Повторюсь еще раз летом я не играл, если ты берешься отвечать за пруфы, прошу предоставить видео залива и скрины с заливом ог или это опять оказались твои личные обиды на клан ог. Или как по твоему выглядят пруфы, ты думаешь админы должны были написать 30 ников кого именно они заблокировали ? Тогда после того как ты мне предоставишь видео и скрины залива клана ог, ты должен скинуть сюда ники всех членов клана с ог кого заблокировали . Где поддержка или администрация четко распишет все ники, пруферЧет не увидел пруфа на этом обрезанном скрине , кого они там забанили не понятно скорее всего дедспелов . Повторюсь еще раз , все лето Ог заливались в наглую при всех не боясь бана , держали под контролем экономику сервера так как им выгодно , превращали косарь в унылое мертвое болото. При этом ты говоришь что не видел ниче такого с их стороны , ты что инвалид 3 группы по зрению или под дурачка косишь? Возможно все банально проще - ты мембер из ог или соулов.
P.S. Если реально цена на точки упала в 2 раза из-за залива этих кланов , то мой им респект за это.

Последнее редактирование: