Залив ПРЕСТИЖА на х1000

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Ты про свою жизнь пишешь и мечтаешь, что у кого-то тоже так... расслабься, у меня хорошая семья и невоспитанная шавка никак не заденет меня и мою семью. Кроме оскорблений в интернете ты ни на что не способен. Ты просто жалок, на каком скрине написано "и об этом никто не узнает"??? Ты крепишь скрин, где нет таких слов. Бросай н@ркоту, отправляйся на реабилитацию и возможно у тебя ещё будет шанс стать человеком. Жаль тех, кто тебя должен был воспитывать.
Так ты свиная голова сам мамок оскорбляешь в чате, я вообще не понимаю за чем ты играешь в эту игру если у тебя iq даже за 10 единиц не переваливает ) тебя с таким уровнем развития даже в огороды не возьмут )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Ты про свою жизнь пишешь и мечтаешь, что у кого-то тоже так... расслабься, у меня хорошая семья и невоспитанная шавка никак не заденет меня и мою семью. Кроме оскорблений в интернете ты ни на что не способен. Ты просто жалок, на каком скрине написано "и об этом никто не узнает"??? Ты крепишь скрин, где нет таких слов. Бросай н@ркоту, отправляйся на реабилитацию и возможно у тебя ещё будет шанс стать человеком. Жаль тех, кто тебя должен был воспитывать.
1. Ты обезьяна
2. Ты крыса
3. Ты ****абол
4. Ты нытик
5. Ты Терпила, ибо бегать на сервере, чтобы быть чьим-то фрагом, ток ты можешь)

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
1. Ты обезьяна
2. Ты крыса
3. Ты ****абол
4. Ты нытик
5. Ты Терпила, ибо бегать на сервере, чтобы быть чьим-то фрагом, ток ты можешь)
1 - ты про себя написал 100%
2 - где у кого и что я скрысил? (ты просто пи3да6ол и сам это доказываешь)
3 - ты опять про себя пишешь, не надо думать, что я такой (это не так, ты хоть 100 миллионов раз это напиши) ГДЕ Я НАПИСАЛ НЕПРАВДУ?
4 - где я ныл? (ты просто пи3да6ол, опять это доказываешь)
5 - кто и для чего на сервере, определяет пи3да6ол? смешно.
И в завершении, не считаю нужным более реагировать на выпады тупой обезьяны, которую воспитывали шавки на мусорке. На серваке 90% игроков тебя считают пи3да6олом и тупой обезьяной. Солидарен с этим мнением на 100%

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
1 - ты про себя написал 100%
2 - где у кого и что я скрысил? (ты просто пи3да6ол и сам это доказываешь)
3 - ты опять про себя пишешь, не надо думать, что я такой (это не так, ты хоть 100 миллионов раз это напиши) ГДЕ Я НАПИСАЛ НЕПРАВДУ?
4 - где я ныл? (ты просто пи3да6ол, опять это доказываешь)
5 - кто и для чего на сервере, определяет пи3да6ол? смешно.
И в завершении, не считаю нужным более реагировать на выпады тупой обезьяны, которую воспитывали шавки на мусорке. На серваке 90% игроков тебя считают пи3да6олом и тупой обезьяной. Солидарен с этим мнением на 100%
Опять какие-то стрелки без пруфов и какими-то сказками
Сначала кловн пишет «че вы стрелки кидаете, хотя кроме тебя их никто не кидал, гааа»

Верх