ПоддерживаюПока ждем переноса можно насладиться легендарной музыкой!
xD там без Гали хватает )Мама мия, ты еще жив :/
@Siegheilnigga , принимай вызов
Администратор виталик спасибо вам большое что вы естьМы выключаем сервер х1000 и начинаем заключительный этап переноса, который займет 60-90 минут, после чего персонажи будут окончательно перенесены на новый сервер!
Спасибушке
ĢģНочью , завтра будет отова
ДаWise,как понять?а ЕСЛИ не заходил после 2020!!Персонажи будут потеряны?
Общие условия переноса персонажей с x1200 Epilogue:
- слияние состоится на базе сервера Scryde x1000;
- будут перенесены все персонажи, которые заходили после 1 января 2020 года!
перенеси тему лайков в радел х1000. эта тема обязана дожить до 10к страницМы выключаем сервер х1000 и начинаем заключительный этап переноса, который займет 60-90 минут, после чего персонажи будут окончательно перенесены на новый сервер!
1. ОтрицаниеWise,как понять?а ЕСЛИ не заходил после 2020!!Персонажи будут потеряны?
Кто не заходил в 20м году , те в утильWise,как понять?а ЕСЛИ не заходил после 2020!!Персонажи будут потеряны?
Всмысле Аутист,я так же как и все крабил на те шмотки и эпик что были на персах !!Не было вазможности зайти если !!Бедняга Вайс, теперь ему в личку будут аутисты писать в течении двух лет о персонажах
Дружок ты походу сам дурачек,сидел на мертвом эпилоге и молился на слияние 1)Пойдет
Маловероятно , что кто то тебя услышит Всмысле Аутист,я так же как и все крабил на те шмотки и эпик что были на персах !!Не было вазможности зайти если !!
А сейчас появилась?Всмысле Аутист,я так же как и все крабил на те шмотки и эпик что были на персах !!Не было вазможности зайти если !!
конечно не было нужды заходить на мертвый сервер !!Твоя проблема. 4 месяца не мог зайти - значит ненужно (твою бабу уже трахает другой)
Он был в армииТвоя проблема. 4 месяца не мог зайти - значит ненужно (твою бабу уже трахает другой)