да вкурсе я, а я ещё и цп буду походу тебе заливать=/ну на этом открытии , я еще и в пвп ворвусь , так шо явно веселее будет)
кайфуем , сегодня мы с тобой кайфуемда вкурсе я, а я ещё и цп буду походу тебе заливать=/
Нах тебе отбитый?vidosiki est?
обоснуйНах тебе отбитый?
0 в итоге эти же трупавер потом их и обоссали - пруф будет?)
Говоришь что нас обоссали. Я попросил пруф, но в ответ были только слова, а потом ты у меня просишь пруф на то чего не было пока наш пак играл на сервере.и это было , и этого ты не можешь отрицать . а если отрицаешь то давай пруф , конкретно про тот раз.
4k bog?sobludaite spokoistvie eto vsego liw igra
piwet mne na ekrane doti kogda ya proebal so wetom 17-3-12
smotry ti samiy tyt axyeniy mm vse dela na oli NY TI KRUT TO SLUXAY, no yvi ti dalbaeb ...........4k bog?
а что если я еще скажу что у меня 6500 соло мм , я вообще стану звездой?smotry ti samiy tyt axyeniy mm vse dela na oli NY TI KRUT TO SLUXAY, no yvi ti dalbaeb ...........
и увы пока кроме как тупых оскорблений , вы ни на что не способны , в плане объективной критики моего творчества детиsmotry ti samiy tyt axyeniy mm vse dela na oli NY TI KRUT TO SLUXAY, no yvi ti dalbaeb ...........
tak ya mogy tebe skazat` y menay 6.1 solo mmr ? i chto ?а что если я еще скажу что у меня 6500 соло мм , я вообще стану звездой?
a ti smishleniy paren` i govarish deti oh jeи увы пока кроме как тупых оскорблений , вы ни на что не способны , в плане объективной критики моего творчества дети
я говорю дети , потому что в основном только им свойственно оскорблять людей без явной на то причиныa ti smishleniy paren` i govarish deti oh je