закрыли тему=послали нах.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
@Wise Глубокоуважаемая администрация во главе Wise. Вам совсем наплевать на мнение людей своего сервера? Или Вы не читая 13 страниц, просто решили написать что всё норм и закрыть тему про нерф Самонов тёмных? Мы неделю собирали лайки, а вы без разберательств своих багов в-персонажах, просто закрываете тему, хотя могли в 1й же день сделать это, если Вы так уверены что всё правильно у Вас. Издиваетесь? Или просто не хотите делать, то что явно у Вас неправильно работает?
Решение принято)прости но фиксит их не будут,если конечно ф1 не наноет как со скамоом,к нему особое отношение он же стример,а в целом если фиксит. То и палов и котов и коней.
Гг вп

Andre

Виконт
Лайки
154
Решение принято)прости но фиксит их не будут,если конечно ф1 не наноет как со скамоом,к нему особое отношение он же стример,а в целом если фиксит. То и палов и котов и коней.
Гг вп
Палов? Хз хоть у ф1 и винрейт 90+% но это не значит что класс багнутый, т.к. Палов на Оли докуя, и ниукого больше нет такого. А ФСы? ФСы все ебут одинаково.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
АВ с 2 кольцами, под фокусировкой смерти.
Бьет беком в фса 900 урона. ( бек+30 если что)
Дав 5-6 скилов я снес 30% хп хозяину и 50% пету.
В свою очередь мне прилетело костью 2.5к 4 раза и я сдох.

Если администрация считает это явление нормой то я умываю руки.

Ап за нерф.
Мужик,а что ты хотел получить по м дефу 1.4к или 1.3 с берсом и кольцами на ДПС?неудивлюсь если был с тариком и бзаком еще... И 2.4 эт слабо. Еще по такому и дефу

Последнее редактирование:

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Вы опять издиваетесь? Вы читали хоть 1 страницу из 13? В теме? Я уверен что нет. Я что прошу забустить свой класс? Или я Где-то написал, что не убиваю 100% Оли? Вам чёрным по белому писали, что сранная кость самонов багнутая и она ебашит в 2 раза больней магов, что априори неправильно!!! Сколько можно выхватывать слова из контекста, прочитайте хоть раз от а до я, что пишут Вам Ваши игроки!
Дефолтный дпс,была бы багнута вы бы по 4-6к ловили

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Палов? Хз хоть у ф1 и винрейт 90+% но это не значит что класс багнутый, т.к. Палов на Оли докуя, и ниукого больше нет такого. А ФСы? ФСы все ебут одинаково.
3фса норм на серве другие за 100птса не выходят и имеют вин рэйт 60%...а палы на 2 иконах по 4-6к бьют по п дефу 2к,фикс ДПС,раз гоняться на фул деф и ловить 6к когда он ловить 1.3критом через 1 уд с 2 берсами это не ок...

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
По факту вайс даешь +6 точку и тогда лагеря будут лучше чувствовать себя и масоны быстрее пробиваться плюс добавьте вы наконец нормальный доками на олимпиаде не 85% а 65% и половина нытиков успокоится

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Мужик,а что ты хотел получить по м дефу 1.4к или 1.3 с берсом и кольцами на ДПС?неудивлюсь если был с тариком и бзаком еще... И 2.4 эт слабо. Еще по такому и дефу

Не не братан, фул м.деф
2 серьги элегии + некля элегии .
Да *** на то,что я ловлю столько.
Фс не умирает вообще никак.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Не не братан, фул м.деф
2 серьги элегии + некля элегии .
Да *** на то,что я ловлю столько.
Фс не умирает вообще никак.
Ну за урон дагеров это отдельная тема,мало верится что 8точка так решает,но все сходится именно к тому,что на 8 точки дагером вообще не хватает урона,над +6 на Оли и тогда думаю дагеры оживут

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Ну за урон дагеров это отдельная тема,мало верится что 8точка так решает,но все сходится именно к тому,что на 8 точки дагером вообще не хватает урона,над +6 на Оли и тогда думаю дагеры оживут
не оживут они,как они смогу что -то сделать тем же фсам которые бьют по 2-3к костью? с магами тоже 50/50 ,короче долго расписывать,ты же сам знаешь прекрасно,что фсы не должны бить столько костью,но всеровно включаешь дурочка и ссылаешься на тех же палов/либо что фсы тут нормальные

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
до перехода была 6\6\6 точка
это не особо ножам помогало
:wwf1:5

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Мой предл: пофиксить ножей тоже :D
и сделать что-то с луками от шк/дестров/да/палов, я правда хз должны ли они такой дпс давать, но по 1.5к бить критами с 500критичностью арбе с соулбарьером это больно(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Назовите, пожалуйста, никнеймы ФСов, которые Вам запомнились своим ДПСом.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
да они все одинаково бьют и у всех этих фсов нет валакасов и топ маг пушек
достаточно просто посмотреть на буст хиро фса и его стату чтоб понять всё

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Queenie/Малолетка/55-ГадяХренова,по поводу дпса(можете на моих стримах чекнуть там все прекрасно видно как тебе без уд летит в пала 2 иконы по 1,5-2,8) в уд по 700-800
+++
да они все одинаково бьют и у всех этих фсов нет валакасов и топ маг пушек
достаточно просто посмотреть на буст хиро фса и его стату чтоб понять всё

cKoTenok

Барон
Лайки
39
А так же, необходимо убрать руну евы. которая вносит дисбаланс в игру, к примеру: "Для классов, у которых урон со скилов повышается за счет повышения Маг или Физ урона, эта руна дает буст, а для классов у которых скилы не привязаны она дает минус, т.к. противнику руна повышает еще физ и маг защиту.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
не оживут они,как они смогу что -то сделать тем же фсам которые бьют по 2-3к костью? с магами тоже 50/50 ,короче долго расписывать,ты же сам знаешь прекрасно,что фсы не должны бить столько костью,но всеровно включаешь дурочка и ссылаешься на тех же палов/либо что фсы тут нормальные
братан,где столько? я не знаю из чего вы судите,что у них завышен урон? я вот по тебе костью бил по 300,криты по 900,по УДшке,+8 веспер кастер 300 и скилл +30,как по мне это норм урон,ибо маги по уд бьют по 500,криты по 2к
это нормальный урон фса с кости,я всегда когда за фса играл,на любом сервере,даже на скримише где ты на пале бегал,я даже там фсом убивал те х же магов\оверов костью,они не выхоиливались (это с тем учетом что там -10% урона магического сняли фсам)

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
братан,где столько? я не знаю из чего вы судите,что у них завышен урон? я вот по тебе костью бил по 300,криты по 900,по УДшке,+8 веспер кастер 300 и скилл +30,как по мне это норм урон,ибо маги по уд бьют по 500,криты по 2к
это нормальный урон фса с кости,я всегда когда за фса играл,на любом сервере,даже на скримише где ты на пале бегал,я даже там фсом убивал те х же магов\оверов костью,они не выхоиливались (это с тем учетом что там -10% урона магического сняли фсам)
хорошо,тебе виднее,не буду спорить.

Верх