- Лайки
- 128 692
хмммФелыч я хочу с тобой в парти пофанится, сам выбирай могу за бп джуда или физ сб![]()
хмммФелыч я хочу с тобой в парти пофанится, сам выбирай могу за бп джуда или физ сб![]()
ище ест сх, но сх не как не сенергирует с арбой в поле, поэтому я его не включил в список

че ты постоянно встреваешь, подсосник? не говоришь свой ник так умолкни. а во вторых я всего лишь предположил, т.к. 3 на 3 чисто ради фана а не для залива ходят единицы, если ваще ради этого туда и ходит ктото. Раз он против того чтобы 3 на 3 закрыили, само собой напрашиваются разные варианты "почему?" а ты со своим жополизтсвом даже этого понять не можешь. Утихни.У него на коте ~300 птс, нафармленые руками, ты вот реально прикидываешься походу)
Ну и зная человек, он без труда отфармит любую профу если ему это надо будет.
Просто его мнение не совпадает с твоим.
Утихать будут друзяшки твои во дворе.че ты постоянно встреваешь, подсосник? не говоришь свой ник так умолкни. а во вторых я всего лишь предположил, т.к. 3 на 3 чисто ради фана а не для залива ходят единицы, если ваще ради этого туда и ходит ктото. Раз он против того чтобы 3 на 3 закрыили, само собой напрашиваются разные варианты "почему?" а ты со своим жополизтсвом даже этого понять не можешь. Утихни.
ни разу таких не видел, ноунейм мб)Утихать будут друзяшки твои во дворе.
Арба CrazzyCat, Хавк Doros.
Тебе полегчало?
Ну конечно, скампаверы же некуда не ходят и не ходили.ни разу таких не видел, ноунейм мб)
Вот с твоих слов я понял что ты пытаешся донести мол "Ты меня не знаешь, так че ты обо мне судишь?", но пишешь обо мне точно аналогичное что я о тебе писал, а то что ты приствсвуешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в мас замесах, играя при этом за боевые профы, хз даже, сам ты ничего не стоишь получается, раз без клана не можешь?) а меня в соло бегающего ты мог бы увидеть если бы хоть иногда вытаскивал свою голову из жопы сокланов)Ну конечно, скампаверы же некуда не ходят и не ходили.
А на замке с крита разваливались.
Я присутствую только на масс мероприятиях, другое меня тут не интересует.
Это ты в жопе с кланом вечно сидишь.
Даже читать не буду.Вот с твоих слов я понял что ты пытаешся донести мол "Ты меня не знаешь, так че ты обо мне судишь?", но пишешь обо мне точно аналогичное что я о тебе писал, а то что ты приствсвуешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в мас замесах, играя при этом за боевые профы, хз даже, сам ты ничего не стоишь получается, раз без клана не можешь?) а меня в соло бегающего ты мог бы увидеть если бы хоть иногда вытаскивал свою голову из жопы сокланов)
ну вот, что и требовалось доказать, можешь нервно слится) ущербик)Даже читать не буду.
Гавно давай громче.
Еще громче.ну вот, что и требовалось доказать, можешь нервно слится) ущербик)
У меня все, просто забавно наблюдаю за бредяитной человека не знающего что написать, но тяфкать всеравно надо)Еще громче.
Забавно когда на человека по***, а он думает что крутой и чем то задевает.У меня все, просто забавно наблюдаю за бредяитной человека не знающего что написать, но тяфкать всеравно надо)
ты никогда не задумывался о том, что таковим выглядишь именно ты. Я понимаю что для тебя это шок и огромная новость, но все же, а вдруг?) а по поводу по*ую... ну незнаю, тогда бы скорее всего просто забил бы не меня а не отвечал бы на мои посты в каждой теме, там где тебя и не вспоминают даже)Забавно когда на человека по***, а он думает что крутой и чем то задевает.
Давай гавно потявкай еще что.
Когда ты пишешь больше одного предложения я пожалуй читать не буду.ты никогда не задумывался о том, что таковим выглядишь именно ты. Я понимаю что для тебя это шок и огромная новость, но все же, а вдруг?) а по поводу по*ую... ну незнаю, тогда бы скорее всего просто забил бы не меня а не отвечал бы на мои посты в каждой теме, там где тебя и не вспоминают даже)
раз похую не отвечал бы) но мне забавно наблюдать за обосышем не знающи че писать) для тебя даже повторился)Когда ты пишешь больше одного предложения я пожалуй читать не буду.
Тебе не надоело говно напрягаться, когда мне реально по*** что ты пишешь![]()
Еще одно гавно для ЧС.Если бы тебе было все равно, ты бы его не квотил
А так ты просто сливной ****
хахахахаЕсли бы тебе было все равно, ты бы его не квотил
А так ты просто сливной ****
я тебе уже все сказал если ты аутист мне с тобой не о чем говорить, сдохни от Эмболы и не пиши мне, а ну и отправляйся в игнор, не мой уровень переписываться на каком то говно форуме с каким то аутистом, которого первый раз вижу...
слив засчитан бомжара на фантазию