[Ищу группу] zalezu k strong znakomim(net) na mm/bers only

thef1rstb1o0d

Старейшина
Лайки
1
да не все верно было такой что они 1 раз зашли , но поверь это не из за того что ты такой ****атый парень зашел в игру решил помочь трутим клану и они чисто из за тебя въебнули нас

Ins1de

Старейшина
Лайки
1
да не все верно было такой что они 1 раз зашли , но поверь это не из за того что ты такой ****атый парень зашел в игру решил помочь трутим клану и они чисто из за тебя въебнули нас
я вообще не учавствовал там))) и не говорил об этом , чо за бред .я зашел в игру , написал в хч все молчат , я сначало подумал серв сдох. а потом прилетел на фришку и там бегали ребятки веселились . так что высер не в тему

thef1rstb1o0d

Старейшина
Лайки
1
да никакого высера нету , я не ебу был ли ты на фри тогда или нет , факт в том что они ее забрали у нас только 1 раз и то по случайности , никто не готовился к ней т к все уже опустили руки из за того что никто уже даже на эпики не приходит

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
конечно ты можешь мазануться аля нас 2 пака , а их зерг , но кому это щас интересно) я еще на 1 неделе егзу и бензину говорил чтобы они вместе собирались с остальным народом ( типо виоленсио) и давили вас, ибо после 1 эпиков уже кроме как зерга вариантов не оставалось собрать . но они чето мутили ***ню.в итоге время потеряли. а мне лично на всё это похер было ) я был топ буст на серве с тачем . своё хиро забрал и пошел в реал по делам)
4to ti blyat nesew esli targeting normalniy epik dopizdi mi von was v 2 paketa dralis protiv 4+postoyanno
epik u nas otjimali wari no pokakoito pri4ine bersi warov po cd ebalom v pol lejali bez mani
moya problema bila eto mana no kogda ya vzyal insa to i 4+ paketa posipalos protiv nawih 2h i dvoih magov Mihi acooli
eto pri tom 4to 2i paket s moego CC liferki
tak 4to mogu tebe skazat tvoi PL i CL ****i
u menya vse

Ins1de

Старейшина
Лайки
1
4to ti blyat nesew esli targeting normalniy epik dopizdi mi von was v 2 paketa dralis protiv 4+postoyanno
epik u nas otjimali wari no pokakoito pri4ine bersi warov po cd ebalom v pol lejali bez mani
moya problema bila eto mana no kogda ya vzyal insa to i 4+ paketa posipalos protiv nawih 2h i dvoih magov Mihi acooli
eto pri tom 4to 2i paket s moego CC liferki
tak 4to mogu tebe skazat tvoi PL i CL ****i
u menya vse
все что ты сейчас написал полный треш (подсос акуле хз ) , было бы чо то в тему наверно если бы у меня был пл и кл и ты вообще хотя бы чуть чуть знал о ситуацие которая была хз . РАссказываю я нискем не играл кроме тача и кэша это раз и ничью сторону я не принимаю , мне ровно по*** что на акулу , что на остальных кто там был . Я говорю по факту ,как было и что я видел . Первая неделя серва выглядела как 2 пака собранных у акулы , которые играли 9/9 и чо то из себя представляли и забирали всё , и в опозицию к ним была куча кланов типо гф , нохов и еще какие то бомжи в сути существования которых не было смысла ибо все эти кланы не имели даже 1 собранной адекватной пачки. Поэтому вариант забрать у них эпик был это только собратся всем вместе в зерг , про что я и говорил . Я Тебе блять не доказывал что их 2 пака не могут убить 4 пака , чо за бред ты мне высрал . Я тебе сказал просто факт , что поменять ситуацию можно было в 1 день , просто договорившись и обьединившись всеми бомжами. ЧТо в итоге они и сделали на тв и чет 0 флагов у акулы сори конечно , я хз не помню сколько там было паков вс 2 , ибо был у столба . но факт в том что шансов там особо не было раз 0 флагов то)) еще раз повторю разговора не было про то что 2 пака не убивают 4 пака , разговор был про то как поменять ситуацию на серве . И кстати видел бы ты рофланы когда пацаны 2 недели фармили эпик , а потом вышли на олимп и обосрались от 2 типов . ладно обосрались все кроме модеста ( он няша у которой инстасвич на ласт хит)

