- Лайки
- 3 874
достижения имеются? или КЛю = беру любых челов и куда-то их привожу?Я клю уже достаточно лет что бы понимать как устроена ваша л2.
достижения имеются? или КЛю = беру любых челов и куда-то их привожу?Я клю уже достаточно лет что бы понимать как устроена ваша л2.
Состав боевой пати на осаду нормальный зато)достижения имеются? или КЛю = беру любых челов и куда-то их привожу?
ЕЕшка которая будет хилить двух лимитов в зиалот, хочу на это посмотретьА билят там ж еешка есть... кажется я проиграл
и дебаффы с овера мышкой походу нажимаются 
Ну если рассматривать отдельно как кланы. То твины РОА и Викедов(без вмешательства основных кланов) были явно слабеекакой ужас, с чего ты решил, что ты своим 74 аверейдж лвл кланом без констовых девяток должен претендовать на что-то в этой игре?
Посмотреть вложение 252559
покажи мне хоть 1 клан из этого списка, где на момент осады был настолько низкий уровень у людей
конечно, но когда не вмешивались, верно?Ну если рассматривать отдельно как кланы. То твины РОА и Викедов(без вмешательства основных кланов) были явно слабее
В целом возня на фортах для дейли контента без дивизионов было бы вкусно. И было вкусно на сотках ранее. С другой стороны если народ не хочет что-то делать,то это уже диагноз и никакие плюшки не помогут. Сервер нытья и терпильных промиков,на х2 такого не было.конечно, но когда не вмешивались, верно?
скажите спасибо, что форты с налогом вам дали в фул иммунке от бигвара
eбло на хелпере бы вечерний рейд в 300 рыл по всем фортам устраивал, снимал налоги и даж мобов можно не бить
Ого это так щедро с твоей сторны.Можешь обращаться в лс, поставлю тебя на пустые споты пофармить хб, и паки поставлю дефать малютку
А то мы всех выгоняем, и даже половину не фармим, зажрались скоты(
Вам как минимум можно все мид вару выбрать 1 замок и всем за него драться. Дефать такой замок придеться по кд и Мейн клана владеющий несможет задефать свой основной замок.Нас на Годдарте было 164 человека в сс. Санрайзов мы переехали с али 2 раза и они ушли с боевой зоны до конца осады. Дефендерсы наши друзья, с ними мы бы и не пересекались в бою.
Вот тебе скрин с осады Гдд, что то не видно Райзов да?
Посмотреть вложение 252549
Ебать ты тип, знатно тебя бомбит от темки, сразу видно адекватного человека. Наверно сильно переживаешь что замок с твинов слетит? Мое почтение по вашему стилю игры, наверное в клане такие же чсв помои - доминанты.А билят там ж еешка есть... кажется я проиграл
Как ты говоришь твоё виденье игры -максимум может претендовать на крепуЕбать ты тип, знатно тебя бомбит от темки, сразу видно адекватного человека. Наверно сильно переживаешь что замок с твинов слетит? Мое почтение по вашему стилю игры, наверное в клане такие же чсв помои - доминанты.
У меня клан 90% из соло игроков, и мне по кайфу играть с такими простыми людьми, поэтому не удивляйся что не видишь по 2 бп в пати и без софта пацанов.
Не думаю что ты шаришь что такое организация соло клана, это тебе не пакеты чсв клоунов на зп.
Ты на себя глянь че ты пишешь и как ведёшь себя лол это кл.
Так точноКак ты говоришь твоё виденье игры -максимум может претендовать на крепу
Линейка изначальна была построена как партийная игра
Если тиру дали возможность бафаться в городе для пве ,и он успешно побеждает Мобов и он может фармить копейку ,это не значит что 9 сольников должны разваливать Сыграную и правильно сформированию КП
Пиву и так каждый год упрощают жизнь они все ноют и ноют (вам даже Лоу эпик дали )
Но вам все мало ,мы ходим играть в соло игру ,захватить Аден ,9 флагов и фармить все эпики ,админы помогите
Ты определись нужны замки пиву или нет? Ты уже сам не понимаешь чего хочешь.. Как вот эта вот бабка у синего моря.Тут не все ноулайферы *****ебы чтобы бегать с крыльями и замками
согласен с эти у лысого лучше. на много плюс доп замки.Пачаны создам темку наболевшую.
Форты на твинов нельзя. Замки - можно.
Самые умные ребята с бигвара пытаються продать замок за реал. Не будем озвучивать имена.
Проблема в том что вы руйните МИД гейм прям большому, очень большому колличеству людей. Побегал посмотрел реги - живые кланы даже не регаються на твинов потмоу что понимают что - ГАБЕЛЛА.
Второй момент в том что БИГ вар не файтитсья с друг другом на осадах, они просто летят и стерают на замке где их твины всех.
