[У меня вопрос] Закрыта

Поднять стан Лукам, Танкам,

• Да

Голосов: 10 22,2%
  • Конечно

Голосов: 2 4,4%
  • Я не против

Голосов: 4 8,9%
  • Уже давно пора

Голосов: 2 4,4%
  • Я играю за биша, дайте стан и мне!

Голосов: 27 60,0%

• Всего проголосовало
    45
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vicrot

Барон
Лайки
60
Доброго времени суток , Администрация и форумчане.

Да начнется срач!"!

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
1. Стан у лука единственный нужный скил и он не рентабелен.(я думаю не надо объеснять почему)
2. На офе ни кто не бегает под фул бафом, это большая редкость
3. Так же на офе далеко не у все фул эпик бижа.
4.Я предлогаю поднять шанс стана в поле хотябы на 5-7% . Так как на видео видно, что когда шанс становится 10% изменений почти ни каких. Но зато хоть надежда есть что пройдет.
1. Проиграл.
2. На оффе у лучника не был бустанут урон.
3. На оффе для станов с эпиком использовали берсов, а не бомжехавков.
4. Я предлагаю не использовать убогие скиллы в условиях, в которых они не уместны.

Vicrot

Барон
Лайки
60
1. Проиграл.
4. Я предлагаю не использовать убогие скиллы в условиях, в которых они не уместны.
Вот именно твое мнение я хотелбы услышать со дна глубоково колодца в самое последнее время. Так как ты все темы своим агресивным гавном обливаешь! Назовем тебя супер АгрДеорея+

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
1. Проиграл.
щас бы вспомнить, кто на оффе кого контролит и сделать дерьмобаланс по скруду, где те же берсы и сб куски подзалупного творожка)) логично)

Z

ZirkaSmerty

ГО ФИР АПАТЬ МАГАМ, НА ОЛИ И В ПОЛЕ НЕ ЗАХОДИТ ВАЩЕ!!!!! МАГИ И ТАК СОСУТ В 90% ПВП, Я НЕ ПРОШУ ПОДЫМАТЬ ЕГО АЖ СИЛЬНО, ВСЕГО ЛИШЬ 5-7% А ТО ДАЖЕ ОТ 10% ТОЛКУ НИКАКОГО

lsa

Барон
Лайки
47
1. Проиграл.
Он больше всего хотел про оли поговорить, что это единственный слил которым можно как то контролить чаров.
Вот все тебя искал и хотел спросить ( как знатока) : вот я понимаю еще , что танки в сб под уе в 112+ уорота попадают или ножей, так как 30% и пофиг нет смысла уворот розгонять. Но пля дамаг танков с лука в 3к+ даже если в сете резист 150 от его атт - это как понять???. Когда с руки или скилы по 300-500 бьет. Я с оффа помню, да разогнанные танки на дпс били пздц - но с руки. Танки станили , рутали, контролили - но не дамажили с луков пздц как. Если не сложно обьясни, буду благодарен.

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я с оффа помню, да разогнанные танки на дпс били пздц - но с руки. Танки станили , рутали, контролили - но не дамажили с луков пздц как. Если не сложно обьясни, буду благодарен.
На оффе большинство танков олимперов бегали с каким-нибудь драк луком, в котором если 150 атт есть - уже хорошо. Ибо это не их основное оружие и мало кто в него вкладывался.

Тут же они одевают топовые +6 луки с 300 атрибута, при этом имеют в запасе +30 агр, который юзают по кд (и которые стакаются массовый + обычный, хоть и не должны).

Вот первый попавшийся видос где танк с нормальным стволом.
Первый же бой против ПП (шилд, г.шилд, без берса, поф, 30% крит.резиста) и крит.урон с лука даже не в агр - 1500.

Это я к чему... даже если тут каким-то образом урон с лука и выше, чем должен быть при этих условиях - он выше не на много.

Broni

Барон
Лайки
2
Доброго времени суток , Администрация и форумчане.
Тем по лукам было много, но раскрыта только одна.
Я снял видео с шансом стана. Сразу хочу извиниться за качество ролика и длительность теста Просто не умею редактировать видео.

блин стан прошел почти 2 раза подряд, у нас чуть пачки не отпали. Это просто луна была в нужном доме, и парад планет в паралельной вселенной.

На видео будет предоставлен тест стана точеного на +30, по Чару в Фул эпик биже. Переодически он будет снимать по одному предмету экиперовки и резисты. Снималось поздно и по этому забыли снять шанс с бижей но без резиста. Если поверите на слово то шанс без резиста и с бижей 5%.
1. Стан у лука единственный нужный скил и он не рентабелен.(я думаю не надо объеснять почему)
2. На офе ни кто не бегает под фул бафом, это большая редкость
3. Так же на офе далеко не у все фул эпик бижа.
4.Я предлогаю поднять шанс стана в поле хотябы на 5-7% . Так как на видео видно, что когда шанс становится 10% изменений почти ни каких. Но зато хоть надежда есть что пройдет.

Или как вариант добавить шанс к руне евы

Кто будет отпровлять на интерлюд идут лесом. Я не говорю что Луки должны стать богами пвп, они и так в 90% случаев отхватывают люлей. Надеюсь что администрация расмотрит и просмотрит)

Да начнеться Срач!!
Всем все поднять, а кто дагерам подымет блаф который перестал вообще работать

krusnick

Барон
Лайки
18
го раш берсам апнем ааа, еще преграду душ хочу со следующих хроник :eek:

madina

Старейшина
Лайки
16
cука конченые дaун когда в уже поймете... вам админ апнули арчеров, радуйтесь хоть этому. на эпилоге по факту арчерами ни один разумный елове играть не будет ибо арчера шлак на эпилоге!!!
не стоит ныть по поводу урона или какого то скила не правильно работающего...
радуйтесь, что вообще на данном сервере арчера живут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх