- Лайки
- 134
Рандомные я набирал чтобы лвл клана апнуть. Мне лень было твинов грузитьПоч ты стал это писать после одного хорошего дня?)А не когда в гиране стоял и набирал рандомов![]()

Рандомные я набирал чтобы лвл клана апнуть. Мне лень было твинов грузитьПоч ты стал это писать после одного хорошего дня?)А не когда в гиране стоял и набирал рандомов![]()
Ало ку! Тарик мертв) 2 часа жесткого фарма и тарик упал)Повоюем еще че!Щас стимул есть пару маг кп притащить)!Жаль только что тараса вы так и не забрали, всетаки мы помешали вам, да и зерг у тебя голый(.
Дядь, просто тема в том что нас 30 рыл было живых,и из низ 5-7 без клана которые убивали/умирали от своих просто погоди и всё будетСамоньте сюда кора!!!! Челик говорил что своим паком переедет весь мой клан. Что вчера не так было? Почему ****ом в пол фул кланом упали?
а кто вам мешал за тагать их??Дядь, просто тема в том что нас 30 рыл было живых,и из низ 5-7 без клана которые убивали/умирали от своих просто погоди и всё будет
Какой на*** дроч, уже слили инфу как вы наныли админам. После того как они вмешались в эпики играть нет желания. Тараса не убил не кто. Вам его просто слил админ так что завали про 2 часа дроча.Тараса убили, и я тебе скажу это такой дроч был)) на всю жизнь запомню эти 2 часа и 95кк хп и овердохуя бегемотов бегающих по пещере, а так же лаги и криты на этом ебучем Тарасе, столько нервов потратили, не сосчитать
Вы упали сразу после того как мы ушли!Через 3 часа зашли магами и снова дропнулись!Ну а далее админа позвали, он вам его и отдал!Это очень плохо ребят, для онлайна вашего сервера!!!Ало ку! Тарик мертв) 2 часа жесткого фарма и тарик упал)
Часа не прошло как мы зашли, господиВы упали сразу после того как мы ушли!Через 3 часа зашли магами и снова дропнулись!Ну а далее админа позвали, он вам его и отдал!Это очень плохо ребят, для онлайна вашего сервера!!!
вас было 57, нас было 3 пачкиНу что? Расскажите как в 2 тага про**** нам тараса
Мб через 3 часа?.Тссс парень не пали кантору....)Отмажся фастом что опечатка!!!Часа не прошло как мы зашли, господи
Ты адекватный ? После его респа, как начали бить, прошло от силы минут 40, после чего вы там типа как то разресались, потом опять лицами в пол легли, и после этого уже нас Тарас слил, от силы прошёл час, не больше. Потом были визги, писки, драмы в мамбле и по итогу минут через 40 регрупнулись у сердца, ещё через 20 зашли, и там потом ещё минут 10 ждали, и после уже били его часа 2. Я не оспариваю тот факт, что помин помог нам, но он НИКОИМ образом, повторяю, вообще никак даже Тараса не тронул. Все кого критануло просто подходили к сердцу и их тпшали. И то это уже было под конец, когда осталось 5% хп у него.И не ****и что ты его в 2 маг пака зафармил!)Когда 5 твоих паков 0.01 хп снесли за 30 мин!Б
Мб через 3 часа?.Тссс парень не пали кантору....)Отмажся фастом что опечатка!!!
А как вы туда зашлиЧаса не прошло как мы зашли, господи
Надейся,если админ хоть что-то напишет(Ты адекватный ? После его респа, как начали бить, прошло от силы минут 40, после чего вы там типа как то разресались, потом опять лицами в пол легли, и после этого уже нас Тарас слил, от силы прошёл час, не больше. Потом были визги, писки, драмы в мамбле и по итогу минут через 40 регрупнулись у сердца, ещё через 20 зашли, и там потом ещё минут 10 ждали, и после уже били его часа 2. Я не оспариваю тот факт, что помин помог нам, но он НИКОИМ образом, повторяю, вообще никак даже Тараса не тронул. Все кого критануло просто подходили к сердцу и их тпшали. И то это уже было под конец, когда осталось 5% хп у него.
Мне реально по***, поверишь ты или нет, просто довёл до вас всех, как все было на самом деле, чтобы никаких басен там не придумывали и прочее.
P.S. Надеюсь сегодня фана будет чуточку побольше на валике
Какой фан? Все уже, пофанились... ГМ помог вам на Тарасе, ГМ поможет и на Валике. Все уже, поиграли на скрайд ХФ.P.S. Надеюсь сегодня фана будет чуточку побольше на валике