ма рар сет с рар тушкой, талики на м атаку, талик маг взрыва, просвет, весп двурук эмп с лс эмп, фулл флаги инт, краски+5инт, джуд, стил прайда(в статах пишет бонус м атаки, а на деле хз), сигиль, валик, бижа с лсами(константные 2-10 м атакикак замаксить м атаку у сх?
псевдосоветчики идите лесом)
а че тебе не нравитсяя понял.
стиленый прайд работает, убогий.я понял.
к этому всему еще берс от волка и еще пушка с ЛСом на писивный эмпаверма рар сет с рар тушкой, талики на м атаку, талик маг взрыва, просвет, ик холл лс эмп, фулл флаги инт, краски+5инт, джуд, стил прайда(в статах пишет бонус м атаки, а на деле хз), сигиль, валик, бижа с лсами(константные 2-10 м атаки) хиро берс, баф берс, денс берс, талик берс, пассивка точеная на м атаку, аркана павер понятное дело, орен замок.
я 100% что-то забыл, мб вспомню и дополню
а ты на сб с рапирой бегаешь?drevnee orujie ji
маг атака на обычных палках работает жеdrevnee orujie ji
Помоему только прайд или есть другие?Талик стила с ТВ - стилишь всевозможные баффы на м атаку с других классов.![]()
Ясно,понятно.на *** развивать м атаку на сх когда и так её до хуя , лучше развивай ему п дэф о луков , арб и т.п. какой смысл твоей м атаки когда ты за раз упадешь яхз.
все проекты скрайда кроме х10 играю за сх и не было на проекте кто смог бы слить меня 1 на 1 за сх. так что давай не будешь вы ё бы ваться тут.Ясно,понятно.
Я что то плохого сказал?все проекты скрайда кроме х10 играю за сх и не было на проекте кто смог бы слить меня 1 на 1 за сх. так что давай не будешь вы ё бы ваться тут.