- Лайки
- 45
Я уеду под конец года, пока все доки проидут,а к этому времени вас там разьпут) ты думаешь так легко попасть на воину, я где только не был куда только не просился , в хорошие воиска мест нет , тем болит я не служил , в военкомате сказали попробыва через добровольческие,я пошел в тро, ну там уже взяли ,осада Киева закончилась а мы территориальная оборона , и по домам отправили , контракт не подписывал он говно был,вот так вот, друг мои поехал там все норм под Херсоном , а у меня не получилось , ну думаю к лучшемуНу перелом то явно башки, нет не зажило.
И короче сьeбуешь с украины? в смысле ты там ненужен? страна в осаде ей нужны солдаты и рабочие а ты по тихой грусти "тима тащит я ливаю"? тем более если тащит, че ты так усираешься, кусочки пергамента занюханного сохраняешь и кидаешь сюда, все друг ты оставляешь свою родину в сложный час да и с твоих слов твоя родина и без тебя на солянычах затащит... зачем же так пыжиться в цифровом пространстве? или в бою и экономике у украины проблем нет а вот в комментах сосет и тут нужна твоя патриотичная экспертная само собой помощь?
поверь там вся армия рф , то что она кривая то уже другой вопрос , а толку мобилизироватть ? мобилизацию не делают потому что нету техники робочей и опыт то и подавно , такой армией только уганду захватывать или сомали ))посмотри новости мира ,,это только вы думаете что ваша армия чисто спец операция , она все силы положила тут , топ технику одних только самолетов 900+ , теххники 7 штук+ ,просто правду вы узнаете уже через года когда путинский режим ляжет а это через пару лет где тотолько фишка в том, что для россии это не война, а всего лишь спец операция, в отличии от фул мобилизованной украины с кучей зарубежных подсосов)
это всё равно что я бы на сб над каким-нить дагером издевался чисто стилом рутом замедлом, а он бы мне писал "фу нуб цп снести не можешь")