ам нямЗа 4 часа до олимпа без предварительного анонса вы хуярите патч с повышением атт?
Только подвезли)За 4 часа до олимпа без предварительного анонса вы хуярите патч с повышением атт?
Пора бы уже принять тот факт,что для них это самих была неожиданность,возможно макака(тут без привязки к человеку,я убежден что вы иногда передаете полномочия управления сервера/баланса примату с какой целью не знаю,возможно это какой-то проект помощи и интеграции животных)других объяснений у меня нет.Ну профукали вы Кристал который делает 225 пуху,всего-то скрайду 10 лет а у вас все как впервые )За 4 часа до олимпа без предварительного анонса вы хуярите патч с повышением атт?
да вчера уже поминать начали. Теперь 9 дней, 40 дней и сотка. Ну просто петросянщина какая-то.За 4 часа до олимпа без предварительного анонса вы хуярите патч с повышением атт?
Можно было бы микро патч сделать чтобы в палке больше 150 не работало))) но выбрали самый плохой вариантПора бы уже принять тот факт,что для них это самих была неожиданность,возможно макака(тут без привязки к человеку,я убежден что вы иногда передаете полномочия управления сервера/баланса примату с какой целью не знаю,возможно это какой-то проект помощи и интеграции животных)других объяснений у меня нет.Ну профукали вы Кристал который делает 225 пуху,всего-то скрайду 10 лет а у вас все как впервые )

Надо просто эссенс уже открыть и забить на другие сервераМожно было бы микро патч сделать чтобы в палке больше 150 не работало))) но выбрали самый плохой вариант
Не понимаю почему у лысого получается выпускать нормальные патчи чтобы куски, рецепты, атт заранее не падал. Получается все в лайве не резать. А тут постоянно какие-то промашки, нерфы. Наверное надо ещё пару гейм дизайнеров чтобы все запомнить и уследить![]()
Тебе же анонсировали что игра будет сводить олдскулы?НаслаждаемсяМожно было бы микро патч сделать чтобы в палке больше 150 не работало))) но выбрали самый плохой вариант
Не понимаю почему у лысого получается выпускать нормальные патчи чтобы куски, рецепты, атт заранее не падал. Получается все в лайве не резать. А тут постоянно какие-то промашки, нерфы. Наверное надо ещё пару гейм дизайнеров чтобы все запомнить и уследить![]()
Ты будь аккуратней, ато так тебе ещё щас РО воткнут за деструктив.@Guldan @TaHaT0C чье гениальное решение поднять кап атт В СУББОТУ? Сложно подождать воскресенья, а на крайний случай — понедельника, как это и должно происходить? К чему такая спешка? Это "искусственное повышение цены на атт" или чо? Боязнь того, что вы наcpaли элементал камнями на атт? Куда катится каждый лоурейт, конечно.. Не успеваешь от одной xyйни отойти, как вслед — другая, печально.
_______
Пупупу, только узнал, что уже в день олимпа вчерашнего носились бесы с 225 атт в пушках, так держать...
Шутки про пироги забыл? Пора вспоминать....Можно было бы микро патч сделать чтобы в палке больше 150 не работало))) но выбрали самый плохой вариант
атт резко подняли потому что админам рассказали про абуз кристалла на 225 атт, его можно было поставить спокойно.@Guldan @TaHaT0C чье гениальное решение поднять кап атт В СУББОТУ? Сложно подождать воскресенья, а на крайний случай — понедельника, как это и должно происходить? К чему такая спешка? Это "искусственное повышение цены на атт" или чо? Боязнь того, что вы наcpaли элементал камнями на атт? Куда катится каждый лоурейт, конечно.. Не успеваешь от одной xyйни отойти, как вслед — другая, печально.
_______
Пупупу, только узнал, что уже в день олимпа вчерашнего носились бесы с 225 атт в пушках, так держать...
А мне усталость понравилось. Не нужны было много бить мобов чтобы не отставать по опыту. Можно было посчитать в какой день можешь апнуть лвл и можно было хоть что-то планировать. Мы зелёнку за 1-2ч откачивали спокойно или можно было на выходных откачать все за неделю. Как-то это намного лучше выглядит чем кач с рейтами 0.01Шутки про пироги забыл? Пора вспоминать....
Посылаю тебе отрицательные флюиды фатиги
А потом ты хочешь сменить профу, идешь качать саб до актуала стадии и полируешь ствол лысого... потому что рейтовка+фатига намертво тебя тормозит с экспом даже на топовых спотах, спасибо плавали) говно собачье, а не система. особенно, что книжки дают эксп так, что в фатигу она не считается, и у персов каждодневно стоящих на книжке по итогу прошедшего времени ахринеть преимущество)А мне усталость понравилось. Не нужны было много бить мобов чтобы не отставать по опыту. Можно было посчитать в какой день можешь апнуть лвл и можно было хоть что-то планировать. Мы зелёнку за 1-2ч откачивали спокойно или можно было на выходных откачать все за неделю. Как-то это намного лучше выглядит чем кач с рейтами 0.01
Да причем тут бабки, я вот допустим скипал Ивент первые 10 дней, так как думал ну хрень же, и гарант награды по началу реально хрень, точнее именно такие они и должны быть на Лоу рейти, и крайне низкий шанс на что то ценное. Каково было мое удивление, что эти гении туда засунули точки +6 и камни атт 90 и 225, это же просто кринжвсе в равных условиях просто у кого есть бабки тот чутка ровней