1. Проиграл.1. Стан у лука единственный нужный скил и он не рентабелен.(я думаю не надо объеснять почему)
2. На офе ни кто не бегает под фул бафом, это большая редкость
3. Так же на офе далеко не у все фул эпик бижа.
4.Я предлогаю поднять шанс стана в поле хотябы на 5-7% . Так как на видео видно, что когда шанс становится 10% изменений почти ни каких. Но зато хоть надежда есть что пройдет.
Вот именно твое мнение я хотелбы услышать со дна глубоково колодца в самое последнее время. Так как ты все темы своим агресивным гавном обливаешь! Назовем тебя супер АгрДеорея+1. Проиграл.
2. На оффе у лучника не был бустанут урон.
3. На оффе для станов с эпиком использовали берсов, а не бомжехавков.
4. Я предлагаю не использовать убогие скиллы в условиях, в которых они не уместны.
Дакже как и твое! я про поле говорю а не про оли! иди точись до +16 безопасноА танки причем??? Ты на олимпе был ваще?
Тупарь ска
Ну не всерьез же их воспринимать, особенно такие.Так как ты все темы своим агресивным гавном обливаешь!
щас бы вспомнить, кто на оффе кого контролит и сделать дерьмобаланс по скруду, где те же берсы и сб куски подзалупного творожка)) логично)1. Проиграл.
4. Я предлагаю не использовать убогие скиллы в условиях, в которых они не уместны.
Он больше всего хотел про оли поговорить, что это единственный слил которым можно как то контролить чаров.1. Проиграл.
На оффе большинство танков олимперов бегали с каким-нибудь драк луком, в котором если 150 атт есть - уже хорошо. Ибо это не их основное оружие и мало кто в него вкладывался.Я с оффа помню, да разогнанные танки на дпс били пздц - но с руки. Танки станили , рутали, контролили - но не дамажили с луков пздц как. Если не сложно обьясни, буду благодарен.
Всем все поднять, а кто дагерам подымет блаф который перестал вообще работатьДоброго времени суток , Администрация и форумчане.
Тем по лукам было много, но раскрыта только одна.
Я снял видео с шансом стана. Сразу хочу извиниться за качество ролика и длительность теста Просто не умею редактировать видео.
блин стан прошел почти 2 раза подряд, у нас чуть пачки не отпали. Это просто луна была в нужном доме, и парад планет в паралельной вселенной.
На видео будет предоставлен тест стана точеного на +30, по Чару в Фул эпик биже. Переодически он будет снимать по одному предмету экиперовки и резисты. Снималось поздно и по этому забыли снять шанс с бижей но без резиста. Если поверите на слово то шанс без резиста и с бижей 5%.
1. Стан у лука единственный нужный скил и он не рентабелен.(я думаю не надо объеснять почему)
2. На офе ни кто не бегает под фул бафом, это большая редкость
3. Так же на офе далеко не у все фул эпик бижа.
4.Я предлогаю поднять шанс стана в поле хотябы на 5-7% . Так как на видео видно, что когда шанс становится 10% изменений почти ни каких. Но зато хоть надежда есть что пройдет.
Или как вариант добавить шанс к руне евы
Кто будет отпровлять на интерлюд идут лесом. Я не говорю что Луки должны стать богами пвп, они и так в 90% случаев отхватывают люлей. Надеюсь что администрация расмотрит и просмотрит)
Да начнеться Срач!!
Дагерам блаф подняли, на меня вчера блаф 3 раза подряд по кд прошел.Всем все поднять, а кто дагерам подымет блаф который перестал вообще работать
его не поднялиДагерам блаф подняли, на меня вчера блаф 3 раза подряд по кд прошел.
Ты и без Фира сосешь по кдГО ФИР АПАТЬ МАГАМ, НА ОЛИ И В ПОЛЕ НЕ ЗАХОДИТ ВАЩЕ!!!!! МАГИ И ТАК СОСУТ В 90% ПВП, Я НЕ ПРОШУ ПОДЫМАТЬ ЕГО АЖ СИЛЬНО, ВСЕГО ЛИШЬ 5-7% А ТО ДАЖЕ ОТ 10% ТОЛКУ НИКАКОГО