Лсы дадут?Тестовый сервер выключен. Уже начали подготовку к трансферу.
Ориентировочно, завтра в 12:00 по Московскому времени персонажи уже будут перенесены на х1000.
Пожалуйста, следите за новостями. Мы обязательно опубликуем новость об окончании трансфера!
ДаЛсы дадут?
Поправте пост , пожалуйста . А то многие не читают комментарии.Тестовый сервер выключен. Уже начали подготовку к трансферу.
Ориентировочно, завтра в 12:00 по Московскому времени персонажи уже будут перенесены на х1000.
Пожалуйста, следите за новостями. Мы обязательно опубликуем новость об окончании трансфера!
Та же хрень,а че мне еще над,эпик есть 200к+фейма на некре + 4 или 5 лямов оли токенов,изи пвп шмот,вот дабл лсы ну еще мб ольфа куплю,остальное полюбасы в скины пушек и ауру какую-нить за 500 голды)))90% просретса на новый плащики ауры и подобную хрень молчю про ЛС(ы) ... я впервую очередь куплю се ауру )))))
Никто никому голды не давал,у кого сколько было столько и далито есть я играл на шк 2 года, а мне дали только 1500 голды, мда яснопонятно... а кому-то 14 к , мда
Дай голды , а то эти бомжи зажали мне давать(
Куда ты заходишь в личный кабинет ?Пропал персонаж, вчера на тестовом он был. ник GE-ЖОПАРИК.. я сделал ренейм на ЖОПАРЬ
Сейчас захожу пусто аккаунт без персонажей.
захожу на свой аккаунт - где должен быть персонаж (которого перенесли).. там пусто - нет персонажей.. вчера он был на тестовом всё норм было.Куда ты заходишь в личный кабинет ?
Не перенесли еще перенос идетзахожу на свой аккаунт - где должен быть персонаж (которого перенесли).. там пусто - нет персонажей.. вчера он был на тестовом всё норм было.
https://international-iq-test.com/ru/захожу на свой аккаунт - где должен быть персонаж (которого перенесли).. там пусто - нет персонажей.. вчера он был на тестовом всё норм было.
Петросян, маме твоей скину...https://international-iq-test.com/ru/
результаты сюда скинь
Дай бустате кто играл на эпилоге пару лет, но не заходили до слияния, тупо -все ;D
я как свинтус из л2, жру монетки и пуф @Moonya^^Дай буста
128 (12)Дай буста
Мы предоставим Вам 5000 ЛСов с увеличенным шансом вставки. Поверьте, Вам этого хватит.