Замки на твинов = руйн Мид вар

Marsh

Виконт
Лайки
99
Кто играл и играет со мной знает что все уходит в клан а не клу на буст, поэтому и легенды ходят что я в ИК и МЖ фул сервак бугаю. Это у ваших помоек заведено хрюкать.

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Это может наивно,а если разделить замки по дивизионам (это не влажные мечты коммуниста)Люксовые ЖК бигвару,премиум отдать среднему классу и серые однотонные хрущевки парням с ХТЗ,претендуешь на хату по лучше собери свое ничего и иди рубись с мальчиками из старшей школы.
Опа, Харьковский спалился ))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ебать ты тип, знатно тебя бомбит от темки, сразу видно адекватного человека. Наверно сильно переживаешь что замок с твинов слетит? Мое почтение по вашему стилю игры, наверное в клане такие же чсв помои - доминанты.
У меня клан 90% из соло игроков, и мне по кайфу играть с такими простыми людьми, поэтому не удивляйся что не видишь по 2 бп в пати и без софта пацанов.
Не думаю что ты шаришь что такое организация соло клана, это тебе не пакеты чсв клоунов на зп.
Ты на себя глянь че ты пишешь и как ведёшь себя лол это кл.
1742655147983.png

Marsh

Виконт
Лайки
99
Так шо дадут постоять ХБ?)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Представь себе клан соловиков может быть мид варом и держать вар с биг варом, владеть 2мя крепами. Работы много, но оно того стоит) И люди нормальные - адекватные с которыми приятно проводить время. У нас много того чего нет у биг вара.
Ни разу не видел ваш клан на мид-вар рб.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
как решить вопрос всех мид варов и ниже? автоматически вешать автовар между биг и биг варом
между мид и мид варом
сразу все пве моли повыходят из миллиарда сайдов и сформируется более менее боевой стак в каком то 1-2 кланах. а не разбредутся по 50 микрокланам и пойдет возня уже на замках тв итп

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Ну это ведь логично, если не ходить на КМ-ы мид-вара то и не увидишь кланы мид-вара.
А так да. Ни единого КМ-а клан не пропустил. Мы что в биг-варе бегали что в мид-варе. В отличии от некоторых.
Вы даже вар отменили...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну это ведь логично, если не ходить на КМ-ы мид-вара то и не увидишь кланы мид-вара.
А так да. Ни единого КМ-а клан не пропустил. Мы что в биг-варе бегали что в мид-варе. В отличии от некоторых.
Вы даже вар отменили...
хера се
у вас даже вар был?

Верх