Scryde X50 Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Посыл автора, очевидно, не в том, чтобы продавать аксессуары 2003 года за 100.000 Золотых Монет. Это разве не очевидно?
Конечно. Однако автор сказал, что его список лишь примерный. А главным является, цитирую:
- Очень высокая цена;
- Данные товары и услуги никогда не появятся в ивентах (даже временными) и будут носить исключительно эксклюзивный характер.
И моё предложение полностью попадает под вышеописанные критерии :f09f9887-2x: Т.е. никаких дисбалансных боевых предметов, а исключительно одни лишь аксессуары для очень богатых выпендрёжников.

ЗЫ. Есть у вас, например, услуга, дающая прибавку к скорости бега в городе. Для простых смертных. Так что мешает продавать такую же, но еще быстрее и, соответственно, дороже - для мажоров? Типа супер-способность Флеша. Вжих! - и за секунду весь Гиран от стенки до стенки :f09f9887-2x: Я бы сам такую сверхскорость купил, не будь нищебродом :f09f9885-2x:

Последнее редактирование:

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Предлагаю добавить VIP магазин.

Главным условиями товаров и услуг магазина:
- Очень высокая цена;
- Данные товары и услуги никогда не появятся в ивентах (даже временными) и будут носить исключительно эксклюзивный характер.

Для кого предназначен магазин?:
- для зажиточных игроков, для тех кто хочет выделится, ну или просто кто готов вдонить огромные суммы.

Что будет в магазине и по каким ценам (к примеру)?
- ТОП пуха которая по заточке сравнима с +20 цена 1 кк голды
- Различные плащи шапки (вычурные) и т.д со статами 500 к голды
- Смена ника с символами !@#$%^&( 100 к голды
- Разные петы, агатионы от 10 к голды
-Усиленный Валик Тарас Бай АК 1 кк голды.
Цены и предметы это как пример, не для обсуждения.
Предлагаю автору сменить игровой сервер, если же не поможет предлогаю еба#уться головой об унитаз и продолжить играть на Скрайде на ровне с остальными

У

Удалённый пользователь 77202

Предлагаю добавить VIP магазин.

Главным условиями товаров и услуг магазина:
- Очень высокая цена;

Для кого предназначен магазин?:
- для зажиточных игроков, для тех кто хочет выделится, ну или просто кто готов вдонить огромные суммы.

Что будет в магазине и по каким ценам (к примеру)?
- ТОП пуха которая по заточке сравнима с +20 цена 1 кк голды
- Различные плащи шапки (вычурные) и т.д со статами 500 к голды
- Смена ника с символами !@#$%^&( 100 к голды
- Разные петы, агатионы от 10 к голды
-Усиленный Валик Тарас Бай АК 1 кк голды.
Цены и предметы это как пример, не для обсуждения.
И, так уже сервер вы**** меркантилизмом, а, ты добавить хочешь...

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Конечно. Однако автор сказал, что его список лишь примерный. А главным является, цитирую:
- Очень высокая цена;
И моё предложение полностью попадает под вышеописанные критерии :f09f9887-2x: Т.е. никаких дисбалансных боевых предметов, а исключительно одни лишь аксессуары для очень богатых выпендрёжников.

ЗЫ. Есть у вас, например, услуга, дающая прибавку к скорости бега в городе. Для простых смертных. Так что мешает продавать такую же, но еще быстрее и, соответственно, дороже - для мажоров? Типа супер-способность Флеша. Вжих! - и за секунду весь Гиран от стенки до стенки :f09f9887-2x: Я бы сам такую сверхскорость купил, не будь нищебродом :f09f9885-2x:
Такая сверхспособность есть за бесплатно ,называется телепортация в разные точки города от всех шопов, храмов,входов и выходов любого города :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Такая сверхспособность есть за бесплатно ,называется телепортация в разные точки города от всех шопов, храмов,входов и выходов любого города :)
Телепортация и личная сверхскорость - два совершенно разных умения. Тем более что вторая позволяет перемещаться по произвольным координатам, число которых стремится к бесконечности. И таким умением - дорогостоящим! - можно будет нехило понтоваться :f09f9887-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Или вот, допустим, один игрок в другой теме выразил сожаление, что нельзя брать напрокат виверн. Ну, этих, блин, летающих драконов, которые в замках. Дык если такую прокатную услугу замутить - хотя бы одну виверну за раз, чтобы сервер не нагружала - очередь выстроится на месяц вперёд :f09f9887-2x:

Павел1984

Барон
Лайки
20
Предлагаю автору сменить игровой сервер, если же не поможет предлогаю еба#уться головой об унитаз и продолжить играть на Скрайде на ровне с остальными
У тебя мышление человека из стада, раз тебе нравится быть на ровне со всеми

Лайки
614
Посыл автора, очевидно, не в том, чтобы продавать аксессуары 2003 года за 100.000 Золотых Монет. Это разве не очевидно?
Получится как с оффом, после введения лука линдвиора, когда 1 хавк делал минус 3-4 пака с одного каста массухи)) Залупа корочь... Лучше убрать 50% скинов которые влияют на стресс тест видяхи... К чему столько скинов на стволы? которые выглядят как дилдоны ? лучше оставить самые востребовательные, а остальное выпилить. А ещё лучше вернуться к классике, без всяких внешек.

У

Удалённый пользователь 77202

Или вот, допустим, один игрок в другой теме выразил сожаление, что нельзя брать напрокат виверн. Ну, этих, блин, летающих драконов, которые в замках. Дык если такую прокатную услугу замутить - хотя бы одну виверну за раз, чтобы сервер не нагружала - очередь выстроится на месяц вперёд :f09f9887-2x:
Я бы, вообще, убрал оттуда вкладку магазина за славу - можно просто сделать блески за 1 адену.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
У тебя мышление человека из стада, раз тебе нравится быть на ровне со всеми
Ты конечно можешь самому себе вешать лапшу на уши что ты не как все а какой-то там исключительный, но в реалиях ты простой бомж и обычный папуас который просит у всевышнего админа побрекушки которые его будут выделять на фоне остальных

Павел1984

Барон
Лайки
20
Ты конечно можешь самому себе вешать лапшу на уши что ты не как все а какой-то там исключительный, но в реалиях ты простой бомж и обычный папуас который просит у всевышнего админа побрекушки которые его будут выделять на фоне остальных
Я понимаю, что тебя бесит тот факт, что ты никогда не сможешь позволить себе то что смогут другие.

Ангелок1

Барон
Лайки
67
А куда сливать излишки голды когда все есть? П.с. фанпей не предлагать.
Не проблема, а ПРОБЛЕМИЩЕ!!! Искренне жаль Павла1984, которому, только задумайтесь, некуда девать голдишку!! Я читала и плакала:f09f98a2-2x::f09f98ad-2x:, но именно теперь я поняла , что я не нищебродка, как считала раньше, а счастливый человек у которого НИКОГДА не будет подобной проблемы. Спасибо ПАША1984!! Не буду писать банальностей типа того "присылай на почту"(ник, кстати, искоркаа) потому что я гордая и принципиальная(да Искоркаа с 2 буквами аа на конце!!):f09f9887-2x::f09f988f-2x:

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Я понимаю, что тебя бесит тот факт, что ты никогда не сможешь позволить себе то что смогут другие.
В том то и дело что позволить себе ты сможешь только то что тебе разрешат позволить, в обратнои случае ты бы не пришёл сюда за такой возможностью.

1313131313131

Барон
Лайки
39
солидно стукнув по столу бутылкой 9 выдал конкретное распоряжение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх