залив на Оли х1200

Z

ZirkaSmerty

Давай разложим всё по полочкам, как говорится.
Залив с одной стороны и гнусная затея, а с другой стороны вещь нужная и собственно говоря - необходимая.
Да, никто не любит "заливных", ведь им помогает кто-то, а вам скорее всего нет, а возможно просто не так сильно помогают, как вашему сопернику/це. И залив стоило бы убрать, если бы:
а) Такие профы как БД/СВС/Спойл/Крафтер/Сорк/ММ(АТАНСЬОН!!!!)/Варк/ПП и прочие, просто НЕ МОГУТ фармить олимп.
б) Чёрт с ними, с завышенными курицами, которые не дадут шанса магам. Танки, с их невменяемым мувспидом на олимпе не дают порой шанса даже (АТАНСЬЁН!!!!) ПВшке под корабликом, не говоря уже о маге без таких кушнтюшков.
в) Криво настроенная система дебаффов на олимпе. Да, этот пункт имеет место быть, увы и ах. Скрайд обещал исправить всё на этой неделе, что ж, ждем.
Если все эти 3 пункта будут как-то нормализированны, порезаны ХОТЯ-БЫ на олимпе определенные айтемы, классы, - да, я согласен с закрытием классовых. А пока что дизлойс. Убрать 3х3 = убить треть классов вообще.
Ты тупой или прикидываешся? допустим даже если все профы буду гнобить ту же БДшку, но все БДшки в равных условиях, и тобишь ктото всеравно будет хиро, 100% а вот если ты надрывал свою задницу из всех сил чтобы хоть как то укайтить этого танка и не дать СБшке с****ить УДшку, а потом какойто ноунейм с подсосами просто взял и залился, за 1 час, не парясь, потому что он может, это считаешь нормально?

OooldSchooL

Барон
Лайки
8
Ты тупой или прикидываешся? допустим даже если все профы буду гнобить ту же БДшку, но все БДшки в равных условиях, и тобишь ктото всеравно будет хиро, 100% а вот если ты надрывал свою задницу из всех сил чтобы хоть как то укайтить этого танка и не дать СБшке с****ить УДшку, а потом какойто ноунейм с подсосами просто взял и залился, за 1 час, не парясь, потому что он может, это считаешь нормально?
все на 10000 %% верно сказано

OooldSchooL

Барон
Лайки
8
в общем все классы между собой ровны и БД или СВ не обязательно фармить как танк берс или сб ему достаточно быть лучшем в своем классе !!!!

FORWARD

Виконт
Лайки
752
1. Больше агра богу агра.
2. Я своё мнение уже отписал, меня ты не переубедишь
3. третий пункт.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Зачем ты агришься, если все это можно адекватно писать.
У него свое мнение у тебя свое.
Агр и оскорбления то тут причем?

Z

ZirkaSmerty

1. Больше агра богу агра.
2. Я своё мнение уже отписал, меня ты не переубедишь
3. третий пункт.
видимо ктото просто сцыкует что не сможет больше заливатся, не важно себя или твинов, можешь отрицать)[:like:]

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
видимо ктото просто сцыкует что не сможет больше заливатся, не важно себя или твинов, можешь отрицать)[:like:]
У него на коте ~300 птс, нафармленые руками, ты вот реально прикидываешься походу)
Ну и зная человек, он без труда отфармит любую профу если ему это надо будет.
Просто его мнение не совпадает с твоим.

Z

ZirkaSmerty

У него на коте ~300 птс, нафармленые руками, ты вот реально прикидываешься походу)
Ну и зная человек, он без труда отфармит любую профу если ему это надо будет.
Просто его мнение не совпадает с твоим.
че ты постоянно встреваешь, подсосник? не говоришь свой ник так умолкни. а во вторых я всего лишь предположил, т.к. 3 на 3 чисто ради фана а не для залива ходят единицы, если ваще ради этого туда и ходит ктото. Раз он против того чтобы 3 на 3 закрыили, само собой напрашиваются разные варианты "почему?" а ты со своим жополизтсвом даже этого понять не можешь. Утихни.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
че ты постоянно встреваешь, подсосник? не говоришь свой ник так умолкни. а во вторых я всего лишь предположил, т.к. 3 на 3 чисто ради фана а не для залива ходят единицы, если ваще ради этого туда и ходит ктото. Раз он против того чтобы 3 на 3 закрыили, само собой напрашиваются разные варианты "почему?" а ты со своим жополизтсвом даже этого понять не можешь. Утихни.
Утихать будут друзяшки твои во дворе.
Арба CrazzyCat, Хавк Doros.
Тебе полегчало?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ни разу таких не видел, ноунейм мб)
Ну конечно, скампаверы же некуда не ходят и не ходили.
А на замке с крита разваливались.
Я присутствую только на масс мероприятиях, другое меня тут не интересует.
Это ты в жопе с кланом вечно сидишь.

Z

ZirkaSmerty

Ну конечно, скампаверы же некуда не ходят и не ходили.
А на замке с крита разваливались.
Я присутствую только на масс мероприятиях, другое меня тут не интересует.
Это ты в жопе с кланом вечно сидишь.
Вот с твоих слов я понял что ты пытаешся донести мол "Ты меня не знаешь, так че ты обо мне судишь?", но пишешь обо мне точно аналогичное что я о тебе писал, а то что ты приствсвуешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в мас замесах, играя при этом за боевые профы, хз даже, сам ты ничего не стоишь получается, раз без клана не можешь?) а меня в соло бегающего ты мог бы увидеть если бы хоть иногда вытаскивал свою голову из жопы сокланов)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вот с твоих слов я понял что ты пытаешся донести мол "Ты меня не знаешь, так че ты обо мне судишь?", но пишешь обо мне точно аналогичное что я о тебе писал, а то что ты приствсвуешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в мас замесах, играя при этом за боевые профы, хз даже, сам ты ничего не стоишь получается, раз без клана не можешь?) а меня в соло бегающего ты мог бы увидеть если бы хоть иногда вытаскивал свою голову из жопы сокланов)
Даже читать не буду.
Гавно давай громче.

Верх