залив на Оли х1200

Z

ZirkaSmerty

не разу не заливался увы,чтоб не искать вступить в клан.лох тут только я?))) не бери все в голову-бери все в рот.
увыы но твои привычки ижи жизненое кредо мне не по душе) а поповоду клана я вступил, только вот всем видители делать не*уй только лететь на 3 на 3 дабы поднасрать кому, да и еще, у нас в клане нету человека который все время стоит возле оли столба и чекает не зливается ли ктото 3 на 3.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
увыы но твои привычки ижи жизненое кредо мне не по душе) а поповоду клана я вступил, только вот всем видители делать не*уй только лететь на 3 на 3 дабы поднасрать кому, да и еще, у нас в клане нету человека который все время стоит возле оли столба и чекает не зливается ли ктото 3 на 3.
туго доходит?ну ладно бог с ним.ты же в клане,значит мог собрать 2 человек себе в пак.вывод такой,рак мозга как у купера,или же тебе нескем поговорить и апаешь любые темы в которых у тебя мозг отключается.я хз.

Z

ZirkaSmerty

туго доходит?ну ладно бог с ним.ты же в клане,значит мог собрать 2 человек себе в пак.вывод такой,рак мозга как у купера,или же тебе нескем поговорить и апаешь любые темы в которых у тебя мозг отключается.я хз.
Прежде чем когото обсирать, сначала прочитай, чтобы это хотябы выглядело таковым, а не словесным поносом. Я написал что уменя нету никакого желания собирать пати чтобы комуто испаганить залив, залив 3 на 3 надо просто убрать. Потом я написал что Я НЕ МОГУ СТОЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ У ОЛИ СТОЛБА И СМОТРЕТЬ НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ ЛИ КТОТО 3 НА 3, чтобы в случае чего собрать пати и испортить им залив. А что ты шяс только что написла, я ваще не е*у, ты уверен что из нас двоих рак мозга именно у меня?

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Давай разложим всё по полочкам, как говорится.
Залив с одной стороны и гнусная затея, а с другой стороны вещь нужная и собственно говоря - необходимая.
Да, никто не любит "заливных", ведь им помогает кто-то, а вам скорее всего нет, а возможно просто не так сильно помогают, как вашему сопернику/це. И залив стоило бы убрать, если бы:
а) Такие профы как БД/СВС/Спойл/Крафтер/Сорк/ММ(АТАНСЬОН!!!!)/Варк/ПП и прочие, просто НЕ МОГУТ фармить олимп.
б) Чёрт с ними, с завышенными курицами, которые не дадут шанса магам. Танки, с их невменяемым мувспидом на олимпе не дают порой шанса даже (АТАНСЬЁН!!!!) ПВшке под корабликом, не говоря уже о маге без таких кушнтюшков.
в) Криво настроенная система дебаффов на олимпе. Да, этот пункт имеет место быть, увы и ах. Скрайд обещал исправить всё на этой неделе, что ж, ждем.
Если все эти 3 пункта будут как-то нормализированны, порезаны ХОТЯ-БЫ на олимпе определенные айтемы, классы, - да, я согласен с закрытием классовых. А пока что дизлойс. Убрать 3х3 = убить треть классов вообще.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Залив с одной стороны и гнусная затея, а с другой стороны вещь нужная и собственно говоря - необходимая.
Да, никто не любит "заливных", ведь им помогает кто-то, а вам скорее всего нет, а возможно просто не так сильно помогают, как вашему сопернику/це. И залив стоило бы убрать, если бы:
а) Такие профы как БД/СВС/Спойл/Крафтер/Сорк/ММ(АТАНСЬОН!!!!)/Варк/ПП и прочие, просто НЕ МОГУТ фармить олимп.
б) Чёрт с ними, с завышенными курицами, которые не дадут шанса магам. Танки, с их невменяемым мувспидом на олимпе не дают порой шанса даже (АТАНСЬЁН!!!!) ПВшке под корабликом, не говоря уже о маге без таких кушнтюшков.
в) Криво настроенная система дебаффов на олимпе. Да, этот пункт имеет место быть, увы и ах. Скрайд обещал исправить всё на этой неделе, что ж, ждем.
Если все эти 3 пункта будут как-то нормализированны, порезаны ХОТЯ-БЫ на олимпе определенные айтемы, классы, - да, я согласен с закрытием классовых. А пока что дизлойс. Убрать 3х3 = убить треть классов вообще.
ты забыл уточнинить про талики,на оффисе 1 синий и 1 красный может быть активным в бафе,а тут по 2-3 шт.это не порядок

