Закрыли тему хмм....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
Мы уже не изменим свое решение в отношение того, что сделали, так как считаем это справедливым решением, которое даже вполовину не компенсирует буста игроков с х50.
И еще такой вопрос почему х50 не влили в х55?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Да как это не компенсирует? люди получили +2 к заточке. это влият на пдеф мдеф я молчу про хп. Смысл играть тогда на старом сервере? Открывайте новый тогда я начну на новом все равно сольют сюда не так ли?
я думаю тебе и это не поможет,елси ты не смог за год апнуть 10 сет,о котором все вопят,то играй в тетрис,я думаю там сможешь достичь высот

bigsanta

Виконт
Лайки
282
И еще такой вопрос почему х50 не влили в х55?
банально DB x50+x30>x55, не?
я просто непонимаю, челики воют о каком-то овербусте,ало ку
нас немного подтянули чтобы вообще ветошью не сомтреться на уровне среднего игрока сервака х50, и все равно отставание на лицо,даже с +2 точкой
если отдельные отлеты в х3 сете сейчас плачут,то это не значит что ровняться надо на последнего верблюда в караване
смотрели на общую картину, среднее кол-во адены,сравнивали колво эпика/топ шмота на сервах

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Не правильно. Так не сделали потому, что х50 был самым первым сервером с самой большой базой данных. Большую базу никогда не будут переносить в меньшую, по крайней мере тут

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
я думаю тебе и это не поможет,елси ты не смог за год апнуть 10 сет,о котором все вопят,то играй в тетрис,я думаю там сможешь достичь высот
А ты то сколько в тэтрис можешь поиграть 2 минуты? раз такой умный?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Не правильно. Так не сделали потому, что х50 был самым первым сервером с самой большой базой данных. Большую базу никогда не будут переносить в меньшую, по крайней мере тут
круто,чем отличается от моего месаджа?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
нас немного подтянули чтобы вообще ветошью не сомтреться на уровне среднего игрока сервака х50, и все равно отставание на лицо,даже с +2 точкой
если отдельные отлеты в х3 сете сейчас плачут,то это не значит что ровняться надо на последнего верблюда в караване
смотрели на общую картину, среднее кол-во адены,сравнивали колво эпика/топ шмота на сервах
Тут ты слегка не понял посыл. Люди потеют и ночами не спят и не могут вточить так как их не прет на заточку шмота. Тут же у людей подгорело потому, что люди пришли на новый сервер и им дали +2. Ребята с х30 получили всего-то вшивые +1 и на том конец, а там меньше рейт был таки и им его нифига не апали.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
И да, прошу заметить, то что люди сюда не пишут далеко не означает, что у них не бомбит. Мне вот личку засрали что в вк, что в мессенджерах, ну скорее в месенджерах больше. И если бы там были какие-то ноунеймы, мне было бы посрать. Пишут люди, которые на сервере играют уже долго и я повторюсь, ладно бы просто заточка... Еще и дали адены, которую и так деть некуда...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Я не хочу бегать по серверам как ****а и получать больше, чем я получу за то время, пока я играю на основном сервере...

bigsanta

Виконт
Лайки
282
это вы не поняли посыл,есть такая штука - рандом. У челика зашел 10 сет без единой поломки,а другой потратил 600 точек,как тут 1н отлет писал на пуху +10(сомнительно,ну да ладно)
так что теперь,подстаиваться под тех кому не прет? а как же те которым прет?
еще раз смотрят не по последнему верблюду в караване,а по среднему
у нас мало элегии,мало топ пух,мало эпиков,мало рарных веспер/мораев
но вот все без исключения считаю что елси у среднестатического челика станет обычный веспер(даже не рарный) +10,то это нихуево ущемит челиков с+10 элей,ущемит как же...
черт я могу ошибаться,но у нас топ луков-то всего 2а на серве было,а вот у вас сколько?
5-6 драконов было зафармлено с открытия,вс сколько у вас 50-60?

Лайки
358
одни кричат что +2 много,другие что +2 мало...
я сам с х55,конечно понимаю что бомжи х50 с сетами +6 негодуют,но топ кланы молчат,что характерно,ибо понимают что когда присоединили х55 с 15-20 топ пушками пускай даже +2,это погоды не сделает
15-20 топ пух?оО
Сколько прожил х55 на ХФ? Пару месяцев ???? У нашего КП за период (
это вы не поняли посыл,есть такая штука - рандом. У челика зашел 10 сет без единой поломки,а другой потратил 600 точек,как тут 1н отлет писал на пуху +10(сомнительно,ну да ладно)
так что теперь,подстаиваться под тех кому не прет? а как же те которым прет?
еще раз смотрят не по последнему верблюду в караване,а по среднему
у нас мало элегии,мало топ пух,мало эпиков,мало рарных веспер/мораев
но вот все без исключения считаю что елси у среднестатического челика станет обычный веспер(даже не рарный) +10,то это нихуево ущемит челиков с+10 элей,ущемит как же...
черт я могу ошибаться,но у нас топ луков-то всего 2а на серве было,а вот у вас сколько?
5-6 драконов было зафармлено с открытия,вс сколько у вас 50-60?
15-20 топ пух?оО
Сколько прожил х55 на ХФ? Пару месяцев ???? У нашего КП за период (сб-ср) 7-10 заходов на блеску. Хз как там люди жили...

