Залив ПРЕСТИЖА на х1000

In fact

Барон
Лайки
158
Чет не увидел пруфа на этом обрезанном скрине , кого они там забанили не понятно скорее всего дедспелов . Повторюсь еще раз , все лето Ог заливались в наглую при всех не боясь бана , держали под контролем экономику сервера так как им выгодно , превращали косарь в унылое мертвое болото. При этом ты говоришь что не видел ниче такого с их стороны , ты что инвалид 3 группы по зрению или под дурачка косишь? Возможно все банально проще - ты мембер из ог или соулов.
P.S. Если реально цена на точки упала в 2 раза из-за залива этих кланов , то мой им респект за это.
Повторюсь еще раз летом я не играл, если ты берешься отвечать за пруфы, прошу предоставить видео залива и скрины с заливом ог или это опять оказались твои личные обиды на клан ог. Или как по твоему выглядят пруфы, ты думаешь админы должны были написать 30 ников кого именно они заблокировали ? Тогда после того как ты мне предоставишь видео и скрины залива клана ог, ты должен скинуть сюда ники всех членов клана с ог кого заблокировали . Где поддержка или администрация четко распишет все ники, пруфер :D

Последнее редактирование:

In fact

Барон
Лайки
158
как было уже не раз сказано в этой теме, ты ТУПОЙ.
И не видишь простейшей причинно-следственной связи.
Подсказка: голыми на фан не выходят.
Хорошо так и запишем клан DeathSpell напродавал точек и купил себе буст, после чего они начали выходить на фан. Получается вместо доната на сервер ваш клан в 100 чел залили себе буст. А теперь вернёмся к экономике сервера, но видимо это ты слишком глуп чтобы понять что-то.

prophet

Виконт
Лайки
134
Повторюсь еще раз летом я не играл, если ты берешься отвечать за пруфы, прошу предоставить видео залива и скрины с заливом ог или это опять оказались твои личные обиды на клан ог. Или как по твоему выглядят пруфы, ты думаешь админы должны были написать 30 ников кого именно они заблокировали ? Тогда после того как ты мне предоставишь видео и скрины залива клана ог, ты должен скинуть сюда ники всех членов клана с ог кого заблокировали . Где поддержка или администрация четко распишет все ники, пруфер :D
Окей я тебя понял , летом значит не играл. Да личных пруфов у меня нет , шерстить форум с десятками тыс сообщений тоже желания нет , но и твой скрин не является пруфом. По крайней мере мои слова могут подтвердить многие игроки с косаря.

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Хорошо так и запишем клан DeathSpell напродавал точек и купил себе буст, после чего они начали выходить на фан. Получается вместо доната на сервер ваш клан в 100 чел залили себе буст. А теперь вернёмся к экономике сервера, но видимо это ты слишком глуп чтобы понять что-то.
Доната от нашего клана больше, чем ты за свою жизнь денег видел :f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
уже 100, мама мия, если что у них средний GS. меньше чем у Соулов и ДС-ов)))
да какие 100, я ***ю с этого дегенерата, у него и точки фармятся 24/7 и голды делаются тоннами, и *** в чужих руках толще.
Просто маленькая, завистливая, закомплексованная гнилая тваришка.

UPD УАХАХАХХХА еще и 30 человек заблокировали у него :f09f9881-2x: Кто же сегодня был на осадах, удивляюсь :f09f9881-2x:

ты думаешь админы должны были написать 30 ников кого именно они заблокировали ?

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
*** ебать у тебя проблемы с головой .Вот и всё что надо знать о тебе ..где скрины пишет а сам же знает что писал и выпрашивал голду ..да уж
И что, где тут написано за молчание? Крепят скрин замазанный и хотят это выдать за вымогалово... слабоумные, где факт вымогательства?

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
И что тут написано, за молчание? Это было предложение разойтись на мирном. Глаза протри, где написано за молчание? Или где факт вымогательства?
понимаешь, дебил тут только ты, остальные прекрасно всё поняли.

