Опа, Харьковский спалился ))Это может наивно,а если разделить замки по дивизионам (это не влажные мечты коммуниста)Люксовые ЖК бигвару,премиум отдать среднему классу и серые однотонные хрущевки парням с ХТЗ,претендуешь на хату по лучше собери свое ничего и иди рубись с мальчиками из старшей школы.
Ебать ты тип, знатно тебя бомбит от темки, сразу видно адекватного человека. Наверно сильно переживаешь что замок с твинов слетит? Мое почтение по вашему стилю игры, наверное в клане такие же чсв помои - доминанты.
У меня клан 90% из соло игроков, и мне по кайфу играть с такими простыми людьми, поэтому не удивляйся что не видишь по 2 бп в пати и без софта пацанов.
Не думаю что ты шаришь что такое организация соло клана, это тебе не пакеты чсв клоунов на зп.
Ты на себя глянь че ты пишешь и как ведёшь себя лол это кл.
Все предельно понятно, замки без зерга в 500 тел и онлайна 24 на 7Ты определись нужны замки пиву или нет? Ты уже сам не понимаешь чего хочешь.. Как вот эта вот бабка у синего моря.
Ни разу не видел ваш клан на мид-вар рб.Представь себе клан соловиков может быть мид варом и держать вар с биг варом, владеть 2мя крепами. Работы много, но оно того стоит) И люди нормальные - адекватные с которыми приятно проводить время. У нас много того чего нет у биг вара.
Мы тебя тожеНи разу не видел ваш клан на мид-вар рб.
Ну это ведь логично, если не ходить на КМ-ы мид-вара то и не увидишь кланы мид-вара.Мы тебя тоже
хера сеНу это ведь логично, если не ходить на КМ-ы мид-вара то и не увидишь кланы мид-вара.
А так да. Ни единого КМ-а клан не пропустил. Мы что в биг-варе бегали что в мид-варе. В отличии от некоторых.
Вы даже вар отменили...
Перечисли хотя бы несколько вещей, спрашиваю без негативаУ нас много того чего нет у биг вара.
Да дайте малому по хрюкать, ну !
@#he.l.per вишь как изголодался подошикуфану чуловечек, пусти его погреться к себе ))
я в кармане 2 ляма голды
Так ты попробуй не хрюкать все что хрюкается
Именно поэтому самая дорогая техника в жизни - самокатТак ты попробуй не хрюкать все что хрюкается