Не зря делают на разных проэктах ограничения на заход в осадку не реганных или блокируют возможность брать на твинов.
Че скажете?
Посмотреть вложение 252422
4 страницы прочитал и ничего не понял?)Ты определись нужны замки пиву или нет? Ты уже сам не понимаешь чего хочешь.. Как вот эта вот бабка у синего моря.
ты уж определись, ты мид-вар клан или клан соловиков. Это как никак разные понятияЕбать ты тип, знатно тебя бомбит от темки, сразу видно адекватного человека. Наверно сильно переживаешь что замок с твинов слетит? Мое почтение по вашему стилю игры, наверное в клане такие же чсв помои - доминанты.
У меня клан 90% из соло игроков, и мне по кайфу играть с такими простыми людьми, поэтому не удивляйся что не видишь по 2 бп в пати и без софта пацанов.
Не думаю что ты шаришь что такое организация соло клана, это тебе не пакеты чсв клоунов на зп.
Ты на себя глянь че ты пишешь и как ведёшь себя лол это кл.
Представь себе клан соловиков может быть мид варом и держать вар с биг варом, владеть 2мя крепами. Работы много, но оно того стоит) И люди нормальные - адекватные с которыми приятно проводить время. У нас много того чего нет у биг вара.ты уж определись, ты мид-вар клан или клан соловиков. Это как никак разные понятия
Я тут не писал что "НАМ НАДО ЗАМОК". Я пишу что каст на твинков и стоять фул кланом бигвара на голове у мидов, и не бить таких же окуней с биг вара как они это кринж, всю осаду что РОА что ругие очкуют пойти подраться с равными, приходят на молодняк. И еще **** выебуються боже. 3 Замка из 9ти на твинах. Вместо этих 3их твинокланов могли бы рости любой другой клан, набирать и крепчать!зачем вам замок? Если на замке "фан" раз в 2 недели всего. Флагов вряд-ли вам достанется
Лучше бы сделали часть крепостей элитными и они давали корону + может инст какой-то более интересный для сольников или групп до 3-5 человек. Либо, если инст долго делать, то пассивку какую-нибудь для фарма, чтобы замотивировать сольников сражаться за эту крепость.
Сделать время захвата элитных крепостей каждый день в 20:30 по МСК. Вот и было бы рубилово каждый вечер за крепость.
Пишешь про руину мидгейма. А для чего вообще замок пустой без флагов? Хрюкнуть КЛу адену?Я тут не писал что "НАМ НАДО ЗАМОК". Я пишу что каст на твинков и стоять фул кланом бигвара на голове у мидов, и не бить таких же окуней с биг вара как они это кринж, всю осаду что РОА что ругие очкуют пойти подраться с равными, приходят на молодняк. И еще **** выебуються боже. 3 Замка из 9ти на твинах. Вместо этих 3их твинокланов могли бы рости любой другой клан, набирать и крепчать!
Знаете идите вы в****у) Мне уже по***, хоть на твинов хоть на отцов ваших кастуйте.
Мда уж) Ты действительно думаешь что срываться с фармов на деф, или просыпаться утром без крепы весело?)Пишешь про руину мидгейма. А для чего вообще замок пустой без флагов? Хрюкнуть КЛу адену?
Как по мне лучше рубиться на крепостях каждый вечер, чем раз в 2 недели за замок.
Доп. контент для 2-3 дивизиона.
Ну хз. Если ты не можешь осилить задефать/захватить крепость, то какая речь о замке?Мда уж) Ты действительно думаешь что срываться с фармов на деф, или просыпаться утром без крепы весело?)
Ты сейчас в таге у вас замок или форт? я Думаю замок мб, потому что ты не понимаешь ебени с фортами по поводу зачем КЛу замок давай отвечу.
80% осад это тухляк полный. 0 контента. Если бы дали мотивацию рубиться за крепости для 2-3 дивизиона, то осады крепостей в разы интереснее были бы, чем осады замков. Вот тогда было бы преимущество в наборе кланов 2-3 дивизиона, т.к. был бы хороший движ вечером.1) Статус, замок дает клану преймущество в наборе и т.д Замко контент это база Л2.
(Ваахахах вспомнил как называеться обнова текущая "Шторм Осад" всплакнул)
Вот это наверное пункт №1. Хочется хрюкнуть адену с налогов.2) Бабки
Эти пункты и в крепости есть.3) Данжи
4) Скилы
9) Баф
11) Отмываться можно там
Не доступен для лоу кланов7) Контент с флагами
Манор на сервере отключен8) Манор когда то была такая тема помните?
Это можно было бы добавить в элитные крепости. Писал постом чуть выше об этом.6) Корона от стана, плащи и т.д