- Лайки
- 8
лучше б модератора посадили на фильтр спама и флуда в темах форумаЕсли это предложение, то и создавать нужно в разделе с предложениями.
Перенесено.
Посмотреть вложение 6462
лучше б модератора посадили на фильтр спама и флуда в темах форумаЕсли это предложение, то и создавать нужно в разделе с предложениями.
Перенесено.
Посмотреть вложение 6462
Ты тупой или прикидываешся? допустим даже если все профы буду гнобить ту же БДшку, но все БДшки в равных условиях, и тобишь ктото всеравно будет хиро, 100% а вот если ты надрывал свою задницу из всех сил чтобы хоть как то укайтить этого танка и не дать СБшке с****ить УДшку, а потом какойто ноунейм с подсосами просто взял и залился, за 1 час, не парясь, потому что он может, это считаешь нормально?Давай разложим всё по полочкам, как говорится.
Залив с одной стороны и гнусная затея, а с другой стороны вещь нужная и собственно говоря - необходимая.
Да, никто не любит "заливных", ведь им помогает кто-то, а вам скорее всего нет, а возможно просто не так сильно помогают, как вашему сопернику/це. И залив стоило бы убрать, если бы:
а) Такие профы как БД/СВС/Спойл/Крафтер/Сорк/ММ(АТАНСЬОН!!!!)/Варк/ПП и прочие, просто НЕ МОГУТ фармить олимп.
б) Чёрт с ними, с завышенными курицами, которые не дадут шанса магам. Танки, с их невменяемым мувспидом на олимпе не дают порой шанса даже (АТАНСЬЁН!!!!) ПВшке под корабликом, не говоря уже о маге без таких кушнтюшков.
в) Криво настроенная система дебаффов на олимпе. Да, этот пункт имеет место быть, увы и ах. Скрайд обещал исправить всё на этой неделе, что ж, ждем.
Если все эти 3 пункта будут как-то нормализированны, порезаны ХОТЯ-БЫ на олимпе определенные айтемы, классы, - да, я согласен с закрытием классовых. А пока что дизлойс. Убрать 3х3 = убить треть классов вообще.
все на 10000 %% верно сказаноТы тупой или прикидываешся? допустим даже если все профы буду гнобить ту же БДшку, но все БДшки в равных условиях, и тобишь ктото всеравно будет хиро, 100% а вот если ты надрывал свою задницу из всех сил чтобы хоть как то укайтить этого танка и не дать СБшке с****ить УДшку, а потом какойто ноунейм с подсосами просто взял и залился, за 1 час, не парясь, потому что он может, это считаешь нормально?
1. Больше агра богу агра.Ты тупой или прикидываешся? допустим даже если все профы буду гнобить ту же БДшку, но все БДшки в равных условиях, и тобишь ктото всеравно будет хиро, 100% а вот если ты надрывал свою задницу из всех сил чтобы хоть как то укайтить этого танка и не дать СБшке с****ить УДшку, а потом какойто ноунейм с подсосами просто взял и залился, за 1 час, не парясь, потому что он может, это считаешь нормально?
Зачем ты агришься, если все это можно адекватно писать.Ты тупой или прикидываешся? допустим даже если все профы буду гнобить ту же БДшку, но все БДшки в равных условиях, и тобишь ктото всеравно будет хиро, 100% а вот если ты надрывал свою задницу из всех сил чтобы хоть как то укайтить этого танка и не дать СБшке с****ить УДшку, а потом какойто ноунейм с подсосами просто взял и залился, за 1 час, не парясь, потому что он может, это считаешь нормально?
Ну я почему то нормально пишу.Слово тупой это уже прям ****ец какой агр ))0)0
я всего лишь спросил, вдруг он реально прикидывался.Зачем ты агришься, если все это можно адекватно писать.
У него свое мнение у тебя свое.
Агр и оскорбления то тут причем?
видимо ктото просто сцыкует что не сможет больше заливатся, не важно себя или твинов, можешь отрицать)1. Больше агра богу агра.
2. Я своё мнение уже отписал, меня ты не переубедишь
3. третий пункт.
У него на коте ~300 птс, нафармленые руками, ты вот реально прикидываешься походу)видимо ктото просто сцыкует что не сможет больше заливатся, не важно себя или твинов, можешь отрицать)![]()
хмммФелыч я хочу с тобой в парти пофанится, сам выбирай могу за бп джуда или физ сб![]()
ище ест сх, но сх не как не сенергирует с арбой в поле, поэтому я его не включил в список
че ты постоянно встреваешь, подсосник? не говоришь свой ник так умолкни. а во вторых я всего лишь предположил, т.к. 3 на 3 чисто ради фана а не для залива ходят единицы, если ваще ради этого туда и ходит ктото. Раз он против того чтобы 3 на 3 закрыили, само собой напрашиваются разные варианты "почему?" а ты со своим жополизтсвом даже этого понять не можешь. Утихни.У него на коте ~300 птс, нафармленые руками, ты вот реально прикидываешься походу)
Ну и зная человек, он без труда отфармит любую профу если ему это надо будет.
Просто его мнение не совпадает с твоим.
Утихать будут друзяшки твои во дворе.че ты постоянно встреваешь, подсосник? не говоришь свой ник так умолкни. а во вторых я всего лишь предположил, т.к. 3 на 3 чисто ради фана а не для залива ходят единицы, если ваще ради этого туда и ходит ктото. Раз он против того чтобы 3 на 3 закрыили, само собой напрашиваются разные варианты "почему?" а ты со своим жополизтсвом даже этого понять не можешь. Утихни.
ни разу таких не видел, ноунейм мб)Утихать будут друзяшки твои во дворе.
Арба CrazzyCat, Хавк Doros.
Тебе полегчало?
Ну конечно, скампаверы же некуда не ходят и не ходили.ни разу таких не видел, ноунейм мб)
Вот с твоих слов я понял что ты пытаешся донести мол "Ты меня не знаешь, так че ты обо мне судишь?", но пишешь обо мне точно аналогичное что я о тебе писал, а то что ты приствсвуешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в мас замесах, играя при этом за боевые профы, хз даже, сам ты ничего не стоишь получается, раз без клана не можешь?) а меня в соло бегающего ты мог бы увидеть если бы хоть иногда вытаскивал свою голову из жопы сокланов)Ну конечно, скампаверы же некуда не ходят и не ходили.
А на замке с крита разваливались.
Я присутствую только на масс мероприятиях, другое меня тут не интересует.
Это ты в жопе с кланом вечно сидишь.
Даже читать не буду.Вот с твоих слов я понял что ты пытаешся донести мол "Ты меня не знаешь, так че ты обо мне судишь?", но пишешь обо мне точно аналогичное что я о тебе писал, а то что ты приствсвуешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в мас замесах, играя при этом за боевые профы, хз даже, сам ты ничего не стоишь получается, раз без клана не можешь?) а меня в соло бегающего ты мог бы увидеть если бы хоть иногда вытаскивал свою голову из жопы сокланов)
ну вот, что и требовалось доказать, можешь нервно слится) ущербик)Даже читать не буду.
Гавно давай громче.
Еще громче.ну вот, что и требовалось доказать, можешь нервно слится) ущербик)