- Лайки
- 1 247
до первого этапа <48 часовНу иди создай чара на эпилоге, посиди 48 часов, будет те хуя
до первого этапа <48 часовНу иди создай чара на эпилоге, посиди 48 часов, будет те хуя
сделают эту тему как отдельный блог и переименуют в "Дневники Ражиты"Что вы тут вообще обсуждаете? Какие-то эпики ху епики
Вайс
А что с темой https://board.scryde.ru/threads/f-ck-the-like-like-like.8245/ в разделе эпилога будет?
Спасибо, мне приятносделают эту тему как отдельный блог и переименуют в "Дневники Ражиты"
помню двум дебилам продал плащи УРЛ по 12к донак пахахахлень читать , кузьню уберут да ?
Предлагаю сумонить гадеса и собирать огороды:hyper1:36:hyper1:39
да кузнья фигня , у мя там замковый плащь (((((помню двум дебилам продал плащи УРЛ по 12к донак пахахах
*** плиз пиши кузня без Ь, аж косоебить начинаетда кузнья фигня , у мя там замковый плащь (((((
который в хф в магазе
кузнья кузнья кузнья кузнья кузнья кузнья кузнья кузнья кузнья кузнья*** плиз пиши кузня без Ь, аж косоебить начинает
кузнья
кузьню
Ну что ж,попробую я ваш хф.Условия переноса еще могут быть скорректированы. Пожалуйста, отслеживайте данную тему.
Там конкуренции на арбах нет. Как раз идеальные условия для тебяНу что ж,попробую я ваш хф.
@Raid3power гайд подгонишь?!)
че завидно даМожет все таки подумаете на счёт эпиков,одного хватит сверчкам.