, но факт в том что на этого норм чела будут регатся дружки драйвера, и сам драйвер 2, 3 персом шэйхов
Ваше *** )) они так нарегают что проебут пару аур и собютса + я только за такое дает повод придумывать чето новое что б убивать тех кто тебя контрит... а на х2 подготовить кучю твоих антипроф не так то и просто не )

Каво?

Consigliere
Лайки
732
Прям распределено? Типа договариваются типа ты вот эти профы фармишь, а ты вот эти, а вот те ты?
Из сервера к серверу на одних и тех же профах фармят одни и те же драйвера

• Лайк
Реакции: TakT

Каво?

Consigliere
Лайки
732
Ваше *** )) они так нарегают что проебут пару аур и собютса + я только за такое дает повод придумывать чето нове что б убивать тех кто тебя контрит... а на х2 подготовить кучю твоих антипроф не так то и просто не )
Дак не надо готовить, когда есть дружки на антипрофах)

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Из сервера к серверу на одних и тех же профах фармят одни и те же драйвера
да они фармят пока не получат конкуренцию под давлением большенство просто теряетса делает куча ошыбок и вилетает с гонки тем болие если он фармит за деньги а не просто по фану

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Дак не надо готовить, когда есть дружки на антипрофах)
так если на х2 также как на х1к закидивает по 15 сек на оли с КД 3 минуты то при условном 50 аренах (100 тел в реге) тебя словить будет очень сложно, а если и словят то есть и арены у меня например нету 100% антипрофы завися от арены можно забрать птсы у всех...

Каво?

Consigliere
Лайки
732
@Arcanez кста о дружка которым скучно и они просто заходят пофармить олимп (с) не за деньхи, почему я их потом вижу на других проектах? Наверное скучно в перерыве, а кушать хочется?

TakT

Барон
Лайки
90
Хы, аж пахнет как сюжет к новому приключенческому фильму)
1. А что будет если вдруг один фармер решит (или его попросит шейх) фармить чужой (уже распределённый кому-то) класс?
2. Что будет если появится новый фармер и захочет забрать чью-то распределённую ауру?
Если что я честно не в теме, но очень интересно)

Верх