[У меня предложение] Закрыть оли 3х3 [ОПРОС В ИГРЕ]

Mattix

:3
Лайки
128 692
муня го гнома делай
изи хиро

Selfish

Граф
Лайки
2 163
upload_2015-11-8_3-9-20.png

так и должно быть?

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Некоторые играют чисто из-за оли. Кому-то облом всего смысла игры, а кому-то так, хиро скиллы потыкать на осадах. Закрыть, конечно же.

mishanyarj

Старейшина
Лайки
0
При условии, что "топеры" мешают не только на оли и осадах, а так же не дают проходить квесты, просто тебя убивая при попытке проявиться в локе, предлагаю тотальное объединение, бунт, крики,шум, паника, одним (примерно в 2/3 серва) кланом разогнать их всех) кто за эту чушь и бред - лайк^^

mishanyarj

Старейшина
Лайки
0
P.S. Прикиньте, первый раз на форуме) Кто такой "Бродяга"? И почему мне сразу такой титул?

Kushichka

Виконт
Лайки
235
скруди ну так что там, закрыли или нет?

Eptic

Старейшина
Лайки
0
Я согласен закройте олимп 3 на 3

Nixyaxyaxya1

Старейшина
Лайки
0
Это даже не предложение, а требование!
Вот почему закрыли классовые?
-Потому что там были одни заливы!
Так вот чем теперь отличается 3х3 от классовых? Абсолютно ничем. Кроме как залива там нет ничего. То есть я, играя на классе сапорта, фармлю, считаю каждые птсик, стараюсь взять хиро, а потом в конце недели какие-то чмошники тупо идут и заливают эту профу, причем троих сразу. И что я могу сделать против этого будучи соло игроком? Ну ****ец же интересно так играть. Закрывайте тогда 3х3 если вы начали бороться с заливом. Мало того что зерг кастует замки на твино-кланы, не давая развиваться начинающим кланам, так еще и на оли всем кодлом заливаются, не давая никаких шансов тем кто потеет за каждый птс. Заебись перспектива у серва, фан аж прет.
Скруди порешай эти дела!

Nixyaxyaxya1

Старейшина
Лайки
0
Красава поддерживаю! залив сейчас прет на ура.. пробиться не дают! и в конце концов , первая из проблем "ситл" сделайте уже чтонибудь.. это не дело.. луком по магам бью как по танку.. бред

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Красава поддерживаю! залив сейчас прет на ура.. пробиться не дают! и в конце концов , первая из проблем "ситл" сделайте уже чтонибудь.. это не дело.. луком по магам бью как по танку.. бред
64.png
Оставлю друга тебе, что бы не было скучно.
3х3 закрыт уже неделю.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Сейчас бы "пробиться не дают" лукам, когда хира ФР, например, 28 птс
64.png

Верх