- Лайки
- 1 449
гого сосаться
.png)
гого сосаться
Вот оно тебе надо ?@Wise пропало 4 персонажа, зашла были, перезашла их нет.
АленОЧКА пора начинать новую жизнь, о тебе заботятся@Wise пропало 4 персонажа, зашла были, перезашла их нет.
А я хотел с тобой дружить,чтобы ты меня научил всему-всему на хф.ne
sosi бездарь
Эх и на паладосе ты не играл?!как обьяснить даже хз. Вот есть самый тупой человек например. Вот сосаин тупее его в 10 раз, на одном уровне с галндриель. Они оба 5 лет в чсе на форуме были. Типо 0 смысла, чето читать от них, разговаривать с ними они просто невьебически тупые и у них в голове свой мирок.
п.с видишь про ножей пишет каких то, я даже не играл на ГЕ на них. Онли манасосы, и у него винрейт был 5%(фир) против меня
так это не всех перенесли или как понять что мой перс еще есть на ГЭ?они тестят пока после полного переноса ГЕ закроют наверное)
Ctrl+C > Ctrl+V, а не Ctrl+X > Ctrl+Vтак это не всех перенесли или как понять что мой перс еще есть на ГЭ?
Ну че ты так сразу то ?sosesh ezdar'
Ну что будем дружить?!
Успокойся уже, ты перегибаешь и слишком овнишьНу что будем дружить?!
Научишь меня на хф убивать всякие профы на арбе?!
А чуть что заливать меня фсом?![]()
Я всего лишь хочу дружить с топмира фсом,который всех убиваетУспокойся уже, ты перегибаешь и слишком овнишь
Забудь о f1, рулетке и уклоне. Фарми олимп веерами и дедшотами, 3 талика на бег и бегай вокруг текстур.Ну что будем дружить?!
Научишь меня на хф убивать всякие профы на арбе?!
А чуть что заливать меня фсом?![]()
Дак я хочуда зачем ты мне нужен бездарь
люфт научит, если офк ему будет не лень залогиниться на х1к ради такого у****а который ничего из себя не представляет
Ты не топфсмира...сорри,только с ним хочу дружить!Забудь о f1, рулетке и уклоне. Фарми олимп веерами и дедшотами, 3 талика на бег и бегай вокруг текстур.
За гайд жду 500 голды на почту