Закрыли тему хмм....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 116
Тоесть кто то в инвентаре заимел кучу адены еще и +50%? почему кто то играет пол года и не может шмот на 10 вогнать а кто то за 2 недели на 8 вогнал, получил 10 еще и адены насыпали которую потратил чтоб шмот вогнать на 8...
слил 400ккк на точку шмота, получил +25ккк
:(

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
слил 400ккк на точку шмота, получил +25ккк
:(
400ккк? я молчу сколько я слил чтоб вточить даже на 10 за пол года. А люди слили копейки и получили +2. Ладно я бы даже молчал что пухи бустанули они дают лишь один показатель. Но шмот который дает кучу показателей.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы уже не изменим свое решение в отношение того, что сделали, так как считаем это справедливым решением, которое даже вполовину не компенсирует буста игроков с х50.

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
Мы уже не изменим свое решение в отношение того, что сделали, так как считаем это справедливым решением, которое даже вполовину не компенсирует буста игроков с х50.
Да как это не компенсирует? люди получили +2 к заточке. это влият на пдеф мдеф я молчу про хп. Смысл играть тогда на старом сервере? Открывайте новый тогда я начну на новом все равно сольют сюда не так ли?

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
И еще такой вопрос почему х50 не влили в х55?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Да как это не компенсирует? люди получили +2 к заточке. это влият на пдеф мдеф я молчу про хп. Смысл играть тогда на старом сервере? Открывайте новый тогда я начну на новом все равно сольют сюда не так ли?
я думаю тебе и это не поможет,елси ты не смог за год апнуть 10 сет,о котором все вопят,то играй в тетрис,я думаю там сможешь достичь высот

bigsanta

Виконт
Лайки
282
И еще такой вопрос почему х50 не влили в х55?
банально DB x50+x30>x55, не?
я просто непонимаю, челики воют о каком-то овербусте,ало ку
нас немного подтянули чтобы вообще ветошью не сомтреться на уровне среднего игрока сервака х50, и все равно отставание на лицо,даже с +2 точкой
если отдельные отлеты в х3 сете сейчас плачут,то это не значит что ровняться надо на последнего верблюда в караване
смотрели на общую картину, среднее кол-во адены,сравнивали колво эпика/топ шмота на сервах

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Не правильно. Так не сделали потому, что х50 был самым первым сервером с самой большой базой данных. Большую базу никогда не будут переносить в меньшую, по крайней мере тут

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
я думаю тебе и это не поможет,елси ты не смог за год апнуть 10 сет,о котором все вопят,то играй в тетрис,я думаю там сможешь достичь высот
А ты то сколько в тэтрис можешь поиграть 2 минуты? раз такой умный?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Не правильно. Так не сделали потому, что х50 был самым первым сервером с самой большой базой данных. Большую базу никогда не будут переносить в меньшую, по крайней мере тут
круто,чем отличается от моего месаджа?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
я просто непонимаю, челики воют о каком-то овербусте,ало ку
нас немного подтянули чтобы вообще ветошью не сомтреться на уровне среднего игрока сервака х50, и все равно отставание на лицо,даже с +2 точкой
если отдельные отлеты в х3 сете сейчас плачут,то это не значит что ровняться надо на последнего верблюда в караване
смотрели на общую картину, среднее кол-во адены,сравнивали колво эпика/топ шмота на сервах
Тут ты слегка не понял посыл. Люди потеют и ночами не спят и не могут вточить так как их не прет на заточку шмота. Тут же у людей подгорело потому, что люди пришли на новый сервер и им дали +2. Ребята с х30 получили всего-то вшивые +1 и на том конец, а там меньше рейт был таки и им его нифига не апали.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
И да, прошу заметить, то что люди сюда не пишут далеко не означает, что у них не бомбит. Мне вот личку засрали что в вк, что в мессенджерах, ну скорее в месенджерах больше. И если бы там были какие-то ноунеймы, мне было бы посрать. Пишут люди, которые на сервере играют уже долго и я повторюсь, ладно бы просто заточка... Еще и дали адены, которую и так деть некуда...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я не хочу бегать по серверам как ****а и получать больше, чем я получу за то время, пока я играю на основном сервере...

bigsanta

Виконт
Лайки
282
это вы не поняли посыл,есть такая штука - рандом. У челика зашел 10 сет без единой поломки,а другой потратил 600 точек,как тут 1н отлет писал на пуху +10(сомнительно,ну да ладно)
так что теперь,подстаиваться под тех кому не прет? а как же те которым прет?
еще раз смотрят не по последнему верблюду в караване,а по среднему
у нас мало элегии,мало топ пух,мало эпиков,мало рарных веспер/мораев
но вот все без исключения считаю что елси у среднестатического челика станет обычный веспер(даже не рарный) +10,то это нихуево ущемит челиков с+10 элей,ущемит как же...
черт я могу ошибаться,но у нас топ луков-то всего 2а на серве было,а вот у вас сколько?
5-6 драконов было зафармлено с открытия,вс сколько у вас 50-60?

Лайки
358
одни кричат что +2 много,другие что +2 мало...
я сам с х55,конечно понимаю что бомжи х50 с сетами +6 негодуют,но топ кланы молчат,что характерно,ибо понимают что когда присоединили х55 с 15-20 топ пушками пускай даже +2,это погоды не сделает
15-20 топ пух?оО
Сколько прожил х55 на ХФ? Пару месяцев ???? У нашего КП за период (
это вы не поняли посыл,есть такая штука - рандом. У челика зашел 10 сет без единой поломки,а другой потратил 600 точек,как тут 1н отлет писал на пуху +10(сомнительно,ну да ладно)
так что теперь,подстаиваться под тех кому не прет? а как же те которым прет?
еще раз смотрят не по последнему верблюду в караване,а по среднему
у нас мало элегии,мало топ пух,мало эпиков,мало рарных веспер/мораев
но вот все без исключения считаю что елси у среднестатического челика станет обычный веспер(даже не рарный) +10,то это нихуево ущемит челиков с+10 элей,ущемит как же...
черт я могу ошибаться,но у нас топ луков-то всего 2а на серве было,а вот у вас сколько?
5-6 драконов было зафармлено с открытия,вс сколько у вас 50-60?
15-20 топ пух?оО
Сколько прожил х55 на ХФ? Пару месяцев ???? У нашего КП за период (сб-ср) 7-10 заходов на блеску. Хз как там люди жили...

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
хватит ныть, ничего не сделаешь, лучше лайкни пост в Индульгенции)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх