- Лайки
- 352
не знаю , я просто . ЗаранееЯ что то плохого сказал?
не знаю , я просто . ЗаранееЯ что то плохого сказал?
Хз хз сходи к психологуне знаю , я просто . Заранее
есть номер психолога?(Хз хз сходи к психологу
чот ты не понял(я понял.
Танком убивал тебя на оливсе проекты скрайда кроме х10 играю за сх и не было на проекте кто смог бы слить меня 1 на 1 за сх. так что давай не будешь вы ё бы ваться тут.
танком убивал сх на оли? да ты геройТанком убивал тебя на оли
В поле убью тебя 99%
пм Фройляйн дай на х50 и хз причем тут StrongHold он даже хз кто ты такой навренотанком убивал сх на оли? да ты герой, у своего Кла спроси от тебе ответит как ты меня сольешь на поле
![]()
Ну окай.пм Фройляйн дай на х50 и хз причем тут StrongHold он даже хз кто ты такой наврено
подскажите нубу, что такое "жудикатор" и как его сделать?) спасибоИнт+5 талики просвет жудикатор
регай оливсе проекты скрайда кроме х10 играю за сх и не было на проекте кто смог бы слить меня 1 на 1 за сх. так что давай не будешь вы ё бы ваться тут.
3 саб от камаэля - инспекторподскажите нубу, что такое "жудикатор" и как его сделать?) спасибо
Жуд это 3 профа камаеляподскажите нубу, что такое "жудикатор" и как его сделать?) спасибо
Регай Оли х50регай оли
х1200
Стоп , твои слова что на любом серве кроме х10?Регай Оли х50
Да мне по *** что ты думаешь и вообще на твои слова лол, я на х1200 с июня не играл. Делать мне не хуя щас из-за какого то форумного уе.бка заходить на х1200Стоп , твои слова что на любом серве кроме х10?
Я предложил - ты слился
ясн
хз , ты сказал что никто не убилДа мне по *** что ты думаешь и вообще на твои слова лол, я на х1200 с июня не играл. Делать мне не хуя щас из-за какого то форумного уе.бка заходить на х1200****
Да так и есть , хочешь это опровергнуть го на х50хз , ты сказал что никто не убил
я тебе говорю , что вынесу как мусор
ты не зашёл - слив .
боже , дитя обезьянДа так и есть , хочешь это опровергнуть го на х50