Scryde X50 Залив олимпа

убрать Видимость кол-во людей у олимп менеджера

• Всего проголосовало
    46

nurofen1234

Барон
Лайки
24
Ну чел ноет , что пати обычных работяг в котором без рофлов всего три сильных фармера (Луфт , Поинт и Еобарт) , в очередной раз оказалось сильнее .
Ко всему этому челы не идут на тв , а идут заливать овера и сх пока мы на тв и пытаются нас ловить после тв , но аура почему-то за нами.
А теперь развязка: бездарный чел пати которого не имеет шансов ни в поле , ни на Оли решил вступиться за паладина , который 2 недели ходил по кд лфа и кова и енивей проиграл обычному работяге с завода
а с чего ты дебил взял что я заливал сх и овера ?

tht

Граф
Лайки
1 003
idkUHL22oJU.jpg

nurofen1234

Барон
Лайки
24
я вообще про хиро не ною мне вообще на хиро по*** и не ною я насчет оли и еще чего вот ваши 3 чела сильные фармеры !а вы ноунеймы (

nurofen1234

Барон
Лайки
24
просто за**** этот залив хотите фармить фармите а не заливайте ублюдки

nurofen1234

Барон
Лайки
24
а ты этот ракал который падает с 2 плюх( мне тебя жаль но ты без ауры дестра(

Spummer

Граф
Лайки
943
Пока все выясняют за оли мои мысли о л2 заканчиваются на смыве унитаза

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Привет всем. Я конечно против залива но особо не понимаю как это остановить. Просто есть люди которые хотят и делают все возможное и невозможное, а есть которые хотят но как нибудь без напрягла.

Лайки
239
ну типа гц посоны. закройте чтобы небыло видно, тогда у фуриков чисто шансы на 1 ауру которую фармит спирит.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
да не в хиро дело дебил вообще дело в том что на серве процвитает залив есть гномы которые сами по 200 птс фармят без залива но они хиро немогут взять иза вас дебиков! точно так как и пал он норм фармит а вы взяли вчера долили калифорнию и все ну типо это бред ебень
Ему никто не мешал отлетать 180 и забрать ауру, но он не отлетал, а когда мог догнать мы с @Tw1st разбили ему лицо и забрали ауру. Вот и вся история.

Talagi

Старейшина
Лайки
2
кто - то фармит лоа, кто-то фармит оли. везде требуется труд и время. а если ты овно ленивое, то нефиг и плакаться на форумах

nurofen1234

Барон
Лайки
24
ясно ****осы только с заливом и могут играть по другому нет ) просмотрел статистику хиро персов и понял что никита сосет у спирита)спирит сосет у никиты =))

Верх