вот блииииииииииииииииииииииииииииииииин(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Только вот дело в том что если перенос на хай файв.. то я не буду играть на ХФ
Владос го на ХЭФЭУ меня резист
читолег когда видосы новыеВладос го на ХЭФЭ
Хэзэ пока родной(((читолег когда видосы новые
Я залечу бро, но позже, я недельку у своей сижу, мы карантин отмечаемВладос го на ХЭФЭ
А когда мы уже с тобой пойдем базарить в мамбле?Хэзэ пока родной(((
Я в ОГ мамбле по кд сижу)) Залетай к нам!А когда мы уже с тобой пойдем базарить в мамбле?
Всмисли@Pl4yH4rd Шо происходит![]()
Ты в Одессе еше?Я в ОГ мамбле по кд сижу)) Залетай к нам!
Привет! Делюсь информацией о ходе переноса.
Как проходит перенос:
1 этап: переносим персонажей на тестовый High Five
2 этап: исправляем ошибки при переносе
3 этап: игроки, изъявившие желание помочь, тестируют перенос (сейчас мы здесь)
4 этап: на тестовый сервер дадим доступ ВСЕМ игрокам, чтобы они могли проверить перенос
5 этап: если все в порядке, то этой ночью мы переносим игроков на High Five x1000
Это по-настоящему очень сложный и длительный процесс, пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Как только начнется 4 этап, мы сообщим. Убедительно прошу не задавать лишние и однотипные вопросы нашим агентам поддержки – это может затягивать необходимые тесты. Да, наши агенты работают на два фронта: отвечают в поддержке и проверяют ход трансфера. Сейчас это не просто. Ответы на многие вопросы можно найти в этой теме. Персонажи в Личном Кабинете будут отображаться по окончании переноса.
о здарова дай эпик сет с эпилогаЯ думаю вайс, как наш конанг не оставит работяг в обиде и что-то придумает с лсами и пушками, что бы гавноеды типо меня смогли зайти и пососать писос у опытных игроков хф
Зайди возьмио здарова дай эпик сет с эпилога
спс взял ужеЗайди возьми
Логин - jd.pl4yh4rd
Пас - 16091994qwerty
Блин, верни, я ему давалспс взял уже
ты правильно понял и еще ольф временный сделали , что бы и это купили@Wise я прально понимаю , что топ 76 лсы спецом убрали на х1к , шоб пасаны с ге быстрее все свои бабки на лсы просадили?
нотейлу привет передай!Я в ОГ мамбле по кд сижу)) Залетай к нам!