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
хватит ныть, ничего не сделаешь, лучше лайкни пост в Индульгенции)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я бы ничего не сказал бы вообще, если бы просто дали заточку +2. Но так еще и адену дали. Дали на тот сервер, где её и так полно + где был дюп адены + Проиндексировали к тому, что есть у нас... Это вообще бред. Получается, что я могу получить себе буст больше играя на новых серверах и после слияния получая адену и + к заточке.

Тебе понадобилось всего 3 года что бы это понять)
yfkame.jpg

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ты должна была с нами бороться со злом, а не примыкать к нему((
Мне просто лень было перечитывать всю тему, вы в ней так много написали, а оставить свой коммент я должна была))

ksensea

котейка
Лайки
821
- написали об объединении заранее (а по слухам на форуме информация была ещё до перехода ге х55 на хф, хотя это было и так понятно всем заинтересованным, ку)
- дали шанс и возможность сделать желанный сет на 10-12 на повышенных рейтах х55 с последующим переносом на х50
- компенсация справедливая, учитывая влив в более старый серв
кто действительно хотел, тот сделал
:oleg34:

Ladon

Барон
Лайки
6

ебть да на х50 небыло сроду стока шмота+10+++ и пушек+10+++, едииницы кто точит еквип , сотальные БОМЖИ, а само больше убило ТО что еще и АДЕНУ ПРОИНДЕКСИРОВАЛИ ТЕМ У КОГО ИХ ИТАК ПОЛНО

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ебть да на х50 небыло сроду стока шмота+10+++ и пушек+10+++, едииницы кто точит еквип , сотальные БОМЖИ, а само больше убило ТО что еще и АДЕНУ ПРОИНДЕКСИРОВАЛИ ТЕМ У КОГО ИХ ИТАК ПОЛНО
вчера видел я ваших "не было сроду 10 пушек",90% с топ пухами от +8 и далее бегают,с мид пухами только наши отлеты х55
разве что я в каты какие не заглянул или там на дино остров,там мб есть кто +0 пухами крабит хДД

Последнее редактирование:

Fokusima

Барон
Лайки
32
сейчас бы сравнивать буст пару игроков на х50, которым просто невероятно везучие по точке с остальными игроками, кап точки на оли+8,никто 90+% не хочет точить выше 8 ибо это не выгодно по финансам. Люди пришли с х55 в 8 точкой и в элегии , только не надо говорить чо за мес те кто играют в кланах не смогли одеться в элю, бегают в 10 сетах с тонной аденой за которую уже поскупали дохера всего, чего многие на х50 не смогли накопить. П.С на рынке толпы пух +10 топоских(вчера были), давайте все дружно угадаем от куда эти пухи пришли и где они изначально были +8 ?)

Спасибо администрации что дали покушать фекалий игрокам х50 в виде халявной точки для других.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
П.С на рынке толпы пух +10 топоских(вчера были), давайте все дружно угадаем от куда эти пухи пришли и где они изначально были +8 ?).
админы нам нарисовали эти топлы топ пух,долбоеб,ведь мы за мес убили драконов каждого по 30 раз и у нас у каждого по 3 топ пухи,из которых мы по 2е делали до 8.
на серваке ВСЕГО-то 15-20 топ пух было,держу вкурсе

Fokusima

Барон
Лайки
32
то что на рынке толкают +10 кости,луки,еверсел,+13 берестир,сакры, тебя не волнует? Ну ладно иди поешь гов ница. Про индексацию адены вообще смысла нет говорить, у вас и так тонна ее была,так теперь еще больше

KamaelOO

Барон
Лайки
39
админы нам нарисовали эти топлы топ пух,долбоеб,ведь мы за мес убили драконов каждого по 30 раз и у нас у каждого по 3 топ пухи,из которых мы по 2е делали до 8.
на серваке ВСЕГО-то 15-20 топ пух было,держу вкурсе
Забей, я играл на х30 где с дракона падала одна пуха, а с фреи порой один сигиль, мид пухи с обычной фреи на падали (только по праздникам). И честно проблему решил 40 акками с твинами. А поцаны с х50 ноют на +2 к заточке и апп адены, прям имба.
Отсюда вывод - кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания и виноватых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх