залив на Оли х1200

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
У меня все, просто забавно наблюдаю за бредяитной человека не знающего что написать, но тяфкать всеравно надо)
Забавно когда на человека по***, а он думает что крутой и чем то задевает.
Давай гавно потявкай еще что.

Z

ZirkaSmerty

Забавно когда на человека по***, а он думает что крутой и чем то задевает.
Давай гавно потявкай еще что.
ты никогда не задумывался о том, что таковим выглядишь именно ты. Я понимаю что для тебя это шок и огромная новость, но все же, а вдруг?) а по поводу по*ую... ну незнаю, тогда бы скорее всего просто забил бы не меня а не отвечал бы на мои посты в каждой теме, там где тебя и не вспоминают даже)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ты никогда не задумывался о том, что таковим выглядишь именно ты. Я понимаю что для тебя это шок и огромная новость, но все же, а вдруг?) а по поводу по*ую... ну незнаю, тогда бы скорее всего просто забил бы не меня а не отвечал бы на мои посты в каждой теме, там где тебя и не вспоминают даже)
Когда ты пишешь больше одного предложения я пожалуй читать не буду.
Тебе не надоело говно напрягаться, когда мне реально по*** что ты пишешь
pandaredlol.gif

Z

ZirkaSmerty

Когда ты пишешь больше одного предложения я пожалуй читать не буду.
Тебе не надоело говно напрягаться, когда мне реально по*** что ты пишешь
pandaredlol.gif
раз похую не отвечал бы) но мне забавно наблюдать за обосышем не знающи че писать) для тебя даже повторился)

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Если бы тебе было все равно, ты бы его не квотил
А так ты просто сливной ****
хахахаха
он и тут слился, ппц чамошный парниша
я тебе уже все сказал если ты аутист мне с тобой не о чем говорить, сдохни от Эмболы и не пиши мне, а ну и отправляйся в игнор, не мой уровень переписываться на каком то говно форуме с каким то аутистом, которого первый раз вижу...
слив засчитан бомжара на фантазию

Верх