In fact

Барон
Лайки
158
Окей я тебя понял , летом значит не играл. Да личных пруфов у меня нет , шерстить форум с десятками тыс сообщений тоже желания нет , но и твой скрин не является пруфом. По крайней мере мои слова могут подтвердить многие игроки с косаря.
Начнем с того твой кл сначало сказал за бан 3 кланов, потом он сказал за бан своих членов клана, на что я ему ответил что вывезу за разговор. А разговор начался с того что все 3 клана делают залив на регулярной основе. Так что если ты берешься отвечать за пруфы, сначала прочитай все что писал я и твой кл. Это он уже переобулся и начал кидать понты про бан своих мембров, хотя мне абсолютно всеравно каких именно челов там заблокировали из этих 3 кланов. Я за слова ответил, я доказал что кланы были участниками залива и администрация начала принимать меры( сам администратор ответил что заблокировали со скринов игроков,пролистай). Я хочу решить проблему с заливом, а каким способом она решиться дело администрации. Так что какие пруфы, твой кл клоун этим все сказано. А по ог тоже понятно, что ты взялся дефать свой клан и кла, переводя стрелки на ог и не вывез сразу же. Подтвердить могут члены клана, которые сами же заливают на регулярной основе ? Ну даже в суде такое мнение никто не будет учитывать, нужны не зависимые лица если так. Но каким ты способом там собрался это подтверждать, это смех.

In fact

Барон
Лайки
158
8D4AE8C8-693F-4861-B465-C8BC56CEE9AD.jpeg

Вопрос уже встал о уходе или ты все ждешь что тебе кто-то должен возместить ? Очередное подтверждение что ты не отвечаешь за слова и не мужик. Больше нам не о чем говорить.

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Посмотреть вложение 255641
Вопрос уже встал о уходе или ты все ждешь что тебе кто-то должен возместить ? Очередное подтверждение что ты не отвечаешь за слова и не мужик. Больше нам не о чем говорить.
Ну если ты слишком тупой, то в той теме зашли огороды и пояснили что это регулярная практика администрации и они неоднократно удаляли РБ в случае когда механика входа ломалась. Плюс мы получили ответ и решение ситуации глобально от администрации, тема закрыта. А ты продолжаешь скулить и пытаться зацепиться за мертвую тему, е*лан)

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
И что, где тут написано за молчание? Крепят скрин замазанный и хотят это выдать за вымогалово... слабоумные, где факт вымогательства?
цитирую дословно твои слова " давайте так ,250 голды и на мирном разойдемся" тут ребенку понятно посыл ,не дашь 250 голды ,будет не мирно.- вымогательство
"К утру 500г на почту или сам понимаешь что" - вымогательство
Мне кажется вообще ,что ты умственно отсталый.Других объяснений у меня нет.Весь твой протест , изначально стоил две банки пива ,дешёвка .

Люба

Граф
Лайки
2 151
Хороший пиар, моего ника даже никто не знает :D
бедное дитятко, за развитием которого не уследили :( и оно умственно деградировало;) там написано, пиар темы ;) , кому нужен твой ник? :) всем стало понятно уже давно, что две унылые серые мышки, а ники Ваши в принципе, никому не интересны ;)

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
понимаешь, дебил тут только ты, остальные прекрасно всё поняли.
Понимаю, что на поставленный вопрос, вы ответить не можете, ШАВКИ, которые об@срались, скулят и кидаются какахами во все стороны... слабоумная шайка недоразвитых шавок. На вопрос ответь! То, что вы пид@расики грубить умеете, все давно поняли. Остальные давно поняли, что вы просто ****@болы, а те кто не понял, просто слабоумные, как и твоя компашка.

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
цитирую дословно твои слова " давайте так ,250 голды и на мирном разойдемся" тут ребенку понятно посыл ,не дашь 250 голды ,будет не мирно.- вымогательство
"К утру 500г на почту или сам понимаешь что" - вымогательство
Мне кажется вообще ,что ты умственно отсталый.Других объяснений у меня нет.Весь твой протест , изначально стоил две банки пива ,дешёвка .
Цитируешь правильно, а интерпретация неправильная. На уровне шавки помойной... У тебя и не может быть других объяснений, ведь жепка обтекает и мозги просолены, алкашка подзаборная. Я другой смысл вкладывал, и уже неоднократно объяснял, и дальше объяснять не собираюсь, ты тупая как и те кто в вашу сказку может поверить. И ЕЩЁ раз, иди погугли, что такое вымогательство. Тупе3ня, сидит в 5 утра строчит на отходосах...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Посмотреть вложение 255641
Ты всё пытаешься оправдаться за то что не вывез?) Твой интеллект видимо стремится к 0, ибо ты даже не осилил прочитать, что сам скинул)))) "...ВОЗМОЖНО встанет вопрос...", где тут обещание?)

