- Лайки
- 110
Чайка ты рот открыла? Завали свое ****о. Кусок говна которое боялось зайти на канал что то высказать. Ты тут рот решил открыть, в угол в фире у**** на***.Ахахах. Подсос зеда начал гавкать. Слейся на*** клановая куртизанка
Чайка ты рот открыла? Завали свое ****о. Кусок говна которое боялось зайти на канал что то высказать. Ты тут рот решил открыть, в угол в фире у**** на***.Ахахах. Подсос зеда начал гавкать. Слейся на*** клановая куртизанка
Ты о чем?Чайка ты рот открыла? Завали свое ****о. Кусок говна которое боялось зайти на канал что то высказать. Ты тут рот решил открыть, в угол в фире у**** на***.
Плз, больше не предлагай мне в игре секс услуги ... я не гомик, как люди в твоей пачке:/Ты о чем?
Ахахах, что решил завязать с прошлым?Плз, больше не предлагай мне в игре секс услуги ... я не гомик, как люди в твоей пачке:/
вы самы открилы тут форум......кто тут форумный лев ?))))"На словах ты Лев Толстой, а на деле *уй простой" как говорят)))
Откуда у тебя сколько чсв?))) пока Зедд фармит эпики, ты фармишь рандомов на тп в стакато , мало того, еще и гордишься этим))) Это как то по-бестовски, хз как еще это назвать) Хочешь быть топ пацаном, выйди с его пачкой на гвг на донки, но вот на 99.9% уверен , что ты зассыш, форумный нагибатор
Гл хф
але хач, ты помниш как ты у илюжена на х50 скаманул +9 вп сет?вы самы открилы тут форум......кто тут форумный лев ?))))
Ну хз)) я же не пишу, что я топ пацан, а все бомжи)вы самы открилы тут форум......кто тут форумный лев ?))))
такс, чет не ощущаю кристалов на почтеНу хз)) я же не пишу, что я топ пацан, а все бомжи)
, щас)))такс, чет не ощущаю кристалов на почте
пожалуюсь котейке ппц, щас)))
Кому хочешь жалуйся, только не кисеееее. Пазяяяяязя:3пожалуюсь котейке ппц
лан прощен, только потому что фришка на +8Кому хочешь жалуйся, только не кисеееее. Пазяяяяязя:3
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
А как же утешить меня после фейла крафтов пики?((((((((((((((( A , @Asmy и @WhoSaidMeow ?:/лан прощен, только потому что фришка на +8![]()
найдешь ты утешение свое, скрафтив мне рар сигиль)А как же утешить меня после фейла крафтов пики?((((((((((((((( A , @Asmy и @WhoSaidMeow ?:/
Оставь меня, женщина....я в печали )))))))))))))найдешь ты утешение свое, скрафтив мне рар сигиль)