OooldSchooL

Барон
Лайки
8
Не бойсь сам так и заливаешся, например у меня нету ни желания ни времени дабы искать еще двоих человек чтобы кому то там поднсрать, тем более что если не будет никого из своих, провереных, в онлайне то что? искать рандомов? лох тут только ты, а тема лайк.
согласен на 100 % нытики заливные могут лишиться последних возможностей залива вот и напрягают свои сфинкторы чтобы зафлудить тему

OooldSchooL

Барон
Лайки
8
бред полнейший

OooldSchooL

Барон
Лайки
8
причем тут сапорт ? сапорт тоже неплохо тащит и в общем так что искать оправдания для залива не стоит

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Бред ****ный
То что не могут фармит олимп такие профы как мм, сорк, пп, крафт щас да, так поднимите **** заточку на оли до уровня поля и все эти профы смогут легче фармить
Ну пусть админ правит
причем тут сапорт ? сапорт тоже неплохо тащит и в общем так что искать оправдания для залива не стоит
Жду скрин от любого из вас где вы фармите больше 200 ПТС перечисленными мною профами.
Приз первому скрину от вас двоих: Валакас.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Жду скрин от любого из вас где вы фармите больше 200 ПТС перечисленными мною профами.
ппха была тут, помню арбой с ним было потно даже

ник не помню(
больше или нет 200 хз, но он был единственным чирковым пп)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
с этого, с этого
Тебе скрин нужен с этого серва?
Фармлю олимп только за сб/берса
Или ты считаешь, что мм пп сорк не могут нафармить 200+ птс? Лол
Здесь же пацаны играя за мага становятся хиро с 50 птс :D
Даже я играя за ММа фармил эти 50 птс, хотя не особо умею им на оли
За крафтера так же прикольная на оли ходить, спроси у муни если что
ппшка фармила больше 200 птс, точно, скрина нет, ппшка с клана овнов
Не было у него 200 ПТС.

OooldSchooL

Барон
Лайки
8
Приз первому скрину от вас двоих: Валакас.[/QUOTE]
тема по заливу все остальное шлак возьми ПП и фарми в общем нафармиш 50 птс возмеш хиро нету смысла фармить больше 200 если нет залива !!! я об этом и говорю

OooldSchooL

Барон
Лайки
8
про ап заточки на оли это отдельная тема и отдельно ее поднимать - в этой теме избавляемся от залива !!!!!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
У хиро мма 65 птс)) а ты 200 просишь)
Ну без 3*3 будут все эти профы по 15-70 птс ставать хиро, кто как бои отлетает.
Что в этом плохого я хз, зато честно, что какой то новичок зайдет и сможет за того же мма(сорка, бардов и прочих) отфармить боев 15-20 и стать хиро.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
фигасе скок читать. осилил только то что фел писал

Nomi

Виконт
Лайки
108
Если это предложение, то и создавать нужно в разделе с предложениями.
Перенесено.
11.png

OooldSchooL

Барон
Лайки
8
и
У хиро мма 65 птс)) а ты 200 просишь)
Ну без 3*3 будут все эти профы по 15-70 птс ставать хиро, кто как бои отлетает.
Что в этом плохого я хз, зато честно, что какой то новичок зайдет и сможет за того же мма(сорка, бардов и прочих) отфармить боев 15-20 и стать хиро.
за пост лайк , все верно к тому и прийти нужно

Верх