Ну давай ещё раз продемонстрирую твоё балабольство и как не ты не в состоянии вывезти.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

Ну что ж, тут дорогие друзья вы можете лицезреть нетипичного индивида пустослова, почему нетипичного?) Да потому что попмимо угроз, которые он не смог реализовать и переобулся, он ещё и в показаниях путается, противоречит сам себе и в целом это смахивает на какое-то психическое расстройство.

bishsuka

Рыцарь
Лайки
13
Цитируешь правильно, а интерпретация неправильная. На уровне шавки помойной... У тебя и не может быть других объяснений, ведь жепка обтекает и мозги просолены, алкашка подзаборная. Я другой смысл вкладывал, и уже неоднократно объяснял, и дальше объяснять не собираюсь, ты тупая как и те кто в вашу сказку может поверить. И ЕЩЁ раз, иди погугли, что такое вымогательство. Тупе3ня, сидит в 5 утра строчит на отходосах...
Так ты наркоман у нас ещё в добавок,по себе людей не суди ,в 5 утра люди встают что бы деньги зарабатывать а не выпрашивать у других и бегать с надроченым ради голды ,не удивлюсь если ты и у администрации попросил "хлебушек" за стукачество.ДЕШЕВКА.
Говоришь погуглить ,ну давай гуглим
Вымогательство — это требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений.
Ну что говноед?тебе хоть ссы в глаза , всё божья роса ,скажешь?
Ой иди на*** ,вот правда .Буду я ещё на нарика обиженного жизнью тратить время,и разъяснять что такое вымогательства ,что такое хорошо и плохо.На твоём месте ,Я бы из дома не выходил с такими принципами как у тебя (две банки пиво за молчание).Но вы же гандоны ,любите коптить эту землю.Но нечего ,судьба и до тебя скоро доберется,и спросит с тебя как полагается .

prophet

Виконт
Лайки
134
Начнем с того твой кл сначало сказал за бан 3 кланов, потом он сказал за бан своих членов клана, на что я ему ответил что вывезу за разговор. А разговор начался с того что все 3 клана делают залив на регулярной основе. Так что если ты берешься отвечать за пруфы, сначала прочитай все что писал я и твой кл. Это он уже переобулся и начал кидать понты про бан своих мембров, хотя мне абсолютно всеравно каких именно челов там заблокировали из этих 3 кланов. Я за слова ответил, я доказал что кланы были участниками залива и администрация начала принимать меры( сам администратор ответил что заблокировали со скринов игроков,пролистай). Я хочу решить проблему с заливом, а каким способом она решиться дело администрации. Так что какие пруфы, твой кл клоун этим все сказано. А по ог тоже понятно, что ты взялся дефать свой клан и кла, переводя стрелки на ог и не вывез сразу же. Подтвердить могут члены клана, которые сами же заливают на регулярной основе ? Ну даже в суде такое мнение никто не будет учитывать, нужны не зависимые лица если так. Но каким ты способом там собрался это подтверждать, это смех.
Во первых : я не имею никакого отношения к этим кланам , мы даже не товарищи.
Во вторых: пруфов ты так и не предоставил , у тебя их и нет по сути , только набор скринов на которые поддержка ответила обобщенно в своем стиле . Какие из этих скринов по логам прошли , а какие нет мы так и не узнаем , да и скинул ты обрезанный скрин где вообще ничерта не понятно.
Ог я привел как пример , дабы все было по справедливости как вы якобы хотите , ибо на жалобы в сторону ог так никто из админов и не ответил.

prophet

Виконт
Лайки
134
Плевать что ты там вкладывал , любая филологическая экспертиза подтвердит что на данном словосочетании прямое вымогательство.
Я с такой логикой могу завтра бабку на улице обозвать старой ****ой , а потом сказать что я совсем другой смысл вкладывал в это словосочетание . Она пойдет подаст заяву на меня и суд и филологическая экспертиза встанет на ее сторону.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Тупой, обтекающий жиром и завистью инвалид с пораженными клетками мозга

Если скинешь 250г на почту, то разойдемся мирно и никто об этом не узнает

Тебя буквально весь сервер в рот вы****, а ты все с порванным ртом пытаешься доказать, что не пидор

Иди поплачь, что ****оса как ты наказали и в рот нассали за твои крысиные движения

Запомни, шнырей ток ****ят, а шантажировать ты можешь только своих отцов

Верх