Закрытие Epilogue. Слияние х1200 GE и х1000 HF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romaho15

Старейшина
Лайки
8
Уважаемые, глупые, вы мои. Перечитывайте , пожалуйста , эту написанную тему столько раз , пока до Вас не дойдет изложенная информация. Обращаюсь к "баранам с новыми воротами" и к тем , кто до сих пор ничего не понимает и думает , что его слова изменят условия переноса - Перечитай 2-е предложение моего текста столько раз , пока не поймешь, что в нём написано.

Остальным "адекватным" игрокам я желаю взять себя в руки и не опускать их. Мы справлялись и с Руофф х1 , справимся и тут. Мы Россия , мы не победимы. Каждый , я уверен , сможет привыкнуть к этим хроникам , просто напросто, от Вас требуется - сдержанность и полное спокойствие ситуации. Перестаньте ругаться из-за разной ступени двух хроник. Игра игрой ,а вы должны оставаться людьми , сколько Вам не было бы лет.

У меня на этой ноте всё. Призываю Вас вести себя адекватно к любому человеку , какой бы национальности и этнической принадлежности он не был.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Уважаемые глупые вы мои. Перечитывайте , пожалуйста , эту написанную тему столько раз , пока до Вас не дойдет изложенная информация. Обращаюсь к "баранам с новыми воротами" и к тем , кто до сих пор ничего не понимает и думает , что его слова изменят условия переноса - Перечитай 2-е предложение моего текста столько раз , пока не поймешь, что в нём написано.

Остальным "адекватным" игрокам я желаю взять себя в руки и не опускать их. Мы справлялись и с Руофф х1 , справимся и тут. Мы Россия , мы не победимы. Каждый , я уверен , сможет привыкнуть к этим хроникам , просто напросто от Вас требуется - сдержанность и полное спокойствие ситуации. Перестаньте ругаться из-за разной ступени двух хроник. Игра игрой ,а вы должны оставаться людьми , сколько Вам не было бы лет.

У меня на этой ноте всё. Призываю Вас вести себя адекватно к любому человеку , какой бы национальности и этнической принадлежности он не был.
Вообще то мы с Владиком тра*ае*м*ся и друг друга так заводим =) , ни какой расизма

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
лф клан на х1к с крепой изи замком

P

Prophet

@Wise я прально понимаю , что топ 76 лсы спецом убрали на х1к , шоб пасаны с ге быстрее все свои бабки на лсы просадили?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Привет! Делюсь информацией о ходе переноса.

Как проходит перенос:
1 этап: переносим персонажей на тестовый High Five
2 этап: исправляем ошибки при переносе

3 этап: игроки, изъявившие желание помочь, тестируют перенос (сейчас мы здесь)
4 этап: на тестовый сервер дадим доступ ВСЕМ игрокам, чтобы они могли проверить перенос
5 этап: если все в порядке, то этой ночью мы переносим игроков на High Five x1000

Это по-настоящему очень сложный и длительный процесс, пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Как только начнется 4 этап, мы сообщим. Убедительно прошу не задавать лишние и однотипные вопросы нашим агентам поддержки – это может затягивать необходимые тесты. Да, наши агенты работают на два фронта: отвечают в поддержке и проверяют ход трансфера. Сейчас это не просто. Ответы на многие вопросы можно найти в этой теме. Персонажи в Личном Кабинете будут отображаться по окончании переноса.

inglight

Граф
Лайки
1 321
Я думаю вайс, как наш конанг не оставит работяг в обиде и что-то придумает с лсами и пушками, что бы гавноеды типо меня смогли зайти и пососать писос у опытных игроков хф
о здарова дай эпик сет с эпилога

Арм

Граф
Лайки
1 090
@Wise я прально понимаю , что топ 76 лсы спецом убрали на х1к , шоб пасаны с ге быстрее все свои бабки на лсы просадили?
ты правильно понял и еще ольф временный сделали , что бы и это купили

• Лайк
Реакции: mnse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх