замки на твинах

дивизион бетманы го обьединятся?)

• Всего проголосовало
    28

smay

.
Лайки
10 562
на серве 80 человек , ребята обсуждают такие планы / истории
ппц

КадР

Барон
Лайки
17

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
это ты тут чет сказал палад который стоит и тупо терпит и хилится терпит и хилится да?
терпило мод?
и это пишет тот кто вчера на олимпе от гнома на изи пи**сды получил, не выходя их имбо стана) смешно...

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
дивизы то терпят всегда нонстопом когда их давить начинаешь бсое скилл

Мы и бсое??? да ну ладно, запили как скринчик или видио, что то я не помню что бы наши ребята (наши это наши, а не те, кто пришел пару дней хз от куда, и ушел после, хз куда) жали бсое во время пвп? Мы в стокато сами с собой уже месимся-вары по замкам сидят, в поле не выходят. Было тут недавно, с Донором бегала я по окраине Годорта, так некоторые аназервей или как их там, с ворот не выходили - сорк кансел кинет и бежать обратно при том, что биш и берс рядом стоят и так же шкериться за воротами, а те кто выбегали, чувствуя, что ппц подходит жали бсое. Не смешите парни, не пытайтесь сравнять дивизион с плинтусом-не выйдет у вас. Что бы ни было, как бы ни было, нас мало, но мы в тельняшках.

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
Мы и бсое??? да ну ладно, запили как скринчик или видио, что то я не помню что бы наши ребята (наши это наши, а не те, кто пришел пару дней хз от куда, и ушел после, хз куда) жали бсое во время пвп? Мы в стокато сами с собой уже месимся-вары по замкам сидят, в поле не выходят. Было тут недавно, с Донором бегала я по окраине Годорта, так некоторые аназервей или как их там, с ворот не выходили - сорк клинс кинет и бежать обратно при том, что биш и берс рядом стоят и так же шкериться за воротами, а те кто выбегали, чувствуя, что ппц подходит жали бсое. Не смешите парни, не пытайтесь сравнять дивизион с плинтусом-не выйдет у вас. Что бы ни было, как бы ни было, нас мало, но мы в тельняшках.
ты же не можешь за всех поручится)

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
Мы и бсое??? да ну ладно, запили как скринчик или видио, что то я не помню что бы наши ребята (наши это наши, а не те, кто пришел пару дней хз от куда, и ушел после, хз куда) жали бсое во время пвп? Мы в стокато сами с собой уже месимся-вары по замкам сидят, в поле не выходят. Было тут недавно, с Донором бегала я по окраине Годорта, так некоторые аназервей или как их там, с ворот не выходили - сорк клинс кинет и бежать обратно при том, что биш и берс рядом стоят и так же шкериться за воротами, а те кто выбегали, чувствуя, что ппц подходит жали бсое. Не смешите парни, не пытайтесь сравнять дивизион с плинтусом-не выйдет у вас. Что бы ни было, как бы ни было, нас мало, но мы в тельняшках.
твой уровень зашкаливает

Верх