замки на твинах

дивизион бетманы го обьединятся?)

• Всего проголосовало
    28

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
да че вы тут срачь развели по поводу замков, ну забрали ну и ладно.
Ну собрали анойзеры 3 в 1 клане ну молодцы было кого собирать.
Дивизы держали сервак больше полугода замки эпики и.т.д
от этого реально начинаешь уставать, тем более лето шашлыки, дачи, отпуска.
Живите реальной жизнью, а тратить нервы в пустоту которая в любой момент может превратится в воспоминания.. неа не стоит оно этого

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Veronika Это уже позитив получить от такого упрямого как ты человека согласие что Аден мы взяли не у Вас. Одним только Этим я доволен. Насчет манора Мне в Гиране его настроили уже бывшие хозяева. Да я Думаю что замок берут чтоб подвал фармить))). Конечно сложно уследить за всеми замками потому расплатой за Помощь на Дионе стал Мой Орен когда я оказывал ответную поддержку. Те кто возмет в какой то суматохе замок с твинков думаешь не подумают Идти ли за флагами? Ни кто не говорит что нет возможности обсудить с Лидером Доминирующего на сервере клана возможность захвата замка с твинков живым кланом. Кто нибудь уже обсуждал? ему отказали?
ну если доживет сервер до осени) да и ваш клан, то думаю там уже будет интересно

Henapo

Барон
Лайки
7
поговорить о согласии на захват замка?ты эй корону сними ,вы тут из себя что то представляете только своим зергом,король все я ла2 высрался))))
Я не форумный троль трешить с тобой, заходил по поводу другой темы о существовании которой понял из клан чата, форум не читаю в ВК не вступаю, Насчет всея Л 2 : - Я уже видел клан Дивизион Регнутым на Аден и их твинков на Инадрил. о каких еще кланах может быть реч не получивших одобрения на захват замка ? Варов Анозервей я автоматически в расчет не беру они сами себе хозяева и нормальные противники.

Henapo

Барон
Лайки
7
поговорить о согласии на захват замка?ты эй корону сними ,вы тут из себя что то представляете только своим зергом,король все я ла2 высрался))))
Возьми пожалуйста своему основному клану Замок Любой а потом Гнезди ок да? Ваша тактика план "чиквалдЭ" АК основами бьете 40+ твинков на АК заходите под саблимами не вам не нам бьете переростками реснувшего АК для штрафа на дроп. думаешь я не прийду к твоему живому клану если у Вас будет замок? и не заберу на самого задрищенного своего гнома ?

Veronika

Граф
Лайки
642
Возьми пожалуйста своему основному клану Замок Любой а потом Гнезди ок да? Ваша тактика план "чиквалдЭ" АК основами бьете 40+ твинков на АК заходите под саблимами не вам не нам бьете переростками реснувшего АК для штрафа на дроп. думаешь я не прийду к твоему живому клану если у Вас будет замок? и не заберу на самого задрищенного своего гнома ?
давай давай делай вась)))

Werty

Старейшина
Лайки
6
кто вам право дал решать у кого будет замок у кого нет,натерпелись от девизов и решили оторваться на всех?ты что думаешь замок люди берут что бы просто подвал фармить,манор настраивать,или тупо что бы там сидеть?кто захватывал замки в прошлый раз ,рассчитывали и на флаги тоже,и кто что мог тот и взял.набрали зерга и возомнили себя кем то,были бы девизы умнее .то взяли бы себе замок,а вы кастанули у них аден,да и смогли они его кастануть ваша заслуга.да и мой клан не сильный ,отпор девизам и вам было сложно давать.но и на вас управа будет.за всеми замками не уследите
А когда наконец у вас будет сильный клан?Штобы не ныть на форуме а хотя-бы штото сделать. Или вы только в соде твинов пкашить можете и на Аке? Совесть и честь серва ты наша.

Veronika

Граф
Лайки
642
А когда наконец у вас будет сильный клан?Штобы не ныть на форуме а хотя-бы штото сделать. Или вы только в соде твинов пкашить можете и на Аке? Совесть и честь серва ты наша.
ты считаешь свой клан сильным?ещё раз повторюсь удел слабых поступать как вы

КадР

Барон
Лайки
17
Дивизион Бсое ,и кто ты такой? вроде в эту сторону было написано, я не прав? читай выше. А причем тут мой пал и я хилюсь? я не пойму? ты еще напиши что дождь на дворе ,глаза туманит читать разучился,и отвечать на правильно поставленные вопросы : )

Седрик

Барон
Лайки
16
Дивизион Бсое ,и кто ты такой? вроде в эту сторону было написано, я не прав? читай выше. А причем тут мой пал и я хилюсь? я не пойму? ты еще напиши что дождь на дворе ,глаза туманит читать разучился,и отвечать на правильно поставленные вопросы : )
А еще на улице жара,красота))))

Henapo

Барон
Лайки
7
Гномы атстаньте Белеф серво фейл ББ скруде скоро замки будут валятся под каждым углом, такое.

Henapo

Барон
Лайки
7
1

Последнее редактирование:

Принц

Виконт
Лайки
182
Как бы я всего достиг, мне по фигу нубские печали, белефа по фиксили чутка поправили, сами пусь админы с такими 13 ч сбор 19 фарм пусь играют у меня на ру оффе 3 100 лвл чара я и там могу по тупить, тока Пл отпустит всем пнх, и серв ББ. 3ае6ало.
Вот и я в своё время ушёл с серва когда все было, аж скучно было...) не интересно когда конкурентов нету)

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32

давай давай делай вась)))

Ребят может вы Перепихнетесь по быстрому и не будите сратся)
как вариант не плахой да?):nichosi1:

Верх