- Лайки
- 382
А нам то что? Мы отсосали и сплюнули, а им еще *** от наших слюней отмыватьХватит уже насасывать
А нам то что? Мы отсосали и сплюнули, а им еще *** от наших слюней отмыватьХватит уже насасывать
я не могу совсем зайти,то сразу критует то апдейт не работаетКто нибудь смог зайти на ге?
У меня вообще пропал х1200 хДя не могу совсем зайти,то сразу критует то апдейт не работает
обнови на хф и туда пробуй зайти....У меня вообще пропал х1200 хД
Уже в тикет писал логинСуть игроков, которые задержались на ГЕ в 2020. У вас IQ как у улитки, ****ец
Все, блять, написано. В первом посте, потом вайс доабвил пост что через тикет даст доступ. Нет блять, буду ныть. ААААААааа, горю
тоже самое.. ни 1го нет даже в ЛКНу у меня не 1 чара перенесённого на хф , вообще , жду пока
Я троху про тикет не понял , объясни на пальцах , это обязательно ? А то аккаунтов то не малоСуть игроков, которые задержались на ГЕ в 2020. У вас IQ как у улитки, ****ец
Все, блять, написано. В первом посте, потом вайс доабвил пост что через тикет даст доступ. Нет блять, буду ныть. ААААААааа, горю
Да)Уже в тикет писал логин
да блять просто забей чувак, не умеют читать и думать, пусть сидят ноют, тебе не по*** ли на них?) просто все вместе будем надеяться что им доступ никто открывать не будетСуть игроков, которые задержались на ГЕ в 2020. У вас IQ как у улитки, ****ец
Закрытие Epilogue. Слияние х1200 GE и х1000 HFпарни,у меня персонажи на аке пропали,куда писать?