- Лайки
- 49
я подумаю, ты меня тоже в блок кинулон - никак
но кто-то может по фармить, типа Врок или вы снова залить
а ты тут при чём чел у тебя 17 лузов на 90 птс
кста покупай тогда колотушку мою
я подумаю, ты меня тоже в блок кинулон - никак
но кто-то может по фармить, типа Врок или вы снова залить
а ты тут при чём чел у тебя 17 лузов на 90 птс
кста покупай тогда колотушку мою
Та , вот бустим коняшку"вы нас убиваете еешками поэтому у нас для вас сюрприз"
Посмотреть вложение 97815
Прикольно, пойду создам твинкану вроде логично что долбоёбы отправляются в бч после непонятной писанины в чат
@Tw1st ну тебе пиз.да! бойсяТа , вот бустим коняшку
мы нафармили 600птс на СХ не парься всё нормОхуенно улетал) был хиро сх 0 конкуренции ,улетел отдыхать. Сразу ожил мертвый оли класс
Никто ж не ожидал, что Ежевичка ворветсяи так объясните, а зачем челы бустили коня? штоб так же отдавать свои птсы или что не пойму?
привыкайОни теперь думают, что охуенные, убивая моего паладина чушь всякую в чат высирают, уххх какой огромный профит от коневода.
Жрем дерьмопривыкай
мы на каждый луз срут
у тебя там ваще хдаун на каналеЖрем дерьмо
Так и я с него тильтую, говорит релогать не будет, если попадётся на меня, я его евойжу и попадаю на коневода, апаю челикам чсв так сказатьу тебя там ваще хдаун на канале
он меня в тильт бросает и я 0-20 за день отлетать могу
Ты опять нихуя не вкачаешь и забудешь щит одеть в бою с дестромВы просто слабые, вечером вкачаю сабы покажу вам как нужно олимпуадить
Чиста па фактам да да да.Ты опять нихуя не вкачаешь и забудешь щит одеть в бою с дестром
А кого они сделали , чтобы убивать наших еешек?По факту челы сделали чаров чтобы ловить наших чаров которые фармят птс-ы на залив, но челы не понимают что на этих чарах хватит 100 птс чтобы стабильно залить 400-500 птс на любую профу за 1 день. Ну ладно
твист пока особо не фармил в этом лимитеА при чем тут он, если твист бы все равно забрал?