Закончился кокс?

offctakan

Наследник
Лайки
7
За 4 часа до олимпа без предварительного анонса вы хуярите патч с повышением атт?
ам ням

1776510414813.png

Rival

Виконт
Лайки
104
За 4 часа до олимпа без предварительного анонса вы хуярите патч с повышением атт?
Пора бы уже принять тот факт,что для них это самих была неожиданность,возможно макака(тут без привязки к человеку,я убежден что вы иногда передаете полномочия управления сервера/баланса примату с какой целью не знаю,возможно это какой-то проект помощи и интеграции животных)других объяснений у меня нет.Ну профукали вы Кристал который делает 225 пуху,всего-то скрайду 10 лет а у вас все как впервые )

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 142
да вчера уже поминать начали. Теперь 9 дней, 40 дней и сотка. Ну просто петросянщина какая-то.

WebEnjoyer

Наследник
Лайки
5
Пора бы уже принять тот факт,что для них это самих была неожиданность,возможно макака(тут без привязки к человеку,я убежден что вы иногда передаете полномочия управления сервера/баланса примату с какой целью не знаю,возможно это какой-то проект помощи и интеграции животных)других объяснений у меня нет.Ну профукали вы Кристал который делает 225 пуху,всего-то скрайду 10 лет а у вас все как впервые )
Можно было бы микро патч сделать чтобы в палке больше 150 не работало))) но выбрали самый плохой вариант

Не понимаю почему у лысого получается выпускать нормальные патчи чтобы куски, рецепты, атт заранее не падал. Получается все в лайве не резать. А тут постоянно какие-то промашки, нерфы. Наверное надо ещё пару гейм дизайнеров чтобы все запомнить и уследить :f09f9885-2x:

DDb

Барон
Лайки
97
Можно было бы микро патч сделать чтобы в палке больше 150 не работало))) но выбрали самый плохой вариант

Не понимаю почему у лысого получается выпускать нормальные патчи чтобы куски, рецепты, атт заранее не падал. Получается все в лайве не резать. А тут постоянно какие-то промашки, нерфы. Наверное надо ещё пару гейм дизайнеров чтобы все запомнить и уследить :f09f9885-2x:
Надо просто эссенс уже открыть и забить на другие сервера

Rival

Виконт
Лайки
104

Тебе же анонсировали что игра будет сводить олдскулы?Наслаждаемся

Фантом

Виконт
Лайки
289
У Скруде кокс никогда не заканчивался. Просто качество кокса упало, судя по введению Пантеона, убиванию спойл/дропа морай кусков, введению перед олимпом 225 атт.
Поставщика надо менять.​

donmar

Виконт
Лайки
280
Добро пожаловать на...

Вложения

• images (17).jpeg
    images (17).jpeg
    14,2 КБ · Просмотры: 12

Diseased

Лайки
170
@Guldan @TaHaT0C чье гениальное решение поднять кап атт В СУББОТУ? Сложно подождать воскресенья, а на крайний случай — понедельника, как это и должно происходить? К чему такая спешка? Это "искусственное повышение цены на атт" или чо? Боязнь того, что вы наcpaли элементал камнями на атт? Куда катится каждый лоурейт, конечно.. Не успеваешь от одной xyйни отойти, как вслед — другая, печально.
_______
Пупупу, только узнал, что уже в день олимпа вчерашнего носились бесы с 225 атт в пушках, так держать...

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 998
@Guldan @TaHaT0C чье гениальное решение поднять кап атт В СУББОТУ? Сложно подождать воскресенья, а на крайний случай — понедельника, как это и должно происходить? К чему такая спешка? Это "искусственное повышение цены на атт" или чо? Боязнь того, что вы наcpaли элементал камнями на атт? Куда катится каждый лоурейт, конечно.. Не успеваешь от одной xyйни отойти, как вслед — другая, печально.
_______
Пупупу, только узнал, что уже в день олимпа вчерашнего носились бесы с 225 атт в пушках, так держать...
Ты будь аккуратней, ато так тебе ещё щас РО воткнут за деструктив.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
284

Шутки про пироги забыл? Пора вспоминать....
Посылаю тебе отрицательные флюиды фатиги

LAVmin

Барон
Лайки
7
_______
атт резко подняли потому что админам рассказали про абуз кристалла на 225 атт, его можно было поставить спокойно.
Поэтому как я понимаю решили открыть вставку раньше, чтобы хоть как-то сократить преимущество у тех кто обнаружил. Их оказалось слишком дофига, поэтому откатить нормально не получилось бы. Изи

WebEnjoyer

Наследник
Лайки
5
Шутки про пироги забыл? Пора вспоминать....
Посылаю тебе отрицательные флюиды фатиги
А мне усталость понравилось. Не нужны было много бить мобов чтобы не отставать по опыту. Можно было посчитать в какой день можешь апнуть лвл и можно было хоть что-то планировать. Мы зелёнку за 1-2ч откачивали спокойно или можно было на выходных откачать все за неделю. Как-то это намного лучше выглядит чем кач с рейтами 0.01

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
284
А мне усталость понравилось. Не нужны было много бить мобов чтобы не отставать по опыту. Можно было посчитать в какой день можешь апнуть лвл и можно было хоть что-то планировать. Мы зелёнку за 1-2ч откачивали спокойно или можно было на выходных откачать все за неделю. Как-то это намного лучше выглядит чем кач с рейтами 0.01
А потом ты хочешь сменить профу, идешь качать саб до актуала стадии и полируешь ствол лысого... потому что рейтовка+фатига намертво тебя тормозит с экспом даже на топовых спотах, спасибо плавали) говно собачье, а не система. особенно, что книжки дают эксп так, что в фатигу она не считается, и у персов каждодневно стоящих на книжке по итогу прошедшего времени ахринеть преимущество)

Tayrus

Барон
Лайки
65
все в равных условиях просто у кого есть бабки тот чутка ровней
Да причем тут бабки, я вот допустим скипал Ивент первые 10 дней, так как думал ну хрень же, и гарант награды по началу реально хрень, точнее именно такие они и должны быть на Лоу рейти, и крайне низкий шанс на что то ценное. Каково было мое удивление, что эти гении туда засунули точки +6 и камни атт 90 и 225, это же просто кринж

Верх