ам нямЗа 4 часа до олимпа без предварительного анонса вы хуярите патч с повышением атт?
Только подвезли)За 4 часа до олимпа без предварительного анонса вы хуярите патч с повышением атт?
Пора бы уже принять тот факт,что для них это самих была неожиданность,возможно макака(тут без привязки к человеку,я убежден что вы иногда передаете полномочия управления сервера/баланса примату с какой целью не знаю,возможно это какой-то проект помощи и интеграции животных)других объяснений у меня нет.Ну профукали вы Кристал который делает 225 пуху,всего-то скрайду 10 лет а у вас все как впервые )За 4 часа до олимпа без предварительного анонса вы хуярите патч с повышением атт?
да вчера уже поминать начали. Теперь 9 дней, 40 дней и сотка. Ну просто петросянщина какая-то.За 4 часа до олимпа без предварительного анонса вы хуярите патч с повышением атт?
Можно было бы микро патч сделать чтобы в палке больше 150 не работало))) но выбрали самый плохой вариантПора бы уже принять тот факт,что для них это самих была неожиданность,возможно макака(тут без привязки к человеку,я убежден что вы иногда передаете полномочия управления сервера/баланса примату с какой целью не знаю,возможно это какой-то проект помощи и интеграции животных)других объяснений у меня нет.Ну профукали вы Кристал который делает 225 пуху,всего-то скрайду 10 лет а у вас все как впервые )

Надо просто эссенс уже открыть и забить на другие сервераМожно было бы микро патч сделать чтобы в палке больше 150 не работало))) но выбрали самый плохой вариант
Не понимаю почему у лысого получается выпускать нормальные патчи чтобы куски, рецепты, атт заранее не падал. Получается все в лайве не резать. А тут постоянно какие-то промашки, нерфы. Наверное надо ещё пару гейм дизайнеров чтобы все запомнить и уследить![]()
Тебе же анонсировали что игра будет сводить олдскулы?НаслаждаемсяМожно было бы микро патч сделать чтобы в палке больше 150 не работало))) но выбрали самый плохой вариант
Не понимаю почему у лысого получается выпускать нормальные патчи чтобы куски, рецепты, атт заранее не падал. Получается все в лайве не резать. А тут постоянно какие-то промашки, нерфы. Наверное надо ещё пару гейм дизайнеров чтобы все запомнить и уследить![]()