- Лайки
- 876
2 часть цц скринаты пишешь просто "100+-5 тел у ог" я тебе кидаю цц, где ог 131, какую 2 часть?)
2 часть цц скринаты пишешь просто "100+-5 тел у ог" я тебе кидаю цц, где ог 131, какую 2 часть?)
даже если это цц осады замкаты пишешь просто "100+-5 тел у ог" я тебе кидаю цц, где ог 131, какую 2 часть?)
Ах да) тут мне вспомнилось что еще пару пакетов HM заезжали в спину отрезая саппортов, но это думаю нужно опустить немного так как не всегда они были, но все же никто не говорит об этом.ты пишешь просто "100+-5 тел у ог" я тебе кидаю цц, где ог 131, какую 2 част
сейчас бы по все цц скринить, кек.2 часть цц скрина
Так ты зачем-то скинули наше цц.сейчас бы по все цц скринить, кек.
вобще ***, кто там кому *********л)))
Крч ладно пупс не напригайся, а то незметишь как обосрешся, что то доказывать вам бесполезно, лучше тагнись в какойнить сайд и приходи повесели меня на кме.сейчас бы по все цц скринить, кек.
вобще ***, кто там кому *********л)))
Ты высрал по 100+ тел. Я тебе скинул цц, где видно 131 тело. Какая наxyй 2 часть тебе нужна?Так ты зачем-то скинули наше цц.
я даже не знаю кто ты. Какие кмы на мёртвом серве? Мы отыграли 2 осады и вышли. Но если тебе хочется что-то доказать, можем повеселить тебя 9х9, 5х5, 6х6, и тп.))00)0)Крч ладно пупс не напригайся, а то незметишь как обосрешся, что то доказывать вам бесполезно, лучше тагнись в какойнить сайд и приходи повесели меня на кме.
Я тоже хочу такую причёскуТы высрал по 100+ тел. Я тебе скинул цц, где видно 131 тело. Какая наxyй 2 часть тебе нужна?
я даже не знаю кто ты. Какие кмы на мёртвом серве? Мы отыграли 2 осады и вышли. Но если тебе хочется что-то доказать, можем повеселить тебя 9х9, 5х5, 6х6, и тп.))00)0)
Ты еще причёску на спине не видел...Я тоже хочу такую причёску
Секс символ скрайдаТы еще причёску на спине не видел...
Не, эт омегаСекс символ скрайда
Угу в принципе как и вся оппозиция обосралась и ливнулаТы высрал по 100+ тел. Я тебе скинул цц, где видно 131 тело. Какая наxyй 2 часть тебе нужна?
я даже не знаю кто ты. Какие кмы на мёртвом серве? Мы отыграли 2 осады и вышли. Но если тебе хочется что-то доказать, можем повеселить тебя 9х9, 5х5, 6х6, и тп.))00)0)