- Лайки
- 2
И цена на голду была бешеной со старта , и фармили как проклятые , ну и ладноТы со старта играешь? Я ПОМНЮ ПОКУПАЛ СЕБЕ ЕЩЁ ГОДА 4 НАЗАД ЗА 500
И цена на голду была бешеной со старта , и фармили как проклятые , ну и ладноТы со старта играешь? Я ПОМНЮ ПОКУПАЛ СЕБЕ ЕЩЁ ГОДА 4 НАЗАД ЗА 500
ПЛЮСУЮУважаемые игроки, кому не нравятся условия переноса, Вы можете удалить перенесенного персонажа со всеми предметами
Хватит уже насасыватьУважаемые игроки, кому не нравятся условия переноса, Вы можете удалить перенесенного персонажа со всеми предметами
А нам то что? Мы отсосали и сплюнули, а им еще *** от наших слюней отмыватьХватит уже насасывать
я не могу совсем зайти,то сразу критует то апдейт не работаетКто нибудь смог зайти на ге?
У меня вообще пропал х1200 хДя не могу совсем зайти,то сразу критует то апдейт не работает
обнови на хф и туда пробуй зайти....У меня вообще пропал х1200 хД
Уже в тикет писал логинСуть игроков, которые задержались на ГЕ в 2020. У вас IQ как у улитки, ****ец
Все, блять, написано. В первом посте, потом вайс доабвил пост что через тикет даст доступ. Нет блять, буду ныть. ААААААааа, горю
тоже самое.. ни 1го нет даже в ЛКНу у меня не 1 чара перенесённого на хф , вообще , жду пока
Я троху про тикет не понял , объясни на пальцах , это обязательно ? А то аккаунтов то не малоСуть игроков, которые задержались на ГЕ в 2020. У вас IQ как у улитки, ****ец
Все, блять, написано. В первом посте, потом вайс доабвил пост что через тикет даст доступ. Нет блять, буду ныть. ААААААааа, горю

Да)Уже в тикет писал логин
да блять просто забей чувак, не умеют читать и думать, пусть сидят ноют, тебе не по*** ли на них?) просто все вместе будем надеяться что им доступ никто открывать не будетСуть игроков, которые задержались на ГЕ в 2020. У вас IQ как у улитки, ****ец

Закрытие Epilogue. Слияние х1200 GE и х1000 HFпарни,у меня персонажи на аке пропали,куда писать?