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
po povodu 2 i 4 paketa eto ya o svoem tage na nedavnem servere)
pri tom 4to start u nas bil v 2 paketa u wortexa 3 pri etom etot pidoras doberal ewe)
a samoe jostkoe 4to eti 4 rahlopacka bili cancel magami
nu da ladno proehali etu huetu
a modest to 4to postavil train v stakato/liteika polu4il bust
a za slb to 4e farmit tolko silniy berner ee mojet ubit bersi sosut tak kak za period koroni ggwp

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
blyat on je na overe da farmil po x50 ?
ya toli s dar4egom proletal gdeto to li s usatim videl 4toto

Ins1de

Старейшина
Лайки
1
хз мой последний х50 год назад был

AcoolA

Барон
Лайки
95
все что ты сейчас написал полный треш (подсос акуле хз ) , было бы чо то в тему наверно если бы у меня был пл и кл и ты вообще хотя бы чуть чуть знал о ситуацие которая была хз . РАссказываю я нискем не играл кроме тача и кэша это раз и ничью сторону я не принимаю , мне ровно по*** что на акулу , что на остальных кто там был . Я говорю по факту ,как было и что я видел . Первая неделя серва выглядела как 2 пака собранных у акулы , которые играли 9/9 и чо то из себя представляли и забирали всё , и в опозицию к ним была куча кланов типо гф , нохов и еще какие то бомжи в сути существования которых не было смысла ибо все эти кланы не имели даже 1 собранной адекватной пачки. Поэтому вариант забрать у них эпик был это только собратся всем вместе в зерг , про что я и говорил . Я Тебе ***ть не доказывал что их 2 пака не могут убить 4 пака , чо за бред ты мне высрал . Я тебе сказал просто факт , что поменять ситуацию можно было в 1 день , просто договорившись и обьединившись всеми бомжами. ЧТо в итоге они и сделали на тв и чет 0 флагов у акулы сори конечно , я хз не помню сколько там было паков вс 2 , ибо был у столба . но факт в том что шансов там особо не было раз 0 флагов то)) еще раз повторю разговора не было про то что 2 пака не убивают 4 пака , разговор был про то как поменять ситуацию на серве . И кстати видел бы ты рофланы когда пацаны 2 недели фармили эпик , а потом вышли на олимп и обосрались от 2 типов . ладно обосрались все кроме модеста ( он няша у которой инстасвич на ласт хит)
По поводу ТВ меня на них вобще не было да и там много факторов, но если взять наши паки когда я сел на овера шансов было бы маловато у опозиции. И ты так говоришь 9 из 9, у нас 8,7 из 9 напостой было но тебе виднее я хз. В замесях был на ее бд свс иногда на варке пару раз. Хз в окнах на изи убивали все кланы варов вместе и поочереди. Инсайд ты бы не говорил не зная всей ситуации ато строишь всезнающего, а по факту много придумываешь. А про солыча говорить подсос акулы смешно, он мой пл АЛООООО (или был мои плом)!!!!

Последнее редактирование:

Ins1de

Старейшина
Лайки
1
я не сказал подсос акулы , я сказал подсос акуле ( что значит не объективная оценка ситуации заинтересованной стороной) . *** ребзи всё *** на вас и на вашу опозицию рили . го сменим тему . например на то какой я охуенный и что все хотят меня к себе(нет) , потому что это фривин (да):oleg16:

modest

Барон
Лайки
45
по поводу фришки после хиро, так и было, мы ее слили вроде(меня на ней не было), но мне рассказывали мол ****ец-****ецкий варов пришло и переехало их, на следующей фришке у меня был лш, и мы не одного эпика потом не проиграли, сыпались вары на ура, хоть их и в 2+ раза было больше всегда)

Верх