- Лайки
- 128 692
Там конкуренции на арбах нет. Как раз идеальные условия для тебяНу что ж,попробую я ваш хф.
@Raid3power гайд подгонишь?!)
Там конкуренции на арбах нет. Как раз идеальные условия для тебяНу что ж,попробую я ваш хф.
@Raid3power гайд подгонишь?!)
че завидно даМожет все таки подумаете на счёт эпиков,одного хватит сверчкам.
ну ты сам же ответил на свой вопросЧто делать людям которые не успеют насидеть эти 48 часов? Увидел тему 20 минут назад. Даже если я сейчас зайду на на чара то 48 часов мне не насидеть. Почему в такие короткие сроки уведомили?
Особенно мне июне или в июле будет 5 летсамое обидное что старичкам,ничо не дадут при слияние
Ты слабое звено в априори, тебе никогда не быть хиро арбой, даже не делай жалких попыток, чмо!Там конкуренции на арбах нет. Как раз идеальные условия для тебя
@Wise каким образом будут перенесены саб классы, если на ГЕ х1200 их больше чем на HF х1000 ?Что будет перенесено:
- персонажи со всеми их настройками: саб-классами, саб-скилами, цветом имени и ника, слотами инвентаря и т.п.
Администрация акцентировала внимание на то что персонажи продолжают жить не смотря на мержи. Ставить такие условия за 3 суток до вайпа это верх долбоебизма.ну ты сам же ответил на свой вопрос
это буст тех, кто играл на эпилоге в этом году хотя б 1 день (1 день можно насидеть)
если сделать иначе, то на эпилог набегут игроки с хфа ради буста:eek:
дык чаров не удаляютАдминистрация акцентировала внимание на то что персонажи продолжают жить не смотря на мержи. Ставить такие условия за 3 суток до вайпа это верх долбоебизма.
А что бы получить ольф , надо 48 часов торчать в игре ? )))дык чаров не удаляют
тебе достаточно зайти на минуту и чара перенесут
это условия для дополнительных бонусов
ну если верить 1 посту данной темы - даА что бы получить ольф , надо 48 часов торчать в игре ? )))
дай бустну если верить 1 посту данной темы - да
Мой буст это бонус?дык чаров не удаляют
тебе достаточно зайти на минуту и чара перенесут
это условия для дополнительных бонусов
какой-то ты не оч умныйМой буст это бонус?
Всмысле я не понял , фулл лс-ы не будут ?))))Мы предоставим Вам 5000 ЛСов с увеличенным шансом вставки. Поверьте, Вам этого хватит.
дай буст
найди того кто соскамил мои 10к+ донок и 50% твои10к+ донок соскамили
пасс от акка с эпиком не помню
эх
:confused:
вернину я сос камил и че