Значит нет онлайна 48 ч с момента создания персонажаЧто то я не фига не понял, захожу под данными эпилога на ХФ , а там мои персы года 2017го, а остальных нету)
Что за дела?>)
При том что после 1го я еще играл)
Ты че рофлишь?Значит нет онлайна 48 ч с момента создания персонажа

Ну тогда в тикет пишиТы че рофлишь?
Я там ручками фулл эпик фармил
А у меня перенесли твинков на которых я по 1му разу заходил
А персов на которых я 24/7 играл нет?![]()
попробуй подождать пока чаров перенесут, мб поможетТы че рофлишь?
Я там ручками фулл эпик фармил
А у меня перенесли твинков на которых я по 1му разу заходил
А персов на которых я 24/7 играл нет?![]()
Так смари у меня на аке этом ващепопробуй подождать пока чаров перенесут, мб поможет
Блин ты правпопробуй подождать пока чаров перенесут, мб поможет

через саппорт на другой перенесешьа если ак был и там и там с чарами как быть?
меня тоже самоеА у всех чары пропали в ЛК?
плюсуюУ
меня тоже самое
Мож так и должноплюсую
Ну у меня не 1 чара перенесённого на хф , вообще , жду покаМо
Мож так и должно
Да ещё рано я хз во с кокаНу у меня не 1 чара перенесённого на хф , вообще , жду пока
а теперь прикинь как невелика твоя проблема , у меня у друга на коте фул нюки +1 инт и толкчто за гавно с ТОП лсами ? я целый эпик сэт прподал чтоб вбухать в 3 пушки топ ЛСы и щас всё сгорает лол
Это же **** его хф ,там твои пухи будут не о чём.что за гавно с ТОП лсами ? я целый эпик сэт прподал чтоб вбухать в 3 пушки топ ЛСы и щас всё сгорает лол
Компенсировали бы хоть как нибудь , я туда фулл эпик сэт вбухал лолЭто же **** его хф ,там твои пухи будут не о чём.
Тебе дадут 3 к топ лсовКомпенсировали бы хоть как нибудь , я туда фулл эпик сэт вбухал лол
АХУЕТЬ , их дадут каждомуТебе дадут 3 к топ лсов
Ну так все так же вбухивали, ну вот рубашки кошмаров я покупал по 500 голд, а дадут ток половину , ну и пофиг, а то стояли бы дальше там чары как мусор , а так хоть что то.АХУЕТЬ , их дадут каждому
всмысле , что ты заливаешь , зачем ты их скуал по 500 голд если в альт б они были 245?Ну так все так же вбухивали, ну вот рубашки кошмаров я покупал по 500 голд, а дадут ток половину , ну и пофиг, а то стояли бы дальше там чары как мусор , а так хоть что то.
Ты со старта играешь? Я ПОМНЮ ПОКУПАЛ СЕБЕ ЕЩЁ ГОДА 4 НАЗАД ЗА 500всмысле , что ты заливаешь , зачем ты их скуал по 500 голд если в альт б они были 245?