Scryde x1000 Замки и флаги

Ограничить кол-во флагов на 1 замок?

• За

Голосов: 18 69,2%
  • Против

Голосов: 8 30,8%

• Всего проголосовало
    26

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
На новом х100 ввели кое что интересное)
Замок не может держать больше 3 флагов одновременно)
Предлагаю сделать то же самое на х1000 прямо сейчас.
Нет, надо всего лишь ограничить число замков, которыми можно владеть до трёх, но при этом добавить плюшек в замки чтобы ими выгоднее владеть было. Количество игроков на один замок увеличится, будут более эпичные баталии, и за флаги не нужно будет распыляться, а значит больше шансов их захватить

TaracsA

Граф
Лайки
681
Прикольно ломать кайф огам.Те попу рвут что бы флаги собрать и потом их дефать,аж пацанов с х50 зовут,а в итоге к ним не кто не приходит на замок.Игнорируем дальше руну и фанимся на тв и осадах между собой.
Пупс ***ню несёшь, ласт опазиция на слиянии имела в 2 раза больше мемберов 110-130 тел в пике(сам не считал, но судя по стримерам который палили цц такое количество было) после этого пришёл Ванечка и протянул ещё пару пакетов и количество ог стало 100 мемберов + - 5 и даже так все равно меньше и что по итогу?
Апозиция и 2 недель не выдержала, а на первой осаде обосралась развалилась и на тв уже была в НоКоментс где также ничего не сделала.
Вот тебе яркий пример игры на равных без флагов и тд. После этого ныть про пакеты с х50?

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
ласт опазиция на слиянии имела в 2 раза больше мемберов 110-130 тел в пике после

количество ог стало 100 мемберов + - 5 и даже так все равно меньше и что по итогу?
1680278455201.png

кек

TaracsA

Граф
Лайки
681
ты пишешь просто "100+-5 тел у ог" я тебе кидаю цц, где ог 131, какую 2 част
Ах да) тут мне вспомнилось что еще пару пакетов HM заезжали в спину отрезая саппортов, но это думаю нужно опустить немного так как не всегда они были, но все же никто не говорит об этом.

TaracsA

Граф
Лайки
681
сейчас бы по все цц скринить, кек.
вобще ***, кто там кому *********л)))
Крч ладно пупс не напригайся, а то незметишь как обосрешся, что то доказывать вам бесполезно, лучше тагнись в какойнить сайд и приходи повесели меня на кме.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Так ты зачем-то скинули наше цц.
Ты высрал по 100+ тел. Я тебе скинул цц, где видно 131 тело. Какая наxyй 2 часть тебе нужна?

Крч ладно пупс не напригайся, а то незметишь как обосрешся, что то доказывать вам бесполезно, лучше тагнись в какойнить сайд и приходи повесели меня на кме.
я даже не знаю кто ты. Какие кмы на мёртвом серве? Мы отыграли 2 осады и вышли. Но если тебе хочется что-то доказать, можем повеселить тебя 9х9, 5х5, 6х6, и тп.))00)0)

Carry

Виконт
Лайки
582
Ты высрал по 100+ тел. Я тебе скинул цц, где видно 131 тело. Какая наxyй 2 часть тебе нужна?

я даже не знаю кто ты. Какие кмы на мёртвом серве? Мы отыграли 2 осады и вышли. Но если тебе хочется что-то доказать, можем повеселить тебя 9х9, 5х5, 6х6, и тп.))00)0)
Я тоже хочу такую причёску

TaracsA

Граф
Лайки
681

Угу в принципе как и вся оппозиция обосралась и ливнула

Верх