ну скучно просто ))на серве 80 человек , ребята обсуждают такие планы / истории
ппц
80 тел эт я загнул , на выходных , на осадахну скучно просто ))
Ты кто??? тут воопще такой ,чтоб от тебя,да еще и Дивизы Бсое топтали? ппц клоундивизы то терпят всегда нонстопом когда их давить начинаешь бсое скилл
ну прям не 80 точно)побольше,думаю живых бегает как минимум 35080 тел эт я загнул , на выходных , на осадах
а так , я вообще боюсь представить сколько там людей , ппц
))))))))))))))))))))))))))))ну прям не 80 точно)побольше,думаю живых бегает как минимум 350
Так то да) где-то 350 это норм онлайн для эпилога х50))))))))))))))))))))))))))))
проорал
как жаль что это не про СкрайдТак то да) где-то 350 это норм онлайн для эпилога х50
почему же .ты там вообще соло играешь?если в клане,то даже судя по осадам мог увидеть онлайн,в это время много кто ещё орал о сборе пати на тиат ,экимакак жаль что это не про Скрайд
это ты тут чет сказал палад который стоит и тупо терпит и хилится терпит и хилится да?Ты кто??? тут воопще такой ,чтоб от тебя,да еще и Дивизы Бсое топтали? ппц клоун
и это пишет тот кто вчера на олимпе от гнома на изи пи**сды получил, не выходя их имбо стана) смешно...это ты тут чет сказал палад который стоит и тупо терпит и хилится терпит и хилится да?
терпило мод?
Не переводи на профу братка... Так то я тоже пал задевает...это ты тут чет сказал палад который стоит и тупо терпит и хилится терпит и хилится да?
терпило мод?
а при чем тут оли ,когда речь идёт о пвпи это пишет тот кто вчера на олимпе от гнома на изи пи**сды получил, не выходя их имбо стана) смешно...
дивизы то терпят всегда нонстопом когда их давить начинаешь бсое скилл
ты же не можешь за всех поручится)Мы и бсое??? да ну ладно, запили как скринчик или видио, что то я не помню что бы наши ребята (наши это наши, а не те, кто пришел пару дней хз от куда, и ушел после, хз куда) жали бсое во время пвп? Мы в стокато сами с собой уже месимся-вары по замкам сидят, в поле не выходят. Было тут недавно, с Донором бегала я по окраине Годорта, так некоторые аназервей или как их там, с ворот не выходили - сорк клинс кинет и бежать обратно при том, что биш и берс рядом стоят и так же шкериться за воротами, а те кто выбегали, чувствуя, что ппц подходит жали бсое. Не смешите парни, не пытайтесь сравнять дивизион с плинтусом-не выйдет у вас. Что бы ни было, как бы ни было, нас мало, но мы в тельняшках.
твой уровень зашкаливаетМы и бсое??? да ну ладно, запили как скринчик или видио, что то я не помню что бы наши ребята (наши это наши, а не те, кто пришел пару дней хз от куда, и ушел после, хз куда) жали бсое во время пвп? Мы в стокато сами с собой уже месимся-вары по замкам сидят, в поле не выходят. Было тут недавно, с Донором бегала я по окраине Годорта, так некоторые аназервей или как их там, с ворот не выходили - сорк клинс кинет и бежать обратно при том, что биш и берс рядом стоят и так же шкериться за воротами, а те кто выбегали, чувствуя, что ппц подходит жали бсое. Не смешите парни, не пытайтесь сравнять дивизион с плинтусом-не выйдет у вас. Что бы ни было, как бы ни было, нас мало, но мы в тельняшках.
ты тут не причем!)Не переводи на профу братка... Так то я тоже пал задевает...
я на оли не ходил!) за меня бегает сопартиец тк нету времени у меняи это пишет тот кто вчера на олимпе от гнома на изи пи**сды получил, не выходя их имбо стана) смешно...
Да, сорян, заговорилась-кансел. Внимательный, молодец. Сейчас поправлю.твой уровень зашкаливает